птичник
Отправлено 03 Январь 2017 - 21:22
А крысы... Едят все и живут везде! Их нет только там где нет курятников и сараев.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Январь 2017 - 21:29
. А тут речь про курятник, а не элитный коттедж.
действительно.. чего тут изголяться
|
|
Отправлено 03 Январь 2017 - 21:31
Да ладно, через несколько лет и пароизоляции превращаются в труху, и лежат ровненьким слоем на утеплителе и в подшивке. Наблюдал воочию. Вечного ничего нет. А тут речь про курятник, а не элитный коттедж. Сильно сомневаюсь, что Екатерина будет покупать туда дорогую качественную ветро-гидроизоляцию и пароизоляцию. Пленка, если на нее не попадает свет солнечный выполнит ту же функцию, стоит копейки, а может и бесплатно.
А крысы... Едят все и живут везде! Их нет только там где нет курятников и сараев.
Не, Алексей! Не соглашусь. У нас пока крыс нет, но не могу сказать про будущее. Но точно знаю, что пока жива моя кошка Маня - крыс у меня и в соседних сараях тоже не будет. Да и в доме мышей нет. Осенью никогда не держу двери открытыми, эти заразы начинают искать место жительства на зиму.
Отправлено 03 Январь 2017 - 21:35
Fermernew.by
Отправлено 03 Январь 2017 - 21:39
Отправлено 03 Январь 2017 - 21:46
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Январь 2017 - 21:48
На сегодняшний день , они в половину уменьшили погловье Джерсийцев...
Fermernew.by
Отправлено 03 Январь 2017 - 21:52
Михалыч, согласен, если вести с ними борьбу - то не будет. Но стоит отпустить лейцы...
У нас новый поселок на 4 улицы по 200 домов и практически ни кто не держит живность, максимум курочки. А вот со старого поселка, который рядышком, крысы иногда появляются. Кошка года 2 назад приволокла около 10 крысят и в конце приволокла крысу, пришлось еще помогать её убивать. Мышки по сараю погуливают. Да и сараи у нас все в бетоне и кирпиче, сильно не разгуляются. Да и сарай у меня малюпасенький и наличие крыс по какахам определить труда не составляет. Крыса живет где есть живность и особенно свинота.
Отправлено 03 Январь 2017 - 21:57
Точно.У свиней жирных таких пацуков видела. Брррр...А кошки там сидеть не хотят, заразы...Отраву ложить тоже страшновато-вдруг кто хватанет...
Отправлено 03 Январь 2017 - 22:03
Отрава должна там быть постоянно, даже после исчезновения грызунов, на случай прихода. Увидели, что опять начали есть - подсыпали.
|
|
Отправлено 03 Январь 2017 - 22:05
. А тут речь про курятник, а не элитный коттедж.
действительно.. чего тут изголяться
Я тоже хочу в такой сарайчик и особенно в квартиранты к хозяйке... Да и фиг с ними с крысами...
Отправлено 03 Январь 2017 - 22:05
Так отраву в ящичек или в клеточку, исключающие доступ домашней живности, и будет счастье.
Угу...
В бутылочки некоторые ложат.....
Универсальный изолятор....
Fermernew.by
|
|
Отправлено 03 Январь 2017 - 22:07
дешевле конечно подкровельная пароизолеционная плёнка
руберойд дешевле трохи...
Отправлено 03 Январь 2017 - 22:09
Так отраву в ящичек или в клеточку, исключающие доступ домашней живности, и будет счастье.
в кусок трубы пару *конфеток* крысиная смерть №1
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Январь 2017 - 22:10
Сергей, пробовал я в пятилитровых, тоже неплохо.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных