Ишь ты на кого кризис на того и природа. Как-то так получается.
Сбыт продукции
#101 Гость_Махмуд_*
Отправлено 15 Июль 2015 - 13:06
Отправлено 15 Июль 2015 - 13:07
Будем вместе , найдём , где есть корма , поищем , где дешевле , прорвёмся...
Многие , знаю , уже теперь , думая на перспективу , перетусовывают поголовье , собираются сводить целые линии своего хозяйства... Не следует спешить.
Fermernew.by
Отправлено 15 Июль 2015 - 13:08
блин. да я как почитал, что если заболели, то лучше сразу под нож, т.к. потом все равно говно будет в следующих поколениях, то уже даже и не знаю. а есть ли смысл в этом всем...
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
#104 Гость_Махмуд_*
Отправлено 15 Июль 2015 - 13:12
Ну как не следует если утки жрут как кони и уже себя не окупают. Если вместо четырёх маточных поголовий гусей лучше держать одну белую свиноматку, затраты на корма одинаковые а вот прибыль от продажи молодняка разноя бывает и тд.
Это я на Сергея пост про сокращения.
Георгий нужно точно определится с тем: что Вы хотите? И только потом тщательно подыскивать молодняк на маточное поголовья.
Отправлено 15 Июль 2015 - 13:14
У меня гуси прорвались в периметр и сьели всю грядку морковки...
Я рву волосья!
Отправлено 15 Июль 2015 - 13:15
не. ну лысые женщинки тоже кому-то нравятся. продолжай
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 15 Июль 2015 - 13:18
Сетку морковки на рынке оптовом купите...Козы съедали и капусту и свеклу,пока ограждение не сделали.Посмеемся и все,им тоже вкусняшки хочется.
Отправлено 15 Июль 2015 - 13:26
Куплю... Куда теперь денусь...
А молоденькой похрустеть уже не доведется.
Отправлено 15 Июль 2015 - 13:34
Морковь можно еще посеять,к осени вырастет.Все равно убирать ее перед морозами.Может только намочить семена немного...И прикрыть спонбондом,быстрее взойдет.
#110 Гость_Махмуд_*
Отправлено 15 Июль 2015 - 13:39
Да Елена многие морковь в июне садят. А судя потому что сейчас осенью тепло то можно и даже я бы прислушался к совету Галины.
Отправлено 15 Июль 2015 - 13:40
Спасибо. Пойду искать семена и сеять. Во... Можете мне сбывать излишки прорываемой продукции.
А гуси ходят, улыбаються...
Пирнатые!
Отправлено 15 Июль 2015 - 17:58
видишь Виктор а ты меня подкалывал дроблёнка на корню высохла
Отправлено 21 Июль 2015 - 17:07
Fermernew.by
Отправлено 21 Июль 2015 - 17:09
Серёж, а в каком месте они палевые?
на фото вообще хорошие экземпляры...
но у меня пока ситуация, мне пока нельзя никого...
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 21 Июль 2015 - 17:12
Fermernew.by
#116 Гость_Махмуд_*
Отправлено 21 Июль 2015 - 23:26
Знаете я сегодня понял что счастье не в деньгах. Ну бывает что за день наторгуешь много а вот полного счастья нет. А сегодня я продал кошечку и всего за сто рублей белоруских а счастлив безмерно. Потому что у меня кот и три кошечки. И каждый день я из зерна выгребаю и выбрасываю четыре кучки, почему из зерна? Потому что я закрыл подвал, раньше они ходили и какали в картошку то если твердым то ещё ничего а вот если жидким то сильно неприятно.
А сейчас всего три кучки выбрасывать нужно будет.
Ой совсем забыл: может кому кошечки нужны так подарю вообще бесплатно.
Отправлено 22 Июль 2015 - 07:00
Теперь и кошки продвинутые....У нас их разного пола 8штук.Во время дойки они все сидят возле станка,ждут.Вчера сильно умная принесла и положила еще и котенка недельного,после кормежки забрала и унесла в другой сарай,там где и живет с ним.Т ипа и на его еще пайку выделяйте...
Отправлено 03 Август 2015 - 14:31
Форумчане, кто сталкивался, поправьте меня.
Даю объявку о продаже чего-нибудь, например рассады. Человек звонит, договариваемся о количестве, цене. Но ... он то в другом городе, хорошо если оказия, отвёз попутно сам или какой знакомый, денежки забрал и всё.
Интересен вариант с почтой. Я просто физлицо. Запаковал, принёс на почту. Я так понимаю, что я должен указать, что посылаю и сказать сколько денег должен заплатить получающий. После оплаты клиентом, я так понимаю, мне денюжку на почте выдадут. Ну, понятно возьмут за пересылку, кстати, это мной оплачивается сразу, или клиентом при получении посылки. И Ирина говорила про налог 3%, вроде не дорого. Т.е. я его на почте плачу, наверное при получении денег, мне дают квитанцию, и мне с ней потом в налоговую, или не надо. Какие ещё нюансы, подводные камни, плииииз.
Отправлено 03 Август 2015 - 14:47
Fermernew.by
Отправлено 03 Август 2015 - 14:54
Ирина, появитесь, тоже пожалуйста отпишитесь.
Ну, предоплата от совершенно незнакомого человека от вряд ли, это ж не постоянный клиент. Я когда заказывал, то оплачивал оговоренную сумму и за пересылку. А как со стороны продавца, хочу чётко узнать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных