Что-то я себе слабо представляю как это сделать(
Как бы жестоко это не показалось - лучше за лапки и головой о стол. Быстро и безболезненно для птицы.
Отправлено 15 Март 2016 - 09:37
Что-то я себе слабо представляю как это сделать(
Как бы жестоко это не показалось - лучше за лапки и головой о стол. Быстро и безболезненно для птицы.
Отправлено 15 Март 2016 - 09:40
Как бы жестоко это не показалось - лучше за лапки и головой о стол. Быстро и безболезненно для птицы.Что-то я себе слабо представляю как это сделать(
Fermernew.by
Отправлено 15 Март 2016 - 09:48
Как бы жестоко это не показалось - лучше за лапки и головой о стол. Быстро и безболезненно для птицы.Что-то я себе слабо представляю как это сделать(
Вы что ! Вы что ! У нас имеются и с не очень крепкими нервами в отношении сей щепетильной ситуации...
Как бы щепетильно не подходили люди к этому вопросу, но при птицеводстве данную процедуру приходится делать. Или самому или просить соседа. К сожалению жизнь такова...
Не зря птицы столько потомства оставляют. Запас нужен природе.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Март 2016 - 09:51
Вы что ! Вы что ! У нас имеются и с не очень крепкими нервами в отношении сей щепетильной ситуации...
Ну и правда,на фига писать такие вещи - аж передёрнуло.!
Отправлено 15 Март 2016 - 10:04
ой.. да ладно вам...суровая правда жизни... я поначалу тоже мучалась и плакала, а сейчас и не заморачиваюсь....
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
|
|
Отправлено 15 Март 2016 - 10:04
если это цыпленок то можно и в расход. а если индюшонок то всегда накладывал путы в 99 % выхаживались и потом фиг отличишь от нормальных
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Март 2016 - 10:24
В нагрузку приехали Амроки
...
значит чёрненькие с белым пятнышком на голове это Амрокс?
беленкие это Шелковые,коричневые это Павловские...
У шелков 5 пальцев и они сразу как мишки ,амрокс пятно на голове девочка,
|
|
Отправлено 15 Март 2016 - 10:34
Витамин Д и рыбий жир хочу дать. С какого дня можно? Планирую с водой в поилку.
Еще такой деликатный вопрос. Они как должны правильно какать? Не могу понять понос,не понос..
Какашки жидкая зеленая кашица, консистенция кефира наверное.
Отправлено 15 Март 2016 - 11:00
Еще такой деликатный вопрос. Они как должны правильно какать? Не могу понять понос,не понос..
Юля, я своим генофондовским сразу налил воду с витаминами - пошустрели.
Зеленый - это первый кал у них выходил - сейчас все будет нормально. Единственное сильно много яйца не давайте счас - больше манки или кукурузной крупы подмешивайте в яйцо и комбик. Я где-т на 10-15 цып одно яйцо в день - не ббольше, уже через дней 5 можно больше давать - ибо сразу могут запоносить.
|
|
Отправлено 15 Март 2016 - 11:03
Спасибо всем большое!
Отправлено 15 Март 2016 - 11:11
Все витамины на основе масла в воде не растворимы,нужно либо в корм домешивать,либо в клюв каждому по 1 капле,смотрите инструкцию.Я так Тривитамин или АСД3 бутылочку выливаю в 1 л подсолнечного масла,и потом 1 ст.л на 1 кг корма
яйцо я б вообще не давала,если есть комбик,из за не го и бывает понос.0 сутки только вода с глюкозой,а на 1 сутки тогда уже глюкоза и витамин,а лучше аскорбинка наша большая такая таблетка вкусная.
|
|
Отправлено 15 Март 2016 - 11:14
Что бы быстрее рассосался остаточный желток у цыпленка и нужно давать глюкозу,а какашки это и есть остаточный желток выходит,обычно до 2-3 дней,но бывает и 5 если глюкозу не давали
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Март 2016 - 11:18
Глюкозу жидкую? Чувствую, нужно ехать в Минск.
Витамин Д купила на водной основе.
Отправлено 15 Март 2016 - 11:21
Глюкозу жидкую? Чувствую, нужно ехать в Минск.
Витамин Д купила на водной основе.
Что это за витамин такой на водной основе,все хорошие витамины только на жировой основе идут,так тока они хранятся,не считая инъекционных.Глюкоза есть везде и жидкая и аскорбинка для детей вкусная по 3600
Напишите пож название точное витамина Д вашего
|
|
Отправлено 15 Март 2016 - 11:22
Если уже нет глюкозы то на крайний случай дайте сахар 1\2 ч.л на 1 л.но потом глюкоза только
|
|
Отправлено 15 Март 2016 - 11:23
АкваДетрим называется для деток. Меня в аптеке еще спрашивали на водной основе или жировой давать.
Все вызвала мартрутку, покачу. Спасибо!
Я так понимаю вопросы мои только начинаются. Учиться нужно.
Отправлено 15 Март 2016 - 11:34
АкваДетрим называется для деток. Меня в аптеке еще спрашивали на водной основе или жировой давать.
Все вызвала мартрутку, покачу. Спасибо!
Я так понимаю вопросы мои только начинаются. Учиться нужно.
Что юы витамин Д усвоился нужно еще и витамин С тогда,так он не усваивается,или А и Е.http://prokyr.ru/zdo...vitamin-p-3440/
|
|
Отправлено 15 Март 2016 - 11:45
Ой-ой-ой! Как все сложно то! А может все же проще поступать? Без танцев с бубнами вокруг цыплят? Скорее всего это не супер редкие породы кур.
Отправлено 15 Март 2016 - 11:48
Ой-ой-ой! Как все сложно то! А может все же проще поступать? Без танцев с бубнами вокруг цыплят? Скорее всего это не супер редкие породы кур.
а какие танцы то?глюкоза копейки стоит,налил и забыл,и все живые существа,не важно породные или нет,жтить все хотят,а мы им радоватся
|
|
Отправлено 15 Март 2016 - 11:53
а какие танцы то?глюкоза копейки стоит,налил и забыл,и все живые существа,не важно породные или нет,жтить все хотят,а мы им радоватся
Да я про эти разнообразные меню с витаминными добавками. Ну и там всякие антибиотики-лекарства. Сложно для меня все это.
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных