Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Бизнес идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#41 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 21 Март 2016 - 18:45

Возьму в руки хулахуп , попрошусь у стриптиз клуб....:) гыыы:)
  • 0

Fermernew.by

#42 iryna

iryna

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 578 сообщений
  • 1356 благодарностей
  • ГородМОГИЛЁВ
  • фио:Ирина
  • хозяйство:Куры пушкинские, царскосельские, барбезьё, итальянские жемчужно-лавандовые.
    3 гуся. Индюки бронзовые. Собака. Коты.

Отправлено 21 Март 2016 - 18:47

Сергей, думаете, чтобы такие идеи пришли в голову, нужно обязательно натереть где-нить стрингами?
Извините за вульгарность!
  • 0
Если куры поднимут вас насмех, расскажите им, как приготовить котлету по-киевски...

#43 Индюшонок

Индюшонок

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 625 сообщений
  • 307 благодарностей
  • ГородОрша
  • фио:Елена
  • хозяйство:индюки БИГ-6

Отправлено 21 Март 2016 - 18:48

напишу в общих чертах!!!! Изучаем спрос, изучаем конкуренцию( где то писала) мониторим магазины( если за копейки то процент клиентов может упасть( готовы есть хоть каку но за дешево) и конкурентов, многие продают по атомным ценам( случай с теми же КОББами 3х суточными по 40 тыс) . Учитываем своих знакомых , родственников знакомых ..ну и так далее.

Дальше- смотрим свои возможности по содержанию- кого и на что. Идеальный вариант мясо, яйцо.Если есть как дополнение молоко, то клиент забудет о магазине!

Находим выходы на птицефабрики для регулярной закупки птенцов либо яйца(на осенне-зимний сезон)

Создаем минимально комфортные условия( для зимы) 

считаем расходы на оборудование и освещение.( все реально уложить в минимум)если делать  из того что под рукой( это для начальных потуг)

На своем опыте ----прошлый год продано 150 бройлерных индюков( период с конца сентября по начало ноября). Продажа полутушки, либо полная разделка полутушки( мой маркетинговый ход)

Вывод - прибыль 30% чистая. даже с тем учетом что жрали комбик( но сидели взаперти) и НЕ ХВАТИЛО птицы! По очень пессимистическим подсчетам, при моей небольшой клиентуре мне надо 1200 штук в год. Что бы волки были чуть чуть сыты!

• 0

#44 Индюшонок

Индюшонок

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 625 сообщений
  • 307 благодарностей
  • ГородОрша

Отправлено 21 Март 2016 - 18:52

ЕЛЕНА. По несушкам я считала, что в моих условиях при 100 несушках я заработаю в неделю не более 600 тыщ. У нас яйцо недорогое.
Я этот вариант откинула для себя до лучших времен.
Индюшатину, крольчатину и курятину знакомые спрашивают, только опять-таки, я не знаю, почем они хотят покупать... Думаю, чуть дороже магазинного... гы...

Реклама двигатель торговли) МЫ НЕ ПИЧКАЕМ ПТИЦУ ГАДОСТЬЮ! Второе- я лучше куплю нормального кролика за 140 за кг, чем кошку в магазине. у меня нет денег на кости, я хочу мяса, своего! И яйцо я хочу своё. а не магазинное. купила недавно- без антибиотика. Возник вопрос а остальные? все накачаные?

• 0

#45 iryna

iryna

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 578 сообщений
  • 1356 благодарностей
  • ГородМОГИЛЁВ
  • хозяйство:Куры пушкинские, царскосельские, барбезьё, итальянские жемчужно-лавандовые.

Отправлено 21 Март 2016 - 18:54

Лена, индюков растили на комбике чьем?
  • 0
Если куры поднимут вас насмех, расскажите им, как приготовить котлету по-киевски...

#46 Индюшонок

Индюшонок

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 625 сообщений
  • 307 благодарностей
  • ГородОрша

Отправлено 21 Март 2016 - 18:57

Опять же к индюкам готовилась полтора года. 

Мой коллега искал дополнительный заработок. Подкидывал идеи всяки разны...и производство каких то панелей и производство ЖБИ колец. всё отметалось за высокой стоимость оборудования либо окупаемостью в несколько лет либо отсутствием сбыта.

Заикнулся насчет индюков. Посчитала , прикинула. за один сезон прибыль была видна сразу. Согласилась пробовать. Результат порадовал. этот сезон будем отрабатывать на снижение затрат на кормление. И так же считать результаты. Уходило практически все. даже был спрос на шейки( которые ни кто не любит почему то)

• 0

#47 Индюшонок

Индюшонок

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 625 сообщений
  • 307 благодарностей
  • ГородОрша

Отправлено 21 Март 2016 - 19:02

Лена, индюков растили на комбике чьем?

2- недели нулевка из России ( Шебекино) для Бройлерных индюшат) потом до 1.5 месяцев куриный по возрасту, далее поросячий, последние полмесяца-месяц кроличий. Покупала всё( кроме нулевки) в Экомоле. По продажным ценам. Доступа к " другому" корму пока не имела. Но сейчас ищу выходы на него).

Плюс опять же писала...Для хорошего набора веса надо учитывать площади. Пример( очень грубый) на 50 квадратов мы селим 50 птенцов месячных- это много. они бегают летают и что только не делают.вес набирается слабо. После 3 месяцев они уже не летают -места мало. Необходимо учитывать плотность посадки(чем больше тем лучше) но чтобы не давили друг друга. В этом году буду делать каркас с сеткой в птичнике и регулировать с его помощью площадь. от малого к большему. 

• 0

Поблагодарили 3 Пользователи:
lin77 , Sкромный , iryna

#48 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 21 Март 2016 - 19:03

Сергей, думаете, чтобы такие идеи пришли в голову, нужно обязательно натереть где-нить стрингами?Извините за вульгарность!

Дык я свои достаю , а чем не бизнес идея ? .... Начатая тема многогранна , про бизнес с ЛПХ мне уже всё понятно для себя . Лично для меня это выгодно однозначно , если работать и всё с толком наладить , а главное уметь преподнести свой товар покупателю , хотя у меня , на сегодняшний день особого бизнеса то и нет , по мелочам всё... Больше для себя стараюсь ...

А вот стриптиз , как альтернативу , хииии:) то даааа :) Или мужской не нрав ?
  • 0

Fermernew.by

Поблагодарили 2 Пользователи:
Индюшонок , iryna

#49 iryna

iryna

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 578 сообщений
  • 1356 благодарностей
  • ГородМОГИЛЁВ

Отправлено 21 Март 2016 - 19:07

Или мужской не нрав ?

Не знаю... Думаю, понравится!
  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
alba

#50 alba

alba

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 934 сообщений
  • 4012 благодарностей
  • ГородКолодищи Минский р-н
  • фио:Людмила
  • хозяйство:Куры, индюки
    Племенной питомник собак

Отправлено 21 Март 2016 - 19:11

:D

• 0

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

#51 Индюшонок

Индюшонок

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 625 сообщений
  • 307 благодарностей
  • ГородОрша

Отправлено 21 Март 2016 - 19:16

Или мужской не нрав ?

Не знаю... Думаю, понравится!

Вот сижу и считаю))))) У нас есть два три Приличных заведения...а может ну нафиг курей...может стать агентом Серёжи в Орше)))))))

• 0

царица

#52 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 21 Март 2016 - 19:23

Эй , эй , не отвлекайтесь от темы ! Она и вправду неплоха !

А я флуданул чисто для разрядки обстановки .... А кому нрав мужской , ай-да на встречу форумчан....:) Кому мои стринги будут в пору (померял только что , великоват я для них:) млин , и кризис мне ни почём :) ) , тот под кальвадос и станцует милым форумчанкам .... Всем коллективом слёзно попросим....
  • 0

Fermernew.by

Поблагодарили 2 Пользователи:
царица , Индюшонок

#53 tigraleonovna

tigraleonovna

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей
  • телефон:375-33-6628276
  • ГородМолодечнеский район
  • фио:Пекарчик Кира Александровна

Отправлено 21 Март 2016 - 19:41

Сережа, мы тут уже на твой скинулись :))) так что на встрече просим просим, а если сильно велики, то у нас куча рукодельниц, ушьем на месте по фигуре

• 0

Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.

Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние

#54 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 21 Март 2016 - 19:45

Сережа, мы тут уже на твой скинулись :))) так что на встрече просим просим, а если сильно велики, то у нас куча рукодельниц, ушьем на месте по фигуре

Дык я , я великоват для них... :) : Не ушивать , а проставочку придётся вшивать... :)
  • 0

Fermernew.by

#55 tigraleonovna

tigraleonovna

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей
  • телефон:375-33-6628276
  • ГородМолодечнеский район
  • фио:Пекарчик Кира Александровна

Отправлено 21 Март 2016 - 19:56

не дрейфь маруся, у меня есть белые резиночки, разошъем!!!! Блииин да ради такого мы тебе на месте новые быстренько сошьем, хочешь даже из меха!!!!

ой флудим.....

• 0

Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.

Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние

#56 Индюшонок

Индюшонок

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 625 сообщений
  • 307 благодарностей
  • ГородОрша

Отправлено 21 Март 2016 - 19:59

не дрейфь маруся, у меня есть белые резиночки, разошъем!!!! Блииин да ради такого мы тебе на месте новые быстренько сошьем, хочешь даже из меха!!!!

ой флудим.....

И хвост лисий на плечо) шикарно будет смотреться с меховыми то)

• 0

#57 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 21 Март 2016 - 20:19

Млин .... совсем забыл ! С женой же возможно буду... :crazy:

• 0

Fermernew.by

#58 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 859 сообщений
  • 5661 благодарностей
  • телефон:+375296917450
  • ГородМинск
  • фио:Шашок Елена Анатольевна
  • хозяйство:Самое простое и удобное для семьи с маленькими детьми

Отправлено 21 Март 2016 - 21:49

Млин .... совсем забыл ! С женой же возможно буду... :crazy:

В паре это намного интересней...
  • 0
"...давно никого не интересует справедливое освещение событий и фактов. Зато очень ценятся мнения."(с)

Индюшонок

#59 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 859 сообщений
  • 5661 благодарностей
  • телефон:+375296917450
  • ГородМинск
  • фио:Шашок Елена Анатольевна
  • хозяйство:Самое простое и удобное для семьи с маленькими детьми

Отправлено 21 Март 2016 - 23:36

Давайте рассмотрим разные бизнес идеи и поразмышляем над осуществинием их в жизнь.
Сейчас,именно сейчас , очень тяжело с заработными платами которые не покрывают расходы к которым мы привыкли. Что мы можем предпринять??? Найти возможность легального приработка.

Подчеркну ЛЕГАЛЬНОГО ПРИРАБОТКА.
  • 0
"...давно никого не интересует справедливое освещение событий и фактов. Зато очень ценятся мнения."(с)

#60 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 21 Март 2016 - 23:41

Давайте рассмотрим разные бизнес идеи и поразмышляем над осуществинием их в жизнь.
Сейчас,именно сейчас , очень тяжело с заработными платами которые не покрывают расходы к которым мы привыкли. Что мы можем предпринять??? Найти возможность легального приработка.

Подчеркну ЛЕГАЛЬНОГО ПРИРАБОТКА.
Очень плачевно , что существовавший долгие годы какой либо ЛЕГАЛЬНЫЙ приработок , в одночасье может стать НЕЛЕГАЛЬНЫМ , НАЛОГООБЛАГАЕМЫМ или вообще ПРЕСТУПНЫМ !
  • 0

Fermernew.by

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных