Налог на тунеядство и ЛПХ
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 09:30
начали потиху душить тунеядцев...
Вчера сельсовет обзванивал всех и разъяснял сроки уплаты. Также подчеркивал, что освобождаются лишь те, у кого земля оформлена именно под лпх. и никак иначе. ну и регистрация должна там быть.
также земля может быть оформлена на жену (мужа), родителей или детей, проживающих совместно.
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 09:44
ну вот...
Вчера сельсовет обзванивал всех и разъяснял сроки уплаты. Также подчеркивал, что освобождаются лишь те, у кого земля оформлена именно под лпх. и никак иначе. ну и регистрация должна там быть.
также земля может быть оформлена на жену (мужа), родителей или детей, проживающих совместно.
у меня значит все в норме.земля под ЛПХ на мужа,у меня регистрация здесь есть,т.к.на выборы приезжали.но мы все это оформили только прошлым летом.пока тишина.
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 09:46
Получается просто притаились...?
Fermernew.by
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 09:55
у меня и брат-тунеядец (в Москве работает, им регистрацию в прошлом году не делали, в этом прочухались только, что она им нужна), и сестра...
с сестрой печально всё... не собирается платить. так с неё и взять нечего.
у меня по адресу прописки брата- земля под лпх. но!!!!!!!!! по этому указу он мне не родня ведь! и не может вести со мной хозяйство...
вот! и мы так думали!вообще ведь отменили его в Витебской и Могилевской областях и в некоторых районах Минской.
нет! сельсовет грит- никто не отменял.
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 09:56
дааааааааааааа
у меня и брат-тунеядец (в Москве работает, им регистрацию в прошлом году не делали, в этом прочухались только, что она им нужна), и сестра...
с сестрой печально всё... не собирается платить. так с неё и взять нечего.
у меня по адресу прописки брата- земля под лпх. но!!!!!!!!! по этому указу он мне не родня ведь! и не может вести со мной хозяйство...вот! и мы так думали!вообще ведь отменили его в Витебской и Могилевской областях и в некоторых районах Минской.
нет! сельсовет грит- никто не отменял.
да,смешно!если б не было так грустно!!!а муж значит родня?
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 09:57
задушат скоро народ совсем
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 10:05
а потом говорят:" Все для народа!!!". Вопрос какого?
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 10:40
ну вот...
По Минску молчат, а сельских шугать начали... ?
Не надо торопиться с уплатой, если кто-то вдруг и собирается платить.
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 11:44
Интересно , а меня как гражданина другой страны это коснётся . Ведь по сути я должен исполнять и подчинятся законам той станы где живу .
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 12:17
Вроде было что уже отпустило... Слухи поутихли и казалось бы не обращали об этом указе о тунеядцах внимание...
Получается просто притаились...?
выборы были на носу...теперь ожили ...
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 12:24
ну вот...
также земля может быть оформлена на жену (мужа), родителей или детей, проживающих совместно.По Минску молчат, а сельских шугать начали... ?
Не надо торопиться с уплатой, если кто-то вдруг и собирается платить.
почему не стоит торопиться?
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 12:43
а торопиться вообще никогда не стоит.
Тише едешь - дальше будешь...

Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 13:13
Тише едешь - дальше будешь...![]()
интересно - какое отношение имеет сельсовет к уплате налогов на тунеядство. а в городе - горисполком будет обзванивать. по закону должно прийти письменное извещение.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 13:18
интересно - какое отношение имеет сельсовет к уплате налогов на тунеядство. а в городе - горисполком будет обзванивать. по закону должно прийти письменное извещение.
письменное сообщение-официальный документ,понимаете? а так,на дурочка денег соберут...
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 13:20
нам пришел налог на землю и притом,что один прописан и пенсионер! звоню разбираться,-так вы справку о составе семьи привезите...а вы чем там занимаетесь,как данные берете в том с.с ?
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 13:42
У нас с из сельсовета тётенька приезжает, по домам ходит и налоги на землю и недвигу собирает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных