Бизнес идеи
Отправлено 21 Март 2016 - 17:26
Сейчас,именно сейчас , очень тяжело с заработными платами которые не покрывают расходы к которым мы привыкли. Что мы можем предпринять??? Найти возможность легального приработка.
Отправлено 21 Март 2016 - 17:33
Тэкс, а к каким таким расходам мы привыкли. Каждому ж своё, кому щи редкие, а кому алмазы мелкие.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Март 2016 - 17:42
Тэкс, а к каким таким расходам мы привыкли.
Каждому ж своё, кому щи редкие, а кому алмазы мелкие.
на тут.бае сегодня сказали-за прошлый месяц по 2,9 млн на одного беларуса....потратили на рынках и в магазинах...Вчера приятельница жаловалась,что пенсия 2,1 млн...хлусить значыцца...
Отправлено 21 Март 2016 - 17:44
Вообще хочется в душевной компании обсудить некоторые бизнес идеи которые предполагают доход, но не полную занятость.
|
|
Отправлено 21 Март 2016 - 17:47
Алмазы мелкие имеют свойство уменьшаться в количестве, а хотелось бы их сохранить для внуков/правнуков и увеличить численность.
Вообще хочется в душевной компании обсудить некоторые бизнес идеи которые предполагают доход, но не полную занятость.
Лен, это наверное не в паблике обсуждается.
Отправлено 21 Март 2016 - 17:50
Отправлено 21 Март 2016 - 17:54
Люди готовы покупать молодых несушек 6-7 месяцев по 70-80 тыщ. Если я ограничена в площади, но очень хочется денег, то можно ли вырастить кур в клетке на продажу? И выгодно ли будет?
Вводные данные: есть несушки, петьки, 1 инкуб, сарайка 2,5 на 6. в высоту 2 метра до потолка.
Отправлено 21 Март 2016 - 17:56
Ирина не выгодно....
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
|
|
Отправлено 21 Март 2016 - 17:57
Ир, а те цыпы будут несушками? я имею в виду как с ПФ.
Отправлено 21 Март 2016 - 17:58
Отправлено 21 Март 2016 - 17:59
Кир, по питанию невыгодно? Дороже надо продавать?Ирина не выгодно....
Отправлено 21 Март 2016 - 18:01
Согласна с Кирой - не выгодно...Если рассматривать это - как бизнес идею...
А вот если поставить на поток...Типа - все продаю...что не продала - съем...Черт его знает...Я от этого отказалась.Масштабы нужны!
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 21 Март 2016 - 18:03
Отправлено 21 Март 2016 - 18:04
Отправлено 21 Март 2016 - 18:05
Я сегодня день кручу идею с клеточным содержанием молодняка кур- хоть на продажу молодками, хоть на выращивание на мясо, хоть до половой зрелости несушек...
Люди готовы покупать молодых несушек 6-7 месяцев по 70-80 тыщ. Если я ограничена в площади, но очень хочется денег, то можно ли вырастить кур в клетке на продажу? И выгодно ли будет?
Вводные данные: есть несушки, петьки, 1 инкуб, сарайка 2,5 на 6. в высоту 2 метра до потолка.
Ира, если есть сбыт, то выгодно ВСЁ. Но где ж тот сбыт найти в наших то реалиях . УДАЛЕНО
Отправлено 21 Март 2016 - 18:06
Представьте себе, вы купили дачу. В будние дни, с утра до вечера заняты на работе, и вам на выходные чертовски хочется выехать за город, подышать свежим воздухом, пожарить шашлык…
А вместо этого в субботу и воскресенье приходится косить траву, полоть цветочник, и поливать пожелтевшие за неделю деревья. Многие новоявленные хозяева просто бросают свои дачи. А между тем, это отличная идея для бизнеса. Если на воротах таких дач расклеить объявление, что, например, группа садовников за умеренные деньги будет поддерживать порядок на даче, то, наверняка, найдется достаточно клиентов.
садовникЗдесь надо всё продумать и взвесить. «Я взял на обслуживание тысячу дач с платой по 1500 рублей в месяц, - рассказывает Ашот Казярян. - Нанял бригаду из десяти человек без определенного места жительства с окладом пятнадцать тысяч в месяц. Купил хороший инструмент, фирменную спецодежду, организовал график уборки дач.
Отправлено 21 Март 2016 - 18:07
а есть ли покупатели на тех же коз редких пород?
Отправлено 21 Март 2016 - 18:07
Ирина посчитайте питание только до 6 месяцев, и не по нормам а как в ваших условиях реално едят куры, и потом я больше чем уверена разница будет тысяч в 10, которые уйдут на оплату света....
поток от 1000 штук, с оптовыми закупками кормов и тп...
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 21 Март 2016 - 18:09
Получается, выгодно разводить только "ценный мех": породных животных, которые по затратам одинаковы в содержании с простыми, но стоят дорого только из-за своей породности.
а есть ли покупатели на тех же коз редких пород?
в современных реалиях они есть но их ничтожно мало...
Ирина олотое правило!! НА ЛПХ НОРМАЛЬНЫХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАТЬ, а горбатиться ради чистого дохода в 500 тыщ в месяц, увольте...
тогда лучше купите корову, там и фиксированный сбыт есть
|
|
Отправлено 21 Март 2016 - 18:11
Украшаем детский сад
Убогий интерьер многих детских садов приводит в уныние не только детей, но и воспитателей. К началу нового сезона, к сентябрю, дошкольные детские учреждения должны быть приняты специальной комиссией. В перечне требований, предъявляемых к детскому саду, стоит и графа «оформление». Поэтому хочешь – не хочешь, а заведующей придется потратиться на художников и дизайнеров.
«Вопрос денег в данном случае самый главный, - рассказывает предприниматель-декоратор Катя Соловьева из Подмосковья, - у меня есть набор красочных трафаретов и готовых дизайнерских решений». Доступных по цене специалистов на этом рынке крайне мало. По словам Кати Соловьевой, за июль-август, когда обычно ремонтируются детские сады, она зарабатывает до полумиллиона чистого дохода.
Бизнес идея
Установка систем капельного орошения
Для многих садоводов и огородников системы капельного орошения представляются зарубежной экзотикой. Они по-прежнему поливают свои растения из шланга или из ведер. Между тем, многие хозяйства имеют учет водопотребления, и платят за это большие деньги. «Я разместил в городской газете статью о том, как я устанавливаю системы капельного орошения, - рассказал на форуме бизнес идей некий Посейдон, - и очень конкретно, практически на пальцах, разъяснил выгоду. И ко мне хлынули заказы». Очевидно, чем дороже будет вода, тем больше будет спрос на капельное орошение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных