если под шифер то это гидро-ветрозащита а не пароизоляция и утепление...
и халтурить, думаю, не стоит - строите для себя)
Отправлено 03 Январь 2017 - 16:42
если под шифер то это гидро-ветрозащита а не пароизоляция и утепление...
и халтурить, думаю, не стоит - строите для себя)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Январь 2017 - 16:47
Отправлено 03 Январь 2017 - 17:46
Если защитки деревяные и под крышей будет ветерок,то наверноедостаточно простого руберойда,что снег не задувала и в случае трещины на крыше не капало на чердак а чердак можно утеплить соломой или сухими листьями,говорят что в них мыши не заводятся
Отправлено 03 Январь 2017 - 17:52
руберойд и есть гидроизоляция
кровельные материалы при перепаде температур конденсируют /плачут/ и штоб отвести лишнюю влагу от конструкции /стропила, обрешетка/ и нужна гидроизоляция
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Январь 2017 - 18:09
или сухими листьями,говорят что в них мыши не заводятся
Fermernew.by
Отправлено 03 Январь 2017 - 18:25
сам не практиковал,т.ч. спасибо за инф
Отправлено 03 Январь 2017 - 18:30
это я про то,что более дешевый вариант гидроизоляции,хотя я встречал дома под шифером и без гидроизоляции и им более 40 лет и стропильная система полный порядок
Отправлено 03 Январь 2017 - 19:02
|
|
Отправлено 03 Январь 2017 - 19:08
Что то после праздников совсем память отшибло...Мы утепляли отходами льна,вроде тырса называется,да?Дёшево и сердито.Мыши замечены не были...
Fermernew.by
|
|
Отправлено 03 Январь 2017 - 19:09
пойдет и простая пленка.
равносильно што вообще ничего не использовать... пару лет - в труху)
|
|
Отправлено 03 Январь 2017 - 19:12
Простите,ерунда.у меня в сарае под шифером лежит рубероид.Крысы прогрызли этот рубероид и спокойно живут между шифером и рубероидомСамая дешевая гидроизоляция под шифер, да на курятник, пойдет и простая пленка.
|
|
Отправлено 03 Январь 2017 - 19:14
равносильно што вообще ничего не использовать... пару лет - в труху)пойдет и простая пленка.
Fermernew.by
Отправлено 03 Январь 2017 - 19:16
критерий - *простая)
Отправлено 03 Январь 2017 - 19:17
Простите,ерунда.у меня в сарае под шифером лежит рубероид.Крысы прогрызли этот рубероид и спокойно живут между шифером и рубероидомСамая дешевая гидроизоляция под шифер, да на курятник, пойдет и простая пленка.
Fermernew.by
Отправлено 03 Январь 2017 - 19:21
крысы... они и в бетоне норы обустраивают
|
|
Отправлено 03 Январь 2017 - 19:48
крысы будут везде где есть доступ к корму
Отправлено 03 Январь 2017 - 20:20
Прочитал, подумал и решил напмсать.
Самая дешевая пароизоляция и утепление на зиму - картон, по простому - упаковка. Осенью пристрелил к потолку степлером, постояло до весны и к осени поменял. И тепло сохраняет и влагу убирает. Крысы покушают, ну и ладно. Можно всегда дыры залатать. Сам был удивлен способностями данного бесплатного материала. Видел у одного партизана - птицевода. В курятнике тепло и самое главное сухо.
Но своего мнения ни кому не навязываю.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Январь 2017 - 21:13
И я в куркиных домиках утепляю стены картоном.Коробками-бананками(из супермаркета).Тепло держит отлично.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных