Бизнес идеи
Отправлено 21 Март 2016 - 23:45
Отправлено 22 Март 2016 - 00:35
Лен а с реализацией как? Мне кажется это и есть самая проблема.Опять же к индюкам готовилась полтора года.
Мой коллега искал дополнительный заработок. Подкидывал идеи всяки разны...и производство каких то панелей и производство ЖБИ колец. всё отметалось за высокой стоимость оборудования либо окупаемостью в несколько лет либо отсутствием сбыта.
Заикнулся насчет индюков. Посчитала , прикинула. за один сезон прибыль была видна сразу. Согласилась пробовать. Результат порадовал. этот сезон будем отрабатывать на снижение затрат на кормление. И так же считать результаты. Уходило практически все. даже был спрос на шейки( которые ни кто не любит почему то)
Отправлено 22 Март 2016 - 00:41
Лен а с реализацией как? Мне кажется это и есть самая проблема.Опять же к индюкам готовилась полтора года.
Мой коллега искал дополнительный заработок. Подкидывал идеи всяки разны...и производство каких то панелей и производство ЖБИ колец. всё отметалось за высокой стоимость оборудования либо окупаемостью в несколько лет либо отсутствием сбыта.
Заикнулся насчет индюков. Посчитала , прикинула. за один сезон прибыль была видна сразу. Согласилась пробовать. Результат порадовал. этот сезон будем отрабатывать на снижение затрат на кормление. И так же считать результаты. Уходило практически все. даже был спрос на шейки( которые ни кто не любит почему то)
нет) приподнеси свой товар правильно. красиво. начинать страшно. первых продавала думала год буду втюхивать...а улетели практически за полтора месяца если не меньше. то по 3 в день то по 12 штук. и как писала выше не хватило даже до конца ноября...а это самый сезон. к НГ многие просили. и уже целыми тушками
Отправлено 22 Март 2016 - 00:44
Fermernew.by
Отправлено 22 Март 2016 - 00:51
Требуется:???
можно с подсчетами
Отправлено 22 Март 2016 - 00:57
Бизнес Рождественская индейка
Требуется:???
можно с подсчетами
А от меня в том и этом году индеек не дождались ! Усё сам съел....

Fermernew.by
Отправлено 22 Март 2016 - 01:02
Нет. Меня интересует Где продавать? На рынке или где?нет) приподнеси свой товар правильно. красиво. начинать страшно. первых продавала думала год буду втюхивать...а улетели практически за полтора месяца если не меньше. то по 3 в день то по 12 штук. и как писала выше не хватило даже до конца ноября...а это самый сезон. к НГ многие просили. и уже целыми тушкамиЛен а с реализацией как? Мне кажется это и есть самая проблема.Опять же к индюкам готовилась полтора года.
Отправлено 22 Март 2016 - 06:29
Нет. Меня интересует Где продавать? На рынке или где?
нет) приподнеси свой товар правильно. красиво. начинать страшно. первых продавала думала год буду втюхивать...а улетели практически за полтора месяца если не меньше. то по 3 в день то по 12 штук. и как писала выше не хватило даже до конца ноября...а это самый сезон. к НГ многие просили. и уже целыми тушками
Своим же( мне не предлагать ) По знакомым. Продаешь двум трем..они приводят ещё..те ещё...и так по накопительной) Местное сарафанное радио как всегда работает безотказно
Отправлено 22 Март 2016 - 09:46
Отправлено 08 Апрель 2016 - 18:32
Ранней весной зачастую вижу объявления по продаже племенных животных или птицы . Странно. Почему продают ? Ведь буквально вот-вот начинается период размножения . Данные особи должны дать приплод , детишек можно продать или вырастить самому (для собственных нужд) , что в разЫ будет выгодней, ведь маточное поголовье удачно перезимовало , и готово отбить затраты хозяину по кормам и содержанию . А их продают . Странно , не правда ли ?
Никак не пойму , это что ? Бизнес идея такая ? Способ заработать (как для меня весьма сомнительный)?
Нет , когда ценник достойный , то понятно , а вот когда за сущие копейки ? Может таким способом избавляются от брака ? А может шарлатаны-перекупы скидывают ценник , пытаясь втюхать неликвид ? Мутное это дело , нужно поосторожней...
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Апрель 2016 - 19:25
Ситуации разные у людей бывают( В том году под Минском была распродажа птицы- причина переезд. В этом году столкнулась с ситуацией...правда поздно( Продали корову за 4 мл. и за 1 мл телочку- причина смерть хозяина(
Так же думаю предложений больше по весне, так как осенью мало кто приобретает живность
Отправлено 08 Апрель 2016 - 19:32
Вот и интересно , выгодно ли это ?
Fermernew.by
Отправлено 08 Апрель 2016 - 20:02
Мониторя просторы интернета , в настоящее время сталкиваюсь с такой тенденцией....
Ранней весной зачастую вижу объявления по продаже племенных животных или птицы . Странно. Почему продают ? Ведь буквально вот-вот начинается период размножения . Данные особи должны дать приплод , детишек можно продать или вырастить самому (для собственных нужд) , что в разЫ будет выгодней, ведь маточное поголовье удачно перезимовало , и готово отбить затраты хозяину по кормам и содержанию . А их продают . Странно , не правда ли ?
Никак не пойму , это что ? Бизнес идея такая ? Способ заработать (как для меня весьма сомнительный)?
Нет , когда ценник достойный , то понятно , а вот когда за сущие копейки ? Может таким способом избавляются от брака ? А может шарлатаны-перекупы скидывают ценник , пытаясь втюхать неликвид ? Мутное это дело , нужно поосторожней...
Сережа, а может же быть - в другом причина...
В основном обыватель и не очень - старается покупать взрослую птицу именно весной.А владелец птицы может быть - на зиму - оставлял в родительском стаде - птицу "с походом"...на разные там "непредвидимости" зимние.И часть птицы по весне - просто лишняя...Конечно - лучшую продавать не будут.Но возможно это будет - худшая из лучшей?
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 08 Апрель 2016 - 20:20
Сережа, а может же быть - в другом причина...Мониторя просторы интернета , в настоящее время сталкиваюсь с такой тенденцией....
В основном обыватель и не очень - старается покупать взрослую птицу именно весной.А владелец птицы может быть - на зиму - оставлял в родительском стаде - птицу "с походом"...на разные там "непредвидимости" зимние.И часть птицы по весне - просто лишняя...Конечно - лучшую продавать не будут.Но возможно это будет - худшая из лучшей?
Так вот жешь !
Людмила , почему я и осёкся про шарлатанство и лукавство , которое может быть в этом деле... Посудите сами , зачем продавать здоровую , крупную , молодую индюшку , которая вот-вот начнёт нестись за 150 тыщ , если она за плем сезон молжет дать приплод , который можно если не взрастить на мясо , так просто продать , в разы окупив ту индюшку и затраты на её содержание...
Про критические случаи мы уже говорили... Но вот могут быть и другие...
Fermernew.by
Отправлено 08 Апрель 2016 - 21:05
Сергей, так еще и продать надо!
Кто-то - не умеет продавать и пиарить свою птицу...
У кого-то - по весне - местА ограничены...
Кто-то - просто не хочет заморачиваться - выводить, подращивать, растить до убоя...
Еще - покупка кормов...Да банально - нет денег.Совсем!!!Как в книге известной фраза: Кажу - бо знаю...(каково это)..
Естественно - ооооочень внимательно и - знающе - надо осматривать такую продаваемую птицу, но иногда - можно и бриллиант "выщемить" .
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 08 Апрель 2016 - 21:15
Млин .... совсем забыл ! С женой же возможно буду...
Серж, как до стрингов, так сразу с женой.
Отправлено 08 Апрель 2016 - 22:10
Хм. Неужели опять таки в моих постах кто-то видит себя ?Серж, как до стрингов, так сразу с женой.Млин .... совсем забыл ! С женой же возможно буду...
Мне уже это надоедать начинает... Из-за разыгравшегося воображения многие люди треплют нервы другим , а особенно вредят себе в этом плане...
Бываетъ...

Fermernew.by
|
|
Отправлено 08 Апрель 2016 - 22:48
А почему бы не попробовать и одеть. Только на мой волосяной покров одевать как. да и снимать потом как? Ладно не злись. Шутка энто Серж. Стебаемся, Проехали.
Отправлено 08 Апрель 2016 - 22:57

Хоть не сильно я мохнатый , стринги лишь на фэйс носатый...

А зачем их снимать ? Лишь бы баксики не соскальзовали... Следующую встречу на пасеке точно нужно будет изобразить , если жена не прознает...

Fermernew.by
|
|
Отправлено 09 Апрель 2016 - 07:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных