Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сбыт продукции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 841

#161 Аркадий

Аркадий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 550 сообщений
  • 2668 благодарностей
  • телефон:+375447407988
  • ГородЗалесье, Пуховичский район
  • фио:Аркадий
  • хозяйство:Куры: суссекс светлый колумбийский; голошейные черные; легбары, кучинские юбилейные, итальянские куропатчатые, вельзумер, амерауканы, ленинградские золотисто-серые, итальянские лавандовые. Гуси-датский легарт. Мускусы.
    Мой ютуб-канал Кадилэнд: https://youtube.com/channel/UCuMGWvbSeprMKXr1dZ_DGpA

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 18:03

Сергей, сказать кто покупает?  :D  соседи  :lol:  а там никому даже не говорил. 

• 0

#162 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 18:27

Ого ! Вааще классно ! И возить никуда не нужно... Мне б таких соседей....:)

Да и те годы только на племя получалось продавать птицу выгодно , примерно одинакова цена как и мясом...
  • 0

Fermernew.by

#163 doby

doby

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 767 сообщений
  • 3251 благодарностей
  • телефон:+375296479888
  • ГородРБ, Узденский р-н., п. Красный Угол
  • фио:Вадим

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 18:27

На Жданах в воскресенье дом. куры, смоленые по 100тыс.кг, без ажиотажа ;-)
  • 0

#164 дед

дед

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 073 сообщений
  • 4028 благодарностей
  • ГородРоссия
  • фио:дед

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 20:21

Это наверное простушки , поэтому без ажиотажа . Вот если бы тушки породных по 100 000 т кило было бы столпотворение .    :yahoo:

• 0

#165 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 20:34

Яйцо  продаю  по  20  тысяч  за  десяток  а  козье  молоко  по  25  тысяч  за  литр.

• 0

#166 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 20:38

Это наверное простушки , поэтому без ажиотажа . Вот если бы тушки породных по 100 000 т кило было бы столпотворение .    :yahoo:

Ага , а рядом перья в подтверждение наложить...:)
  • 0

Fermernew.by

#167 doby

doby

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 767 сообщений
  • 3251 благодарностей

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 21:29

Не знаю, курочки (или петушки, паспорт не смотрел :) ) не большие, но видно что осмаленные. Правда мне не понравилось, что много пеньков, или как там они называются, в коже черного цвета, как щетина в шкурке от сала смотрится :lol: . Вид не очень товарный, я бы такое не купил... :unknw:

• 0

#168 Аркадий

Аркадий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 550 сообщений
  • 2668 благодарностей
  • хозяйство:Куры: суссекс светлый колумбийский; голошейные черные; легбары, кучинские юбилейные, итальянские куропатчатые, вельзумер, амерауканы, ленинградские золотисто-серые, итальянские лавандовые. Гуси-датский легарт. Мускусы.

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 22:10

. Вид не очень товарный, я бы такое не купил... :unknw:

а такие? сходил сфоткал сча, на веранде лежат еще вчерашние - "доходят" . это орп кстати, тушка 1,9 кг 

Прикрепленные файлы

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Елена

#169 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 22:17

а такие? сходил сфоткал сча, на веранде лежат еще вчерашние - "доходят" . это орп кстати, тушка 1,9 кг 

а какой возраст у них был?

• 0
Изображение

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.

#170 doby

doby

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 767 сообщений
  • 3251 благодарностей

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 22:24

Аркадий, я просто пробегал по продуктовому рынку "сквозняком" и увидел этих на витрине (не люблю тягаться по рынку, приехал, купил что надо и ходу).

У Вас чистенький :) , а там под кожей черные пеньки...

• 0

#171 Аркадий

Аркадий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 550 сообщений
  • 2668 благодарностей

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 22:57

а какой возраст у них был?

Елена, точно не скажу но примерно это конец мая-начало июня - т.е. 6 месяцев плюс-минус. Орпы долго растут - тут на фотке видно что еще даже хорошо не обмускулившись. 

Аркадий, я просто пробегал по продуктовому рынку "сквозняком" и увидел этих на витрине (не люблю тягаться по рынку, приехал, купил что надо и ходу).

У Вас чистенький :) , а там под кожей черные пеньки...

Это конечно один из недостатков черной птицы - тушки все-таки получаются не такие товарные на вид как у белой птицы, или даже рыжей как орпы те же... а может не правильно были обработавши. Если черная птица или серая, то нужно ждать момента пока перелиняет полностью - а это сложно очень выбрать момент у такой птицы...  Я так с гусями серыми мучался - в конечном итоге меня хватило на два сезона с ними - все в топку. 

Пы.сы.... если меня кто-нить еще раз на "Вы" назовет - уйду. 

• 0

#172 doby

doby

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 767 сообщений
  • 3251 благодарностей

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:09

Аркадий, тут вопрос в том, что если я сам забью и ощипаю курицу, осмолю её сам - нивапрос..., наоборот с удовольствием попробовал бы курицу с чёрной кожей и мясом, (вроде ж есть), всё понятно что съедобно и вкусно.

Я написал своё мнение, как если бы я приехал на рынок два-три года назад, как городской житель, пожелавший купить домашнюю курицу для настоящего куриного супчика. Купил бы как у Вас    тебя :good:  (у нас тоже меня, т.е. на ты ;) ) а не ту что видел. Как-то так...

• 0

#173 Аркадий

Аркадий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 550 сообщений
  • 2668 благодарностей

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:15

Аркадий, тут вопрос в том, что если я сам забью и ощипаю курицу, осмолю её сам - нивапрос..., наоборот с удовольствием попробовал бы курицу с чёрной кожей и мясом, (вроде ж есть), всё понятно что съедобно и вкусно.

Я написал своё мнение, как если бы я приехал на рынок два-три года назад, как городской житель, пожелавший купить домашнюю курицу для настоящего куриного супчика. Купил бы как у Вас    тебя :good:  (у нас тоже меня, т.е. на ты ;) ) а не ту что видел. Как-то так...

Дык это да, я понял. Но я даже когда для себя рублю вот всех, то черненькие все-таки меньше удовольствия доставляют эстетического, нежели красивые желтенькие и беленькие тушки  ;)  Так что даж кто выбирает чего заводить, то на это внимание тоже надо обращать, вот что я хотел сказать  :D  :hi:

• 0

Поблагодарили 2 Пользователи:
alba , Елена

#174 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:17

если это петушок,то наверное и правда медленно растут.моя "австролорп"курочка,которую пришлось добить была 1,8 кг потрошеная.а тушка-белая!аккуратная,чистенькая.

• 0
Изображение

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.

#175 Аркадий

Аркадий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 550 сообщений
  • 2668 благодарностей

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:19

если это петушок,то наверное и правда медленно растут.моя "австролорп"курочка,которую пришлось добить была 1,8 кг потрошеная.а тушка-белая!аккуратная,чистенькая.

Да, Елена - все верно. Хотя изысков они не кушали. У меня так, может у кого другого - крупные. Старого рубил - так там да, кг 3 тушка

• 0

#176 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:22

Да, Елена - все верно. Хотя изысков они не кушали. У меня так, может у кого другого - крупные. Старого рубил - так там да, кг 3 тушка

не думаю.мне и говорили что медленно растут.

• 0
Изображение

#177 galina101

galina101

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 643 сообщений
  • 5567 благодарностей
  • ГородРечица
  • фио:Галина Борисовна

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 09:46

Дык это да, я понял. Но я даже когда для себя рублю вот всех, то черненькие все-таки меньше удовольствия доставляют эстетического, нежели красивые желтенькие и беленькие тушки  ;)  Так что даж кто выбирает чего заводить, то на это внимание тоже надо обращать, вот что я хотел сказать  :D  :hi:

Один из плюсов австролорпа - красивая белая тушка. Для меня самая страшная тушка у шелков.Её есть можно только с закрытыми глазами.

• 0

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей . Возьми гвозди и забей 861397733.gif

#178 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 11:27

Хм. Многие их как экслюзив спецом покупают , шёлков этих на мясо , намекая на их целебные свойства...
  • 0

Fermernew.by

#179 galina101

galina101

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 643 сообщений
  • 5567 благодарностей
  • ГородРечица
  • фио:Галина Борисовна

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 12:05

В Древнем Китае мясо шелковых кур подавали на званых обедах приправленное белым соусом. Тёмное мясо эффектно контрастировало со светлой подливой. Китайцы лечат мясом шелковых кур мигрень, туберкулез, болезни почек, «женские» и многие другие заболевания. Мясо и яйца этих птиц восточная медицина ставит наравне с женьшенем.Прикрепленный файл  烏雞湯.jpg   131,73К   0 Количество загрузок:

Не знаю,может оно и целебно,но любоваться ими гораздо приятнее,чем есть!

• 0

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей . Возьми гвозди и забей 861397733.gif

#180 Gala

Gala

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 121 сообщений
  • 2880 благодарностей
  • ГородСлуцк

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 12:20

В Древнем Китае мясо шелковых кур подавали на званых обедах приправленное белым соусом. Тёмное мясо эффектно контрастировало со светлой подливой. Китайцы лечат мясом шелковых кур мигрень, туберкулез, болезни почек, «женские» и многие другие заболевания. Мясо и яйца этих птиц восточная медицина ставит наравне с женьшенем.attachicon.gif烏雞湯.jpg

Не знаю,может оно и целебно,но любоваться ими гораздо приятнее,чем есть!

Все,решено...весной куплю суточных цыпляток...

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных