Сбыт продукции
#141
Отправлено 04 Август 2015 - 00:45
Кстати , в квитке имеется персональный трек код , по которому можно отслеживать перемещение посылки и момент прибытия в конечную точку. Очень удобно , не нужно ждать извещения...
Fermernew.by
#142
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 22:01
Сбыт продукции...Или я чего то не понимаю,или у наших фермеров и лпх ...В общем,периодически приезжает покупатель за сельской продукцией,он в РБ бывает меньше,чем за границей.Взял кое что и спрашивает-сыры есть? ну...замялась я сварила вчера адыгейский,но он еще молодой,не просолился...Вы говорит,ничего не понимаете,я замучился с Москвы возить знакомым козьи сыры,а где наши? При плыли называется...Наши возят в Москву...
#143
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 22:04
У меня большие планы на сыры... но из коровьего молочка...
#144
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 22:10
У меня большие планы на сыры... но из коровьего молочка...
Настя,в ассортименте должны быть и козьи,думаю спрос будет и не плохой,а цена в два раза,если не больше...Качотта по 300 уходит легко...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#145 Гость_Махмуд_*
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 22:35
Вот зимой по свободнее станет и я буду пробовать. Настя а с коровьего молока можно в теме про сыры. Ну если секрет то в личку пожалуйста. Просто я могу покупать молоко у местного населения коровье и если выгодно то почему бы и нет. Но все таки основное с козьего твёрдые сыры хочу производить.
#146
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 22:45
Витя, так у тебя ж есть козье молоко, делай с него. Вкусные очень получаются
С коровьего также в целом... Но тут надо пробовать самому, руку набивать.
#148
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 23:21
Так вроде бы писала уже...
И в интернете очень много мастер-классов...
#150
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 00:13
У меня с коровьего легче получаются. Козье ведет себя немного по другому. Из коровьего более привычные по вкусу сыры,можно так сказать. Но из козьего тоже очень вкусные.
Ну и из коровьего желтенький сыр получается, а из козьего молока белый.
Вообще считается, что самый вкусный из смеси разного вида молока - корова+коза+овца.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#151
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 00:38
У меня с коровьего легче получаются. Козье ведет себя немного по другому. Из коровьего более привычные по вкусу сыры,можно так сказать. Но из козьего тоже очень вкусные.
Ну и из коровьего желтенький сыр получается, а из козьего молока белый.
Вообще считается, что самый вкусный из смеси разного вида молока - корова+коза+овца.
странно.вроде козье жирнее!
#152
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 08:49
У меня с коровьего легче получаются. Козье ведет себя немного по другому. Из коровьего более привычные по вкусу сыры,можно так сказать. Но из козьего тоже очень вкусные.
Ну и из коровьего желтенький сыр получается, а из козьего молока белый.
Вообще считается, что самый вкусный из смеси разного вида молока - корова+коза+овца.
странно.вроде козье жирнее!
Ну да, жирнее... Это к какой мое фразе относится?
#154
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 11:02
А ну да... белый. Головку даже часто в черный воск закатывают, чтоб оттенить белизну.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#155
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 18:26
Сегодня сдавал свинноматку в России озвучиваю цены опт 200 р молодинькие подсвинки опт 250р
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#156
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:23
По чем нынче продает кто индюшатину домашнюю, петушатину, гусятину, крольчатину? яйцо
Сам продавал пока гусятину, петушатину - по 100 тыс кг. Теперь попросили кролей еще и индюков -вот думаю... тож по 100?
#157
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:42
По чем нынче продает кто индюшатину домашнюю, петушатину, гусятину, крольчатину? яйцо
Сам продавал пока гусятину, петушатину - по 100 тыс кг. Теперь попросили кролей еще и индюков -вот думаю... тож по 100?
Сам не продавал ничего и не собираюсь , не для того растил вкусняшку...
А если бы были излишки , то меньше сотни за кг , точно не отдавал бы.... Имхо , ценник нормальный.
Fermernew.by
#158
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:45
а как вас в россию занесло? А куда ? А документы какие нужны? Это цена за живок?Сегодня сдавал свинноматку в России озвучиваю цены опт 200 р молодинькие подсвинки опт 250р
#159
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:50
По чем нынче продает кто индюшатину домашнюю, петушатину, гусятину, крольчатину? яйцо
Сам продавал пока гусятину, петушатину - по 100 тыс кг. Теперь попросили кролей еще и индюков -вот думаю... тож по 100?
Сам не продавал ничего и не собираюсь , не для того растил вкусняшку...
А если бы были излишки , то меньше сотни за кг , точно не отдавал бы.... Имхо , ценник нормальный.
Лишнее получается - вернее не влазит в морозилку никуда. А лишние рты задолбали уже, скоро без ушей останусь. Поэтому частично продаю - окупая корма хоть чуть-чуть А петухов мне получается даже что выгоднее продать мясом чем на племя по 100-120 тыщ, на выходных продал тушки были 1,5-1,8 кг. Гусей тоже самое, гусь выходит 500-650 тыщ
#160
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:54
Fermernew.by
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных