Не знаю...
Но - вложиться надо неслабо. И сидеть над этим тоже...
Инкубов - точно не один.Неплохо - пару стад деревенских...
Яйца - не продашь - все будет уходить на инкубацию.Месячные цыпки беспородные - очень дешево стоят(а времени на них ты уже два месяца потратила).Спрос на 7-8 месячных.Но до этого возраста ты их еще докормить, досмотреть должна...Будешь конкурировать с перекупщиками. привозящими несушек машинами...Классическая несушкоподобная курица - не очень крупная и мясная - что там есть?
Куча "но" - в-общем....

Бизнес идеи
Отправлено 21 Март 2016 - 18:11
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 21 Март 2016 - 18:14
Бизнес идея
Украшаем детский сад
Убогий интерьер многих детских садов приводит в уныние не только детей, но и воспитателей. К началу нового сезона, к сентябрю, дошкольные детские учреждения должны быть приняты специальной комиссией. В перечне требований, предъявляемых к детскому саду, стоит и графа «оформление». Поэтому хочешь – не хочешь, а заведующей придется потратиться на художников и дизайнеров.
«Вопрос денег в данном случае самый главный, - рассказывает предприниматель-декоратор Катя Соловьева из Подмосковья, - у меня есть набор красочных трафаретов и готовых дизайнерских решений». Доступных по цене специалистов на этом рынке крайне мало. По словам Кати Соловьевой, за июль-август, когда обычно ремонтируются детские сады, она зарабатывает до полумиллиона чистого дохода.
Бизнес идея
Установка систем капельного орошения
Для многих садоводов и огородников системы капельного орошения представляются зарубежной экзотикой. Они по-прежнему поливают свои растения из шланга или из ведер. Между тем, многие хозяйства имеют учет водопотребления, и платят за это большие деньги. «Я разместил в городской газете статью о том, как я устанавливаю системы капельного орошения, - рассказал на форуме бизнес идей некий Посейдон, - и очень конкретно, практически на пальцах, разъяснил выгоду. И ко мне хлынули заказы». Очевидно, чем дороже будет вода, тем больше будет спрос на капельное орошение.
Лена, пока из вариантов все с оформлением минимум ип, и соответственно налогов и тп, а оно нам надо????
плюс на многие вещи это офигенные затраты для начала....
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 21 Март 2016 - 18:18
Ир, сейчас ситуация такая, что многие бизнес идеи, которые раньше "работали" - потерпели крах.У людей реально - нет денег и...люди - в полной истерике.Ужимают расходы до - минимума...мысли - как побольше взять и поменьше дать.Многие - от покупок и услуг - реально отказываются...Боятся тратить!!!
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Март 2016 - 18:22
Давайте усложним критерии поиска:
для начала без первоначального капитала и без юроформления????
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
|
|
Отправлено 21 Март 2016 - 18:22
Я сегодня день кручу идею с клеточным содержанием молодняка кур- хоть на продажу молодками, хоть на выращивание на мясо, хоть до половой зрелости несушек...
Люди готовы покупать молодых несушек 6-7 месяцев по 70-80 тыщ. Если я ограничена в площади, но очень хочется денег, то можно ли вырастить кур в клетке на продажу? И выгодно ли будет?
Вводные данные: есть несушки, петьки, 1 инкуб, сарайка 2,5 на 6. в высоту 2 метра до потолка.
Ира. На мясо выгодно. Но в том случае если есть сбыт. Сама буду в этом году этим заниматься. Места ноль. Птенцов пока ( бройлеров) не купила. А вот самое главное-клиент уже есть.
|
|
Отправлено 21 Март 2016 - 18:23
в лпх щас нам влупят налог и сами бум держать по 6 куриц на голову))
Я сегодня день кручу идею с клеточным содержанием молодняка кур- хоть на продажу молодками, хоть на выращивание на мясо, хоть до половой зрелости несушек...
Люди готовы покупать молодых несушек 6-7 месяцев по 70-80 тыщ. Если я ограничена в площади, но очень хочется денег, то можно ли вырастить кур в клетке на продажу? И выгодно ли будет?
Вводные данные: есть несушки, петьки, 1 инкуб, сарайка 2,5 на 6. в высоту 2 метра до потолка.Ира. На мясо выгодно. Но в том случае если есть сбыт. Сама буду в этом году этим заниматься. Места ноль. Птенцов пока ( бройлеров) не купила. А вот самое главное-клиент уже есть.
не путаем несушек с бройлерами, Лена по чем цена за мясо?
Отправлено 21 Март 2016 - 18:25
Лена, если есть конкретные идеи по клеточному содержанию, может, создайте темку? Бум там обсуждать?Ира. На мясо выгодно. Но в том случае если есть сбыт. Сама буду в этом году этим заниматься. Места ноль. Птенцов пока ( бройлеров) не купила. А вот самое главное-клиент уже есть.
Отправлено 21 Март 2016 - 18:28
девочки за основу по лпх я бы взяла бизнес расчеты которые уже были на форуме....по моему в рентабельности...
Отправлено 21 Март 2016 - 18:29
Я не пробовала выращивать бройлеров, попробую...
Отправлено 21 Март 2016 - 18:31
Вот честно - я бы при прочих равных составляющих - тупо...делала бы упор на продажу пищевого яйца!
Отправлено 21 Март 2016 - 18:33
Ну какого качества будет яйцо от кур в клетках? Люда, тапком хочешь?Вот честно - я бы при прочих равных составляющих - тупо...делала бы упор на продажу пищевого яйца!
Отправлено 21 Март 2016 - 18:33
девочки тема по бройлерам http://fermernew.by/...ov-eksperiment/
можем туда же и пищевое яйцо загнать...
Отправлено 21 Март 2016 - 18:34
в лпх щас нам влупят налог и сами бум держать по 6 куриц на голову
))
Вводные данные: есть несушки, петьки, 1 инкуб, сарайка 2,5 на 6. в высоту 2 метра до потолка.Ира. На мясо выгодно. Но в том случае если есть сбыт. Сама буду в этом году этим заниматься. Места ноль. Птенцов пока ( бройлеров) не купила. А вот самое главное-клиент уже есть.
не путаем несушек с бройлерами, Лена по чем цена за мясо?
а не знаю) в том все и дело) В том году был спрос на индюков. НО они только к осени будут( цену опять же клиент прикормленый не спрашивает). Был запрос на изучение спроса по бройлерным курочкам. народ кричит ДАВАЙ...цена не волнует. Волнует то что оно не с фабрики! Но условия будут только клеточные. Иначе действительно не выгодно.Гадать я не гадаю. Только считаю. Смогу точно сказать % прибыли после первой продажи. а вот приблизительный уже в середине апреля. Но по моим предварительным подсчетам( ошибаюсь редко) прибыль будет. Но это сезонный поток...пока будет возможность приобретать суточных птенцов. Плавно переходящий в реализацию индюшатины. В таком деле как я убедилась..главное прикормить и не потерять
Отправлено 21 Март 2016 - 18:36
Лена, если есть конкретные идеи по клеточному содержанию, может, создайте темку? Бум там обсуждать?Ира. На мясо выгодно. Но в том случае если есть сбыт. Сама буду в этом году этим заниматься. Места ноль. Птенцов пока ( бройлеров) не купила. А вот самое главное-клиент уже есть.
Ира, я с удовольствием, Но есть одно НО! Не люблю кидать не проверенное. Сначала считаю( расходы с нуля) потом запуск, и в данном случае с птицей хотя бы три недели работы. По ним будет виден приблизительный расход и ожидаемый результат( по анализам привеса)
|
|
Отправлено 21 Март 2016 - 18:37
Ну какого качества будет яйцо от кур в клетках? Люда, тапком хочешь?Вот честно - я бы при прочих равных составляющих - тупо...делала бы упор на продажу пищевого яйца!
Ой
Я про клетки - забыла...
ПисАла в общем - сравнительно - цыплята...несушки...мясо...яйца....
Не бейсяяяя..
Хотя...тссс!
А мясо в клетках - лучшим по качеству будет...чем яйца???
|
|
Отправлено 21 Март 2016 - 18:37
Парники...первая зелень ,даже сдавать на опт,а если постоянно с продавцами работать..лук,редис,разные травы,рассада в сезон...затем помидоры,перцы и пр.отлично,если большой город рядом...
Отправлено 21 Март 2016 - 18:39
1 десяток =35 000-это 285 яя надо, а если курица даст 5 яя в неделю, то это 57 несушек.
Для кормления их надо 57 кг комбикорма....
|
|
Отправлено 21 Март 2016 - 18:43
Ну - на бройлеров кормов тоже надо нехило...
А если так
несушки. несушки. несушки...
яйца, яйца, яйца...
а осенью - бац! - и часть несушек на тушенку( за лето можно часть яиц проинкубировать и оставить несушками на след. год)?
Отправлено 21 Март 2016 - 18:44

Fermernew.by
Отправлено 21 Март 2016 - 18:45
Я этот вариант откинула для себя до лучших времен.
Индюшатину, крольчатину и курятину знакомые спрашивают, только опять-таки, я не знаю, почем они хотят покупать... Думаю, чуть дороже магазинного... гы...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных