а я без всяких заморочек выкопала прошлым летом рябинку в лесу.Думала не приживётся-как раз засуха была.А я ещё воткнула её в землю да и забыла о ней Вспомнила только недавно,подошла взглянуть,а она уже листочки выпускает!
плодово-ягодные экзоты в нашем саду..
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Апрель 2016 - 10:25
а я без всяких заморочек выкопала прошлым летом рябинку в лесу.Думала не приживётся-как раз засуха была.А я ещё воткнула её в землю да и забыла о ней Вспомнила только недавно,подошла взглянуть,а она уже листочки выпускает!
крепкая, настойчивая попалась видимо
Отправлено 21 Апрель 2016 - 11:12
а у меня в хозяйстве (спасибо моему склерозу) выживают сильнейшие!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Апрель 2016 - 11:45
а у меня в хозяйстве (спасибо моему склерозу) выживают сильнейшие!
Отправлено 21 Апрель 2016 - 11:50
а может оно и к лучшему, не надо бегать вокруг да около, выживет сильнейший и вы будете уверены, что это дерево переживет все. И никаких переживаний, нервы в порядке и спите спокойно
Отправлено 21 Апрель 2016 - 15:19
рябина видимо хорошо приживается.мы тоже аллейку посадили.из леса привезли рябиновые деревца.
и я хочу, много-много всего , но мне пока до этого далеко, надо приводить местность в порядок, а потом насаждения будут. Мне садить больно негде везде корчи торчат
Отправлено 21 Апрель 2016 - 16:05
Отправлено 21 Апрель 2016 - 16:09
Отправлено 26 Апрель 2016 - 14:54
а мне посылочка идет!!! а в неееййй - ежеклубника. я довольна как слон. это гибрид ежевики и клубники (что и из названия понятно ), растёт не большими кустиками см. 40- 60, выдерживает морозы до -30, плодоносит крупными, красными, кисло- сладкими ягодками, очень полезна, впрочем, как и всё выращенное своими руками. фото из инэта
Отправлено 26 Апрель 2016 - 16:12
Вот это интересно! Потом поделитесь впечатлениями.Я была в Чернигове и видела эту прелесть в продаже,но рискнуть не купила.Что-то с возрастом стала очень насторожённо относиться к разного рода экзотам!
Отправлено 26 Апрель 2016 - 16:50
А у меня на раёне один мужчынка ежемалину продаёт... Чё за оно , кто знает ?
Fermernew.by
Отправлено 26 Апрель 2016 - 20:19
ежемалины у меня нет и пока не планирается, хотя кто знает.. ежемалина представляет собой стелющийся куст и её на опоры развешивать надо, а на зиму укрывать это то и останавливает. а так если верить нэту то ягодка должна быть крупной и вкусной.Ежеклубника , придумают же !
Отправлено 26 Апрель 2016 - 22:43
ежемалины у меня нет и пока не планирается, хотя кто знает.. ежемалина представляет собой стелющийся куст и её на опоры развешивать надо, а на зиму укрывать это то и останавливает. а так если верить нэту то ягодка должна быть крупной и вкусной.Ежеклубника , придумают же !
Короче с ежемалиной этой посадил и забыл не прокатит.... Нееее , тогда пройду мимо . Мне б чего попроще...
Fermernew.by
Отправлено 26 Апрель 2016 - 22:48
Ежеклубника , придумают же !
у меня растет посадил и забыл Сергей это как раз про это растение
Отправлено 26 Апрель 2016 - 22:51
я первая в очередь на трос точек:-) :-) :-) :-) кваква:-) :-) :-)у меня растет посадил и забыл Сергей это как раз про это растениеЕжеклубника , придумают же !
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 26 Апрель 2016 - 22:58
Fermernew.by
Отправлено 27 Апрель 2016 - 00:07
сергей реально растет будешь следующий раз у меня покажу
Отправлено 27 Апрель 2016 - 00:14
сергей реально растет будешь следующий раз у меня покажу
Ха , покажу ... Мне б попробывать...
Fermernew.by
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных