Это пекинский селезень, а не утка.
я думал что они больше мускусов..ошибался?.или он молодой еще?
Отправлено 19 Апрель 2017 - 11:19
Это пекинский селезень, а не утка.
я думал что они больше мускусов..ошибался?.или он молодой еще?
Отправлено 19 Апрель 2017 - 11:20
Взрослый он уже.
Волк может и не сильнее слона, льва или тигра - зато в цирке не выступает.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Апрель 2017 - 13:18
Через 32-34 дня будет тепло уже, с мамкой им и в сарае будет хорошо, у меня в прошлом году одной в сарае места не хватило, выселила в брудер большой на улицу, плёнкой укутывала сверху на ночь очень хорошо и все живы и здоровы были, мамка их согрела. И росли лучше, чем те, что в сарае были. В этом году всех по брудерам буду распихивать.а утяток первое время с мамкой может домой забрать?или в сарае отдельный угол отгородить?Я бы не переносила с яями, просто проверяла во время кормления, чтобы куры не подносили ей свои яи, через пару дней она начнёт выходить на кормление.
А перенесла бы когда вылупятся утятки вместе с утятками, малышей не бросит точно, а вот яи под вопросом, может и бросить..тем более молодка.
У меня в прошлом году одна молодка так бросила, когда я перенесла гнездо, потом неслась долго, а в августе села опять, я уже не трогала..
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Апрель 2017 - 13:53
пекинцев по голосу хорошо определять.он крякает?
На видео он как нужно селезню шипит.
Волк может и не сильнее слона, льва или тигра - зато в цирке не выступает.
Отправлено 19 Апрель 2017 - 13:54
да крякает,но никак дикая утка а хрипловато и не громко
Отправлено 19 Апрель 2017 - 14:22
да крякает,но никак дикая утка а хрипловато и не громко
тогда селезень.а как же вам его продали?как утку?ну что за люди!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Апрель 2017 - 14:34
о чудо!видео открылось!да уж!конечно это селезень 100%.тогда пусть делает вам мулардов
мне его предложили обменять на козлика,сказали что селезень.я согласился,хотел покушать вкусно.а потом жене знакомая говорит у пикинок утки размером как у мускусов селезень,а селезни вообще чуть ни как гуси вот я и подумал что мне утку подсунули
Отправлено 19 Апрель 2017 - 14:36
о чудо!видео открылось!да уж!конечно это селезень 100%.тогда пусть делает вам мулардов.
а для мулардов не принципиально кто папа пикин или шипун?мне просто сказали что для мулардов нужна мама пикинка а так фигня получится...
Отправлено 19 Апрель 2017 - 14:39
о чудо!видео открылось!да уж!конечно это селезень 100%.тогда пусть делает вам мулардов.
а для мулардов не принципиально кто папа пикин или шипун?мне просто сказали что для мулардов нужна мама пикинка а так фигня получится...
http://fermernew.by/...-takie-mulardy/
|
|
Отправлено 19 Апрель 2017 - 14:59
http://fermernew.by/...-takie-mulardy/
Отправлено 20 Апрель 2017 - 22:20
Отправлено 20 Апрель 2017 - 22:22
видят ли мускусы в темноте? в том смысле, что оставлять ли им на ночь корм? я себе нового мачо купила и пока не видела что бы он ел. так заперла его с утками и корм поставила...
Утки ночью кушают . Оставляйте .
|
|
Отправлено 21 Апрель 2017 - 19:00
Отправлено 23 Апрель 2017 - 07:27
Радость моя была преждевременной-утка второй день в гнезде почти не сидит утром заглянул яйца раскиданы и холодные...я так понимаю их теперь кушать можно,или еще подождать?
Отправлено 23 Апрель 2017 - 07:57
Радость моя была преждевременной-утка второй день в гнезде почти не сидит утром заглянул яйца раскиданы и холодные...я так понимаю их теперь кушать можно,или еще подождать?
а пуха в гнезде много?может куры согнали?
Отправлено 23 Апрель 2017 - 08:11
а пуха в гнезде много?может куры согнали?
пуха много.куры к ней лазили и в первые дни,когда она сидела-я яйца куриные с края гнезда вынимал каждый день
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных