насчет творога и сыворотки:магазинное я бы ничего не давала!!!только свойское!!!
а где ж его взять если нет
Отправлено 15 Март 2016 - 23:57
насчет творога и сыворотки:магазинное я бы ничего не давала!!!только свойское!!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Март 2016 - 00:09
значит никакое не давать!
а ряженку тоже нельзя? магазинную
Отправлено 16 Март 2016 - 00:10
значит никакое не давать!
а ряженку тоже нельзя? магазинную
я ее обожаю и дети пьют, а муж не переваривает ее вообще.
А кислое молоко можно им? Смогу попробовать достать через папу
|
|
Отправлено 16 Март 2016 - 08:26
где взять,где взять???.... сходить в сельский магазин и по дороге КУПИТЬ КОРОВУ, потом и молоко будет...
Отправлено 16 Март 2016 - 09:12
Морковка сырая,лучок меленько.Хорошо добавить кукурузу мелкого помолаГаля, я так понимаю, морковку сырую трёшь. У меня сейчас выходят цыпы, будем кормить: творог, манка, желток, сыворотка, ну и пить водичку, ну может пару раз рыбий жир добавим. Без комбика. Ну может и лучок подсунем, кстати, его как, меленько нарезать?
Кукурузу просто сырую помолоть (например на кофемолке) и давать?
Отправлено 16 Март 2016 - 09:14
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Март 2016 - 09:17
у нас свойское
Отправлено 16 Март 2016 - 09:25
Fermernew.by
Отправлено 16 Март 2016 - 09:40
Аааааа... Понятно. Такая же фигня . Тады малi на кавадрабiлцы ...
Не, Серёга, кукуруза не свойская, свою поели давно, а надо было оставить чуток, но ... Свойская сыворотка и творог. А по кукурузе, то тож наверное крупку в магазе купим.
Отправлено 16 Март 2016 - 09:46
Fermernew.by
|
|
Отправлено 16 Март 2016 - 09:55
Думаю что в куплёную кукурузу ничего лишнего не напихают...
Куплёную кукурузу, это ты имеешь в виду ту, которая в дроблёнку для взрослой птицы идёт. Напихать то не напихают, но в землю то удобрения пихают.
Отправлено 16 Март 2016 - 11:23
Куплёную кукурузу, это ты имеешь в виду ту, которая в дроблёнку для взрослой птицы идёт. Напихать то не напихают, но в землю то удобрения пихают.
купленая-это в магазине где все крупы продаются.
Отправлено 16 Март 2016 - 11:50
где взять,где взять???.... сходить в сельский магазин и по дороге КУПИТЬ КОРОВУ, потом и молоко будет...
спасибо, рассмешили
Отправлено 16 Март 2016 - 11:54
купленая-это в магазине где все крупы продаются.
да там есть кукуруза даже цельная, предназначена для собственного приготовления попкорна
Отправлено 17 Март 2016 - 12:04
Вчера приобрела комбик для несушек,т.к. скоро вывод перепел и индюков. Нулевки у нас нет нигде. Буду давать измельченный комбик, можно ли его смешать с пшенкой, мукой пшеничной, ячменной, овесной. С какого возраста можно смешивать комбикорм и лучше давать сухой или мокрый?
Отправлено 17 Март 2016 - 12:28
Fermernew.by
|
|
Отправлено 17 Март 2016 - 12:38
Кать , лучше давай в сухом виде...
а можно комбик смешивать чем либо что я писала с первых дней?
Отправлено 17 Март 2016 - 13:45
Кать , лучше давай в сухом виде...
а можно комбик смешивать чем либо что я писала с первых дней?
В первые пару недель птички особо чувствительны к кормам. Лучше кормить раздельно. Либо комбикорм либо все остальное. Не надо мешать. при добавке в комбик чего то стороннего может произойти переизбыток того или иного вещества в организме. от чего и начинаются проблемы с животиками. Комбик сбалансирован для кормления птичек и не стоит изобретать велосипед...Хотя бы первое время.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных