Сбыт продукции
Отправлено 04 Август 2015 - 00:45
Кстати , в квитке имеется персональный трек код , по которому можно отслеживать перемещение посылки и момент прибытия в конечную точку. Очень удобно , не нужно ждать извещения...
Fermernew.by
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 22:01
Сбыт продукции...Или я чего то не понимаю,или у наших фермеров и лпх ...В общем,периодически приезжает покупатель за сельской продукцией,он в РБ бывает меньше,чем за границей.Взял кое что и спрашивает-сыры есть? ну...замялась я сварила вчера адыгейский,но он еще молодой,не просолился...Вы говорит,ничего не понимаете,я замучился с Москвы возить знакомым козьи сыры,а где наши? При плыли называется...Наши возят в Москву...
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 22:04
У меня большие планы на сыры... но из коровьего молочка...
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 22:10
У меня большие планы на сыры... но из коровьего молочка...
Настя,в ассортименте должны быть и козьи,думаю спрос будет и не плохой,а цена в два раза,если не больше...Качотта по 300 уходит легко...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#145 Гость_Махмуд_*
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 22:35
Вот зимой по свободнее станет и я буду пробовать. Настя а с коровьего молока можно в теме про сыры. Ну если секрет то в личку пожалуйста. Просто я могу покупать молоко у местного населения коровье и если выгодно то почему бы и нет. Но все таки основное с козьего твёрдые сыры хочу производить.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 22:45
Витя, так у тебя ж есть козье молоко, делай с него. Вкусные очень получаются
С коровьего также в целом... Но тут надо пробовать самому, руку набивать.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 23:21
Так вроде бы писала уже...
И в интернете очень много мастер-классов...
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 00:13
У меня с коровьего легче получаются. Козье ведет себя немного по другому. Из коровьего более привычные по вкусу сыры,можно так сказать. Но из козьего тоже очень вкусные.
Ну и из коровьего желтенький сыр получается, а из козьего молока белый.
Вообще считается, что самый вкусный из смеси разного вида молока - корова+коза+овца.
|
|
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 00:38
У меня с коровьего легче получаются. Козье ведет себя немного по другому. Из коровьего более привычные по вкусу сыры,можно так сказать. Но из козьего тоже очень вкусные.
Вообще считается, что самый вкусный из смеси разного вида молока - корова+коза+овца.
странно.вроде козье жирнее!
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 08:49
странно.вроде козье жирнее!
Ну да, жирнее... Это к какой мое фразе относится?
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 11:02
А ну да... белый. Головку даже часто в черный воск закатывают, чтоб оттенить белизну.
|
|
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 18:26
Сегодня сдавал свинноматку в России озвучиваю цены опт 200 р молодинькие подсвинки опт 250р
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:23
По чем нынче продает кто индюшатину домашнюю, петушатину, гусятину, крольчатину? яйцо
Сам продавал пока гусятину, петушатину - по 100 тыс кг. Теперь попросили кролей еще и индюков -вот думаю... тож по 100?
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:42
По чем нынче продает кто индюшатину домашнюю, петушатину, гусятину, крольчатину? яйцо
Сам продавал пока гусятину, петушатину - по 100 тыс кг. Теперь попросили кролей еще и индюков -вот думаю... тож по 100?
Сам не продавал ничего и не собираюсь , не для того растил вкусняшку...
А если бы были излишки , то меньше сотни за кг , точно не отдавал бы.... Имхо , ценник нормальный.
Fermernew.by
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:45
а как вас в россию занесло? А куда ? А документы какие нужны? Это цена за живок?Сегодня сдавал свинноматку в России озвучиваю цены опт 200 р молодинькие подсвинки опт 250р
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:50
Сам не продавал ничего и не собираюсь , не для того растил вкусняшку...
А если бы были излишки , то меньше сотни за кг , точно не отдавал бы.... Имхо , ценник нормальный.
Лишнее получается - вернее не влазит в морозилку никуда. А лишние рты задолбали уже, скоро без ушей останусь. Поэтому частично продаю - окупая корма хоть чуть-чуть А петухов мне получается даже что выгоднее продать мясом чем на племя по 100-120 тыщ, на выходных продал тушки были 1,5-1,8 кг. Гусей тоже самое, гусь выходит 500-650 тыщ
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:54
Fermernew.by
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных