...вот фото с описания американского 2010 года кур Калифорнийской серой...
Точно такие как на фото на КУП «Племптицезавод «Белорусский» и были, брал их раньше, хорошие куры, петухи правда больно драчливые.
Совершенно верно!
Отправлено 18 Март 2017 - 23:39
...вот фото с описания американского 2010 года кур Калифорнийской серой...
Точно такие как на фото на КУП «Племптицезавод «Белорусский» и были, брал их раньше, хорошие куры, петухи правда больно драчливые.
Совершенно верно!
Отправлено 18 Март 2017 - 23:59
Shanks and toes of California Gray chicken are of yellow color. They have single comb which is red in color. They have small white earlobes and red wattles. On an average, California Gray roosters weight about 2.5 kg and hens about 2 kg.
Behavior/Temperament
California Gray chicken is considered as a commercial hybrid that may exceed the White Leghorn in laying ability and longevity. They are very cold hardy and excellent winter layer. They are quieter and not as flighty as the Leghorns. It’s a friendly chicken breed and very easy to handle. Thy are suitable for both free range and confinement condition. California Gray chicken is often available in the commercial hatcheries. And they raise this breed because of it’s broodiness, docility, hardiness and reliable production of both meat and eggs. They eat less and have good egg to feed ratio. See full breed profile of California Gray chicken below.
California Gray Chicken | Breed Profile
Breed Name California Gray Other Name None Breed Purpose Dual Purpose Breed Temperament Hardy, Friendly, Bears Confinement Well, Less Flighty Breed Size Large Broodiness Seldom Comb Single Climate Tolerance All Climates/Extremely Cold Hardy Egg Color White Egg Size Large Egg Productivity High Feathered Legs No Rarity Rare Varieties NoОтправлено 19 Март 2017 - 00:02
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Июнь 2017 - 23:04
...журнал "ПХ", 2006 год...
Image 13.jpg 199,94К 0 Количество загрузок:
Image 14.jpg 221,92К 0 Количество загрузок:
Отправлено 29 Март 2018 - 12:09
Отправлено 29 Март 2018 - 16:15
Какой то петух больно страшненький, хоть не молодой, а как недомерок...
Волк может и не сильнее слона, льва или тигра - зато в цирке не выступает.
|
|
Отправлено 29 Март 2018 - 16:49
Какой то петух больно страшненький, хоть не молодой, а как недомерок
...давно заметил, что иностранцам всё равно какую птицу показывать...
...в большинстве своём они гораздо проще относятся и к требованиям стандартов...
...на фото просто показа петуха и ракурс съёмки не удачный...
Отправлено 29 Март 2018 - 17:48
Какой то петух больно страшненький, хоть не молодой, а как недомерок...
Отправлено 29 Март 2018 - 18:49
Ой, а курка по окрасу прям как у меня, но фотки сюда не буду кидать, а то опять спецы скажуть "кыш отсюда".
|
|
Отправлено 29 Март 2018 - 20:33
Отправлено 30 Март 2018 - 10:42
Ольга Владимировна, так петухи у них не маленькие, как на фото, да и круглее, и как вы писали цвет у них намного светлее
Волк может и не сильнее слона, льва или тигра - зато в цирке не выступает.
|
|
Отправлено 30 Март 2018 - 13:09
Отправлено 26 Декабрь 2019 - 22:48
Калифорниечки.
Ольга Владимировна, где ж взять-то их? В Украине мне раздобыть наверно нереально?
Отправлено 30 Декабрь 2019 - 23:19
Скорее всего нет!
Но у Вас же "Борковская барвистая" есть, они не хуже как мне кажется. Калифорнийская серая там участвовала тоже.
Отправлено 01 Январь 2020 - 20:41
Скорее всего нет!
Но у Вас же "Борковская барвистая" есть, они не хуже как мне кажется. Калифорнийская серая там участвовала тоже.
Больше нравится полосатая Может, удастся завести "окольными путями" яичную линию полосатого плимутрока, которую в доминантах используют...
Спасибо за ответ. С Новым годом!
Отправлено 31 Январь 2020 - 20:52
Скорее всего нет!
Больше нравится полосатая Может, удастся завести "окольными путями" яичную линию полосатого плимутрока, которую в доминантах используют...
Спасибо за ответ. С Новым годом!
Там не только яичные линии полосатого плимутрока, а синтетические линии на основе полосатого леггорна типа калифорнийской серой. Это видно в ролике их.
Отправлено 07 Февраль 2020 - 18:19
Но они "для простоты" называют этих кур плимутроками
|
|
Отправлено 07 Февраль 2020 - 22:47
Отправлено 08 Февраль 2020 - 13:56
Это не для простоты. Это чтобы правду никто и никогда! Коммерческая тайна.
Поэтому "для простоты" я взял в кавычки )) Видел как-то у знакомых рассчепление полосатых доминантов в следующих поколениях - появились некоторые курицы, несущие яйца с кремовой почти белой скорлупой, хотя предки у них "по идее" были темноскорлупные "родайленды" и "плимутроки".
Вот такого "тайного" полосатого леггорна и хочу найти, чтоб рождались с белой точкой... Придется ехать в Беларусь
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
История птицеводства - книги, статьи, фото и т.п.Автор Mikhalych , 11 дек 2017 птицеводство, куры, породы кур |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
породы кур →
Араукана (с хвостом) / English AraucanaАвтор Mikhalych , 07 окт 2017 куры, породы кур, араукана и 1 еще... |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
породы кур →
Сульмталер / SulmtalerАвтор Mikhalych , 25 сен 2017 куры, породы кур, Sulmtaler |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
породы кур →
Нью-Гемпшир - порода кур, New Hampshire - hens breedАвтор Mikhalych , 11 апр 2017 породы кур, нью-гемпшир |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
породы кур →
Опрос
ЗАРУБЕЖНЫЕ породы кур, которые нам нравятсяАвтор Mikhalych , 20 мар 2017 породы кур |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных