Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Бизнес идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#61 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 859 сообщений
  • 5661 благодарностей
  • телефон:+375296917450
  • ГородМинск
  • фио:Шашок Елена Анатольевна
  • хозяйство:Самое простое и удобное для семьи с маленькими детьми

Отправлено 21 Март 2016 - 23:45

Ну...ищем выход для наших идей.
  • 0
"...давно никого не интересует справедливое освещение событий и фактов. Зато очень ценятся мнения."(с)

#62 Sкромный

Sкромный

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 665 сообщений
  • 3093 благодарностей
  • ГородВышний Волочек
  • фио:Павел Александрович
  • хозяйство:Курицы Мехеленская кукушка

Пчелы...

Отправлено 22 Март 2016 - 00:35

Опять же к индюкам готовилась полтора года. 
Мой коллега искал дополнительный заработок. Подкидывал идеи всяки разны...и производство каких то панелей и производство ЖБИ колец. всё отметалось за высокой стоимость оборудования либо окупаемостью в несколько лет либо отсутствием сбыта.
Заикнулся насчет индюков. Посчитала , прикинула. за один сезон прибыль была видна сразу. Согласилась пробовать. Результат порадовал. этот сезон будем отрабатывать на снижение затрат на кормление. И так же считать результаты. Уходило практически все. даже был спрос на шейки( которые ни кто не любит почему то)

Лен а с реализацией как? Мне кажется это и есть самая проблема.
  • 0

#63 Индюшонок

Индюшонок

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 625 сообщений
  • 307 благодарностей
  • ГородОрша
  • фио:Елена
  • хозяйство:индюки БИГ-6

Отправлено 22 Март 2016 - 00:41

Мой коллега искал дополнительный заработок. Подкидывал идеи всяки разны...и производство каких то панелей и производство ЖБИ колец. всё отметалось за высокой стоимость оборудования либо окупаемостью в несколько лет либо отсутствием сбыта.
Заикнулся насчет индюков. Посчитала , прикинула. за один сезон прибыль была видна сразу. Согласилась пробовать. Результат порадовал. этот сезон будем отрабатывать на снижение затрат на кормление. И так же считать результаты. Уходило практически все. даже был спрос на шейки( которые ни кто не любит почему то)

нет) приподнеси свой товар правильно. красиво. начинать страшно. первых продавала думала год буду втюхивать...а улетели практически за полтора месяца если не меньше. то по 3 в день то по 12 штук. и как писала выше не хватило даже до конца ноября...а это самый сезон. к НГ многие просили. и уже целыми тушками

• 0

#64 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 22 Март 2016 - 00:44

Соглашусь ... И к НГ и Рождественской индейкой любят себя многие побаловать ... А некоторые , вообще без них праздничного стола не представляют... Данный птиц восстребован.
  • 0

Fermernew.by

#65 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 859 сообщений
  • 5661 благодарностей
  • ГородМинск

Отправлено 22 Март 2016 - 00:51

Бизнес Рождественская индейка
Требуется:???
можно с подсчетами
  • 0
"...давно никого не интересует справедливое освещение событий и фактов. Зато очень ценятся мнения."(с)

#66 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 22 Март 2016 - 00:57

Бизнес Рождественская индейка
Требуется:???
можно с подсчетами

А от меня в том и этом году индеек не дождались ! Усё сам съел....:) Хоть и было их порядком. Но просили многие. Даже готовы были племенных покупать , им пофигу какого те цвета...
  • 0

Fermernew.by

#67 Sкромный

Sкромный

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 665 сообщений
  • 3093 благодарностей
  • ГородВышний Волочек
  • фио:Павел Александрович
  • хозяйство:Курицы Мехеленская кукушка

Пчелы...

Отправлено 22 Март 2016 - 01:02

нет) приподнеси свой товар правильно. красиво. начинать страшно. первых продавала думала год буду втюхивать...а улетели практически за полтора месяца если не меньше. то по 3 в день то по 12 штук. и как писала выше не хватило даже до конца ноября...а это самый сезон. к НГ многие просили. и уже целыми тушками
Нет. Меня интересует Где продавать? На рынке или где?
  • 0

#68 Индюшонок

Индюшонок

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 625 сообщений
  • 307 благодарностей
  • ГородОрша

Отправлено 22 Март 2016 - 06:29

Нет. Меня интересует Где продавать? На рынке или где?

Своим же( мне не предлагать :rofl: )  По знакомым. Продаешь двум трем..они приводят ещё..те ещё...и так по накопительной) Местное сарафанное радио как всегда работает безотказно

• 0

#69 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 859 сообщений
  • 5661 благодарностей
  • ГородМинск

Отправлено 22 Март 2016 - 09:46

Проще здесь в бирже рассписать продажу красочно(обращаемся к Доменику) и обязательно писать без ГМО. . .
  • 0

#70 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 08 Апрель 2016 - 18:32

Мониторя просторы интернета , в настоящее время сталкиваюсь с такой тенденцией....

Ранней весной зачастую вижу объявления по продаже племенных животных или птицы . Странно. Почему продают ? Ведь буквально вот-вот начинается период размножения . Данные особи должны дать приплод , детишек можно продать или вырастить самому (для собственных нужд) , что в разЫ будет выгодней, ведь маточное поголовье удачно перезимовало , и готово отбить затраты хозяину по кормам и содержанию . А их продают . Странно , не правда ли ?

Никак не пойму , это что ? Бизнес идея такая ? Способ заработать (как для меня весьма сомнительный)?

Нет , когда ценник достойный , то понятно , а вот когда за сущие копейки ? Может таким способом избавляются от брака ? А может шарлатаны-перекупы скидывают ценник , пытаясь втюхать неликвид ? Мутное это дело , нужно поосторожней...
  • 0

Fermernew.by

Поблагодарили 1 Пользователь:
царица

#71 Индюшонок

Индюшонок

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 625 сообщений
  • 307 благодарностей
  • ГородОрша

Отправлено 08 Апрель 2016 - 19:25

Ситуации разные у людей бывают( В том году под Минском была распродажа птицы- причина переезд. В этом году столкнулась с ситуацией...правда поздно( Продали корову за 4 мл. и за 1 мл телочку- причина смерть хозяина( 

Так же думаю предложений больше по весне, так как осенью мало кто приобретает живность

• 0

#72 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 08 Апрель 2016 - 19:32

Тут , согласен. Бывают недпредвиденные ситуации , когда нужно срочно пристроить животинку. Тогда и отдают их практически даром. А многие на этом пытаются заработать , продавая птицу и животных в репродуктивном возрасте на племя , как бы для разведения .

Вот и интересно , выгодно ли это ?
  • 0

Fermernew.by

#73 alba

alba

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 934 сообщений
  • 4012 благодарностей
  • ГородКолодищи Минский р-н
  • фио:Людмила
  • хозяйство:Куры, индюки
    Племенной питомник собак

Отправлено 08 Апрель 2016 - 20:02

Мониторя просторы интернета , в настоящее время сталкиваюсь с такой тенденцией....

Ранней весной зачастую вижу объявления по продаже племенных животных или птицы . Странно. Почему продают ? Ведь буквально вот-вот начинается период размножения . Данные особи должны дать приплод , детишек можно продать или вырастить самому (для собственных нужд) , что в разЫ будет выгодней, ведь маточное поголовье удачно перезимовало , и готово отбить затраты хозяину по кормам и содержанию . А их продают . Странно , не правда ли ?

Никак не пойму , это что ? Бизнес идея такая ? Способ заработать (как для меня весьма сомнительный)?

Нет , когда ценник достойный , то понятно , а вот когда за сущие копейки ? Может таким способом избавляются от брака ? А может шарлатаны-перекупы скидывают ценник , пытаясь втюхать неликвид ? Мутное это дело , нужно поосторожней...

Сережа, а может же быть - в другом причина...
В основном обыватель и не очень - старается покупать взрослую птицу именно весной.А владелец птицы может быть - на зиму - оставлял в родительском стаде - птицу "с походом"...на разные там "непредвидимости" зимние.И часть птицы по весне - просто лишняя...Конечно - лучшую продавать не будут.Но возможно это будет - худшая из лучшей?

• 0

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

#74 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 08 Апрель 2016 - 20:20

Сережа, а может же быть - в другом причина...
В основном обыватель и не очень - старается покупать взрослую птицу именно весной.А владелец птицы может быть - на зиму - оставлял в родительском стаде - птицу "с походом"...на разные там "непредвидимости" зимние.И часть птицы по весне - просто лишняя...Конечно - лучшую продавать не будут.Но возможно это будет - худшая из лучшей?

Так вот жешь !

Людмила , почему я и осёкся про шарлатанство и лукавство , которое может быть в этом деле... Посудите сами , зачем продавать здоровую , крупную , молодую индюшку , которая вот-вот начнёт нестись за 150 тыщ , если она за плем сезон молжет дать приплод , который можно если не взрастить на мясо , так просто продать , в разы окупив ту индюшку и затраты на её содержание...

Про критические случаи мы уже говорили... Но вот могут быть и другие...
  • 0

Fermernew.by

#75 alba

alba

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 934 сообщений
  • 4012 благодарностей
  • ГородКолодищи Минский р-н
  • фио:Людмила
  • хозяйство:Куры, индюки
    Племенной питомник собак

Отправлено 08 Апрель 2016 - 21:05

Сергей, так еще и продать надо!
Кто-то - не умеет продавать и пиарить свою птицу...
У кого-то - по весне - местА ограничены...
Кто-то - просто не хочет заморачиваться - выводить, подращивать, растить до убоя...
Еще - покупка кормов...Да банально - нет денег.Совсем!!!Как в книге известной фраза: Кажу - бо знаю...(каково это)..

Естественно - ооооочень внимательно и - знающе - надо осматривать такую продаваемую птицу, но иногда - можно и бриллиант "выщемить" :db: .

• 0

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

#76 druzban

druzban

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 469 сообщений
  • 3137 благодарностей
  • телефон:+375 29 1385196,
  • ГородГомель
  • фио:Виктор Михалыч

Отправлено 08 Апрель 2016 - 21:15

Млин .... совсем забыл ! С женой же возможно буду... :crazy:

Серж, как до стрингов, так сразу с женой. 

• -1

#77 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 08 Апрель 2016 - 22:10

Млин .... совсем забыл ! С женой же возможно буду... :crazy:

Серж, как до стрингов, так сразу с женой.
Хм. Неужели опять таки в моих постах кто-то видит себя ?

Мне уже это надоедать начинает... Из-за разыгравшегося воображения многие люди треплют нервы другим , а особенно вредят себе в этом плане...

Бываетъ...:)
  • 0

Fermernew.by

druzban

#78 druzban

druzban

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 469 сообщений
  • 3137 благодарностей
  • телефон:+375 29 1385196,
  • ГородГомель
  • фио:Виктор Михалыч

Отправлено 08 Апрель 2016 - 22:48

А почему бы не попробовать и одеть. Только на мой волосяной покров одевать как. да и снимать потом как?  Ладно не злись. Шутка энто Серж. Стебаемся, Проехали.

• 0

#79 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 08 Апрель 2016 - 22:57

Дык и я ж не "голый" малчык...:) Растительность тоже имеется ... Депиляция и я - это разные краЯ ! :)

Хоть не сильно я мохнатый , стринги лишь на фэйс носатый...:)

А зачем их снимать ? Лишь бы баксики не соскальзовали... Следующую встречу на пасеке точно нужно будет изобразить , если жена не прознает... :) Ой , флудим , флудиииим ! :)
  • 0

Fermernew.by

druzban

#80 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 859 сообщений
  • 5661 благодарностей
  • ГородМинск

Отправлено 09 Апрель 2016 - 07:57

Ох...пасека так и ждёт нас на шоу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных