Желтые ягоды сорта Янтарный, они более сладкие. Но все равно для нас белорусов вкус специфичный, много не съешь. А вот для консервации самое то.
плодово-ягодные экзоты в нашем саду..
Отправлено 09 Апрель 2019 - 17:39
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Апрель 2019 - 07:10
Раньше росли на участке грецкий орех, айва обыкновенная, миндаль трехлопастный, боярышник махровый. Отдал сыну, у него в аренде побольше земли, чем у меня.
Прикрепленные файлы
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Апрель 2019 - 07:23
А еще была Пинк - Панда с розовыми цветками. Цвела целое лето. Ягодки давала только вначале, небольшие и вкус так себе. Зато расползлась по всему саду, и покрыла все розовым ковром.Красиво было. Бройлеры с гусями ее уничтожили. А доставал ее еще при Союзе. Друг привез ее из Германии, Будете смеяться, но на границе он саженцы в трусы засунул, так и прошел границу. Жалко ее. Под снег уходила с цветами.
Прикрепленные файлы
|
|
Отправлено 10 Апрель 2019 - 07:34
Магония подуболистная. Вечнозеленая. Листья жесткие, колючие. Цветет красиво, а вот ягоды и урожайность не понравились.
Фото 00006.jpg 182,6К 0 Количество загрузок:
|
|
Отправлено 10 Апрель 2019 - 08:56
Магония подуболистная. Вечнозеленая. Листья жесткие, колючие. Цветет красиво, а вот ягоды и урожайность не понравились.
я магонию сажала ради ее цветения.вроде перезимовала хорошо.но у моей кажется листья немного другие.их вроде два вида есть.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Апрель 2019 - 09:07
а как плодоносит махровый боярышник?
Плодов нет, цветет весной довольно продолжительно. Цветки на маленькие розочки похожи.
Вот красноситные фундуки. Последние взрослые растения отдал в прошлом году весной. Тому кому отдал, есть здесь. Правда познакомились на другом форуме и там я был под другим ником.
Фото 00012.jpg 205,26К 0 Количество загрузок: Фото 00013.jpg 222,8К 0 Количество загрузок:
Голубику выращивал, было с пяток разных сортов. Но куры постоянно объедали ягоды. Уж очень они любят голубику, жимолость съедобную, виноград. Голубику похоже больше всех. Обгораживал сеткой кусты, все равно находили лазейки.
Фото 00019.jpg 262,98К 0 Количество загрузок:
|
|
Отправлено 10 Апрель 2019 - 11:29
а как плодоносит махровый боярышник?
Плодов нет, цветет весной довольно продолжительно. Цветки на маленькие розочки похожи.
Вот красноситные фундуки. Последние взрослые растения отдал в прошлом году весной. Тому кому отдал, есть здесь. Правда познакомились на другом форуме и там я был под другим ником.
Голубику выращивал, было с пяток разных сортов. Но куры постоянно объедали ягоды. Уж очень они любят голубику, жимолость съедобную, виноград. Голубику похоже больше всех. Обгораживал сеткой кусты, все равно находили лазейки.
а какой был там у вас ник?
Отправлено 10 Апрель 2019 - 12:19
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Апрель 2019 - 12:23
Отправлено 10 Апрель 2019 - 12:26
Вот это да................ А я думал что я позабыт, позаброшен........
|
|
Отправлено 10 Апрель 2019 - 13:31
росли на участке грецкий орех
Добрый день, а я про грецкий орех хочу спросить)) При посадке под корень камень закапывали? Посадила саженец, хорошо пролила, а вот про камень...забыла)) и еще: надо ли пересаживать грецкий орех через год? много советов таких как:камень положи и три раза пересади..надо ли это делать))
Вдыхайте будущее!!! Выдыхайте прошлое!!!
Отправлено 10 Апрель 2019 - 14:36
росли на участке грецкий орехДобрый день, а я про грецкий орех хочу спросить)) При посадке под корень камень закапывали? Посадила саженец, хорошо пролила, а вот про камень...забыла)) и еще: надо ли пересаживать грецкий орех через год? много советов таких как:камень положи и три раза пересади..надо ли это делать))
Ничего такого я не делал. Центральный корень обрезал на половину и посадил. Когда сын забирал меньшие саженцы, у них корневая система в большинстве пошла по сторонам. Хотя хватало корней которые уходили вниз. Помню еще раньше вниз ложил лист железа, чтоб корни шли в разные стороны. А вот был ли эффект, кто его знает, в 95 или в 96 эти деревья не вышли с зимы.
|
|
Отправлено 11 Апрель 2019 - 22:34
Вдыхайте будущее!!! Выдыхайте прошлое!!!
Отправлено 14 Апрель 2019 - 20:59
не надо он вам, не занимайте участок.
|
|
Отправлено 29 Апрель 2019 - 10:43
Цветет Афлоцеразус, гибрид Войлочной вишни и Афлотунии. Жаль не сделал снимки в самом начале цветения, когда цветки были нежно - розовыми.
SL380003.JPG 311,32К 0 Количество загрузок: SL380004.JPG 226,32К 0 Количество загрузок: SL380005.JPG 292,01К 0 Количество загрузок:
|
|
Отправлено 04 Май 2019 - 14:27
Я в том году по цвету пилильщика травила.. думала пусть лучше урожай погибнет , чем всё дерево ...
А в твоём листик разверни, там что то наподобие куколки должно быть..
Хотяяя, вот подумала сейчас и вспомнила что есть болезнь такая, курчавость называется..
|
|
Отправлено 04 Май 2019 - 15:03
От вредителей брызгай.. это паразит какой то ( сейчас не вспомню) .
Я в том году по цвету пилильщика травила.. думала пусть лучше урожай погибнет , чем всё дерево ...
А в твоём листик разверни, там что то наподобие куколки должно быть..
Хотяяя, вот подумала сейчас и вспомнила что есть болезнь такая, курчавость называется..
нима никого в листиках, спасибки, сейчас погуглю курчавость
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных