Надо еще подождать...
Мне кажется, что двое первых(тянут ногу) - окрепнут и исправятся...но - наблюдать за такими дольше придется.
А вот двое остальных - вряд ли наладятся....
Содержание, кормление и уход за цыплятами
Отправлено 15 Март 2016 - 08:11
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 15 Март 2016 - 08:13
Fermernew.by
Отправлено 15 Март 2016 - 08:16
Да, да одна ножка в сторону.
Пошла вязать.
Отправлено 15 Март 2016 - 08:18
Во-во.У меня первенький гусенок - с заломанными назад лапками.Уж что я не делала.Путы - не помогли...Ну - не колясочку же ему примастыривать...Двое следующих(вчерашние) гусят - уже на лапки встают.
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 15 Март 2016 - 08:20
воттт....теперь мы знаем у кого есть гусята....
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 15 Март 2016 - 08:37
В нагрузку приехали Амроки ...
значит чёрненькие с белым пятнышком на голове это Амрокс?
беленкие это Шелковые,коричневые это Павловские...
Отправлено 15 Март 2016 - 08:46
значит чёрненькие с белым пятнышком на голове это Амрокс?В нагрузку приехали Амроки ...
беленкие это Шелковые,коричневые это Павловские...
Да , именно так... У шёлков , кожа чёрная...У Амроков ноги голые , и они больше всех будут и расти быстрее потом....
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Март 2016 - 08:50
путы сняла, не восстановилось ещё 2. А ыот у меня не получалась путы вязать...я их в брак всегда отправляю.
Отправлено 15 Март 2016 - 08:51
путы сняла, не восстановилось ещё 2. А ыот у меня не получалась путы вязать...я их в брак всегда отправляю.
Совунье...
Fermernew.by
Отправлено 15 Март 2016 - 08:53
А вот без корма подходящего ей туго приходится. А так она и поиграется и вспомнит хорошим криком...
Отправлено 15 Март 2016 - 09:00
Совунье...
Отправлено 15 Март 2016 - 09:07
перенесла с темы
#373 Гость_Сергун_*
Отправлено 15 Март 2016 - 09:12
перепелят вы кормите только КК или КК смешиваете с чем нибудь?
Кормлю как перепелят так и цыплят только молотым комбикормом для кур-несушек. Знаю, что не очень это хорошо. Но сейчас не нулевки. Вроде растут. Хотя по цыпам я заметил интересную тенденцию. Сейчас у меня есть кучинки и мешанцы кучинка+адлеровская. Так мешацы уже почти в два раза больше породных.
Кроме комбикорма только свежая вода в поилках. Перепелки едят уже очень хорошо. Оперятся начали.
Когда есть нулевка - вообще не парюсь только ей перепелок до 3-4 недель кормлю. Растут на нулевке конечно быстрее. Там больше белка.
Сейчас вот еще лук засеял. Обязательно буду давать и тем и другим.
Про витаминные добавки. На рынке у нас продают производства РФ для птиц. Кур, гусей, уток. Добавляю чайную ложку на кг. зерна. И то не часто. Не хочу сильно провоцировать яйценоскость зимой. Пусть натуральных витаминов ждут. Сейчас вот каждый день выпас им устраиваю. После тепла мелкая травка пошла. С удовольствием кушают. Но это я про взрослых курей.
|
|
#374 Гость_Сергун_*
Отправлено 15 Март 2016 - 09:13
Про всякие "нездоровости" у цыплят и перепелят я сделал вывод - не стоит пытаться что-то исправить. Потом все равно вырастут с уродствами. Как это не прискорбно, но лучше кирдык-башка.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Март 2016 - 09:17
Про всякие "нездоровости" у цыплят и перепелят я сделал вывод - не стоит пытаться что-то исправить. Потом все равно вырастут с уродствами. Как это не прискорбно, но лучше кирдык-башка.
согласна полностью!!!
Отправлено 15 Март 2016 - 09:25
Что-то я себе слабо представляю как это сделать(
Отправлено 15 Март 2016 - 09:29
Fermernew.by
Отправлено 15 Март 2016 - 09:30
А тем,кто вяжет лапки советую дополнительно капнуть цыплёнку тривита,давать творог и поить сывороткой.
А вот с растопырочками , лично у меня нормально всё выходило в большинстве случаев... Хотя их самих было не очень много.
Fermernew.by
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных