Перейти к содержимому




Фотография
- - - - -

Сбыт продукции


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 841

#181 Domenik

Domenik

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 12:20

Воооот... Лучше уж любоваться...:) Они у меня четыре года точно , может и больше , ни съел не одну.

Во первых мелкие очень , ну а во вторых не поднимается рука на красоту пушистую...:) Поэтому всех людям стараюсь пристраивать , чтоб дарили радость...:)
  • 0

Fermernew.by


#182 Георгий

Георгий

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 2 282 сообщений
  • 628 благодарностей
  • телефон:375 29 661 49 81
  • ГородЛесной
  • фио:Жора
  • хозяйство:джерси, форверк
    алабай, ягд

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 15:06

хм. если лечебное, может попробовать завести? :)

и потерпеть их ужасный внешний вид ради полезности мяса :)


  • 0

Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!


#183 Елена_Шашок

Елена_Шашок

    АС

  • Пользователи
  • 5 858 сообщений
  • 5657 благодарностей
  • телефон:+375296917450
  • ГородМинск
  • фио:Шашок Елена Анатольевна
  • хозяйство:Самое простое и удобное для семьи с маленькими детьми

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 15:36

ПРЕКРАСНОЕ РЕКЛАМНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

В Древнем Китае мясо шелковых кур подавали на званых обедах приправленное белым соусом. Тёмное мясо эффектно контрастировало со светлой подливой. Китайцы лечат мясом шелковых кур мигрень, туберкулез, болезни почек, «женские» и многие другие заболевания. Мясо и яйца этих птиц восточная медицина ставит наравне с женьшенем.attachicon.gif烏雞湯.jpg

Не знаю,может оно и целебно,но любоваться ими гораздо приятнее,чем есть!
 


  • 0
"...давно никого не интересует справедливое освещение событий и фактов. Зато очень ценятся мнения."(с)

#184 Gala

Gala

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 2 121 сообщений
  • 2880 благодарностей
  • ГородСлуцк

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 16:16

 

ПРЕКРАСНОЕ РЕКЛАМНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

В Древнем Китае мясо шелковых кур подавали на званых обедах приправленное белым соусом. Тёмное мясо эффектно контрастировало со светлой подливой. Китайцы лечат мясом шелковых кур мигрень, туберкулез, болезни почек, «женские» и многие другие заболевания. Мясо и яйца этих птиц восточная медицина ставит наравне с женьшенем.attachicon.gif烏雞湯.jpg

Не знаю,может оно и целебно,но любоваться ими гораздо приятнее,чем есть!
 

 

Так  по  любому,будет  только  польза  от  этого.Каждое утро  радио  задолбало  со  своей  ламинарией,вот  где  дурят  людей.


  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
IUNIKROL

#185 Domenik

Domenik

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 19:17

Может кто знает . Реально ли сегодня продать гусиный жир ? В каком виде он предлагается для реализации ? Для чего он нужен (я к тому может и самому надо , а многие не знают) ?

Просто я на нём варево собакам готовлю , и немного отлаживаю леску на зимней рыбалке обтирать , она тогда в лунке не обмерзает , короче не нашёл должного применения...
  • 0

Fermernew.by


Поблагодарили 1 Пользователь:
Ekaterina

#186 Аркадий

Аркадий

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 2 550 сообщений
  • 2668 благодарностей
  • телефон:+375447407988
  • ГородЗалесье, Пуховичский район
  • фио:Аркадий
  • хозяйство:Куры: суссекс светлый колумбийский; голошейные черные; легбары, кучинские юбилейные, итальянские куропатчатые, вельзумер, амерауканы, ленинградские золотисто-серые, итальянские лавандовые. Гуси-датский легарт. Мускусы.
    Мой ютуб-канал Кадилэнд: https://youtube.com/channel/UCuMGWvbSeprMKXr1dZ_DGpA

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 19:30

Может кто знает . Реально ли сегодня продать гусиный жир ? В каком виде он предлагается для реализации ? Для чего он нужен (я к тому может и самому надо , а многие не знают) ?

Просто я на нём варево собакам готовлю , и немного отлаживаю леску на зимней рыбалке обтирать , она тогда в лунке не обмерзает , короче не нашёл должного применения...

А на кухне???? Вы что! Это ж натуральный животный жир - притом гусиный! На нем готовят ВСЕ абсолютно! Картошку жарить, в борщи-щи добавлять - куда хочешь.... Собакам варить на гусином жире а себе масло подсолнечное лить непонятно из чего сделаанное!? по рукам бить надо..... 


  • 0

Поблагодарили 3 Пользователи:
Ne_lipa , царица , IUNIKROL

#187 Медоедка

Медоедка

    продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • 1 411 сообщений
  • 738 благодарностей
  • ГородМинск
  • фио:Медоедка Сбольшим Аппетитом

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 19:53

От ожегов, особенно отморожений, первостатейное дело. Восстанавливает молодость кожи, гг, рост волос активизирует, при употреблении внутрь действует как био-добавка.

Девушки, некоторые, готовят крема - так вот это жир, это базовая основа любого из них.

В кожевенном сырье - мездру смазывать, мягкой становится.


  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
IUNIKROL

#188 Domenik

Domenik

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 19:56

Блин , Аркадий , я так и делаю... Всю пищу готовлю на рафинированом подсолнечном , а в салаты оливковое... Иногда картофана пожарю на свином , но это не есть полезно знаю....

Как-то всегда считал , что это побочный продукт. У гусей не мало его к зиме....
  • 0

Fermernew.by


#189 Медоедка

Медоедка

    продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • 1 411 сообщений
  • 738 благодарностей
  • ГородМинск
  • фио:Медоедка Сбольшим Аппетитом

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 20:00

Вот кто ввел в мозги, что животные жиры вредны?! 

Это просто не реально...

Ни один медведь в это не поверит.. Даже домашний котяра не станет хлебать подсолнечное масло с большим удовольствием, чем кусочек свежего сала. При чем, при попадании кота в хранилище,  где лежит свиная туша в нарезке, (рыба, гуси) первм будут обьедены все жирные части.


  • 0

#190 iryna

iryna

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 1 578 сообщений
  • 1356 благодарностей
  • ГородМОГИЛЁВ
  • фио:Ирина
  • хозяйство:Куры пушкинские, царскосельские, барбезьё, итальянские жемчужно-лавандовые.
    3 гуся. Индюки бронзовые. Собака. Коты.

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 20:05

Сергей, учёные изменили свою точку зрения на животные жиры: убеждают, что даже яйцо пожарить на сливочном маслице гораздо полезнее, чем на растительном. А не так давно ещё убеждали в обратном.


  • 0
Если куры поднимут вас насмех, расскажите им, как приготовить котлету по-киевски...

#191 Domenik

Domenik

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 20:50

Сергей, учёные изменили свою точку зрения на животные жиры: убеждают, что даже яйцо пожарить на сливочном маслице гораздо полезнее, чем на растительном. А не так давно ещё убеждали в обратном.


Ох , эти учёные... Про одно кофе сколько написано... То оно жизненно необходимо и очень полезно , то смертельнейший яд сей напиток...

Так его для предложения нужно топить или в каком виде предлагать ? Попробую чего пожарить завтра. Просто боюсь , специфический привкус придаст необычность блюду , что может оттолкнуть и аппетита не прибавит...
  • 0

Fermernew.by


#192 Аркадий

Аркадий

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 2 550 сообщений
  • 2668 благодарностей
  • телефон:+375447407988
  • ГородЗалесье, Пуховичский район
  • фио:Аркадий
  • хозяйство:Куры: суссекс светлый колумбийский; голошейные черные; легбары, кучинские юбилейные, итальянские куропатчатые, вельзумер, амерауканы, ленинградские золотисто-серые, итальянские лавандовые. Гуси-датский легарт. Мускусы.
    Мой ютуб-канал Кадилэнд: https://youtube.com/channel/UCuMGWvbSeprMKXr1dZ_DGpA

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 21:09

никого не слушайте, ешьте спокойно - только на пользу пойдет, а детям так вообще! Уж лучше свое домашнее - чем ммагазинное фик пойми что. Хотя масла конечно растительного куча уходит. К сожалению мы не в украине той же- где свои поля подсолнечника и там сами масло выжимают и знают что едят. 

Я ваще знакомому шеф-повару передавал  - он ток себе его, никому больше, свой ресторан имеет. может это о чем-то скажет Вам  :drinks: перетапливайте и в холодильник. либо заморозить и потом перетопить, я даже от кишечника гусиный жир отделяю и перетапливаать буду. Зажарили потом лучка на нем и в борщ, или же гусятины кусочками нажарили в жиру  и как жаркое можно, и к блинам, можно мачанку, много лука туда когда жаришь и все - смакота! получше чем свиные шкварки домашние  :aggressive:  одно из моих любимых блюд кстати, пожарить грудки гусиной и к гарниру рис или кто что любит. главно когда гусиное мясо готовишь я добавляю соевый соус всегда немного, чтобы было мягкое, можно вообще замариновать в нем слегка - пусть постоит пару часиков и жарь потом, только соли потом совсем чуть чуть  :drinks:  Борщи вкусные очень получаются на гусиной зажарке  :db:


  • 1

Поблагодарили 4 Пользователи:
царица , doby , galina101 , Domenik

#193 Gala

Gala

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 2 121 сообщений
  • 2880 благодарностей
  • ГородСлуцк

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 21:15

Сразу  анекдот  вспомнила....Купила высокотехнологичный  холодильник...Подхожу к нему  после  шести вечера,а  он  человеческим голосом-Будет  день,будет  и  пища!    Аркадий,на  ночь  так  вкусно  нельзя  рассказывать.


  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Moon

#194 Domenik

Domenik

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 21:43

никого не слушайте, ешьте спокойно - только на пользу пойдет, а детям так вообще! Уж лучше свое домашнее - чем ммагазинное фик пойми что. Хотя масла конечно растительного куча уходит. К сожалению мы не в украине той же- где свои поля подсолнечника и там сами масло выжимают и знают что едят. 
Я ваще знакомому шеф-повару передавал  - он ток себе его, никому больше, свой ресторан имеет. может это о чем-то скажет Вам  :drinks: перетапливайте и в холодильник. либо заморозить и потом перетопить, я даже от кишечника гусиный жир отделяю и перетапливаать буду. Зажарили потом лучка на нем и в борщ, или же гусятины кусочками нажарили в жиру  и как жаркое можно, и к блинам, можно мачанку, много лука туда когда жаришь и все - смакота! получше чем свиные шкварки домашние  :aggressive:  одно из моих любимых блюд кстати, пожарить грудки гусиной и к гарниру рис или кто что любит. главно когда гусиное мясо готовишь я добавляю соевый соус всегда немного, чтобы было мягкое, можно вообще замариновать в нем слегка - пусть постоит пару часиков и жарь потом, только соли потом совсем чуть чуть  :drinks:  Борщи вкусные очень получаются на гусиной зажарке  :db:

Сразу  анекдот  вспомнила....Купила высокотехнологичный  холодильник...Подхожу к нему  после  шести вечера,а  он  человеческим голосом-Будет  день,будет  и  пища!    Аркадий,на  ночь  так  вкусно  нельзя  рассказывать.


Согласен с Галиной... Аркадий смог убедить однозначно. Завтра буду пробывать...

Оооочень расстроюсь если это и впрям будет смакачэча... Поскольку держу гусей около пяти лет... Прикидывайте , сколько жирка мимо утеклоооо.... :(
  • 0

Fermernew.by


#195 Медоедка

Медоедка

    продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • 1 411 сообщений
  • 738 благодарностей
  • ГородМинск
  • фио:Медоедка Сбольшим Аппетитом

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 21:51

вот же...блин горелый... живете на таком богатстве... 

А фашированную гусиную шейку готовите? 


  • 0

#196 tigraleonovna

tigraleonovna

    продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей
  • телефон:375-33-6628276
  • ГородМолодечнеский район
  • фио:Пекарчик Кира Александровна

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 22:16

Да...Серёга.....я вот только что спецом в фарш из кролика гусиный жир добавляла.... А банка оттопленного стоит в холодильнике от ожогов. Только я внутренний собираю, который в брюшке.
  • 0

Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.

Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние


#197 Domenik

Domenik

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 22:23

Да...Серёга.....я вот только что спецом в фарш из кролика гусиный жир добавляла.... А банка оттопленного стоит в холодильнике от ожогов. Только я внутренний собираю, который в брюшке.


А у меня они в этом году "спортивные" , внешнего не очень много...

Дзякуй усiм ! Дапамаглi...:)

Блинаааа сколько жира утеклоооо зазря...:( Ну хоть собачкам моим было вкусно , а главное полезно...:)
  • 0

Fermernew.by


#198 царица

царица

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 01:09

http://fermernew.by/...votnykh-zhirov/


  • 0
Изображение




У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.


Поблагодарили 1 Пользователь:
Domenik

#199 Domenik

Domenik

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 01:26

Лена , спасибо. Как-то не обращал внимания...

В этой теме спрашивал ещё и потому , что хотел узнать , может кому нужен ещё ? Продают ли его , если он такой полезный ? И в каком виде обычно хранится или предлагается покупателю ?
  • 0

Fermernew.by


#200 tigraleonovna

tigraleonovna

    продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей
  • телефон:375-33-6628276
  • ГородМолодечнеский район
  • фио:Пекарчик Кира Александровна

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 05:04

продают, перетопленный в банках или просто замороженный..


  • 0

Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.

Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние


Поблагодарили 1 Пользователь:
Domenik



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных