у суточного цыпленка гнотся глазки.. что делать???
Содержание, кормление и уход за цыплятами
Отправлено 01 Март 2016 - 22:23
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 01 Март 2016 - 22:28
промой чаем зеленым или на кройняк черным, если есть листовой чай вообще круто. Если пакетики, то делай не сильный завар.
промой чаем зеленым или на кройняк черным, если есть листовой чай вообще круто. Если пакетики, то делай не сильный завар.
я так всегда лечу конъюнктивит. и детям и животным. И всегда работает. Главное протирать почаще
Отправлено 01 Март 2016 - 22:29
Чай либо обычные глазные капли. Если помимо гноя ещё и покраснели, то 90% конъюктевит. ОТСАДИТЬ!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Март 2016 - 22:35
Фаина Георгиевна Раневская
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Март 2016 - 23:23
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Март 2016 - 10:47
Отправлено 02 Март 2016 - 12:28
Мне уже стыдно доставать всех вопросами, но они постоянно рождаются и рождаются! Теперь интересно разобрать такой пример. Я купила цыплята у одной хозяйки, а если захочу взять еще породу в другом месте, то цыплят держать раздельно или соединять. Интересно Вы как делаете? Нужен типа карантин и как его дома организовать?
Отвечу так . Задавать вопросы не стыдно . Это раз . На этом форуме очень хорошие люди . Это два . Ну и третье , если цыпы не обколотые то можно их смело держать вместе . При условии что они одного возраста + , - , день , два ,три , до недели .
Поясните, что значит "не обколатые"? А то у меня много версий
Отправлено 02 Март 2016 - 12:32
Атас! Повеселили, Я не сразу въехала что происходит. Это ваши?
Отправлено 02 Март 2016 - 12:33
Отправлено 02 Март 2016 - 12:34
непривитыеПоясните, что значит "не обколатые"? А то у меня много версий
Отправлено 02 Март 2016 - 12:37
А если часть привитых, то нельзя объединять?
Отправлено 02 Март 2016 - 12:39
Атас! Повеселили, Я не сразу въехала что происходит. Это ваши?
Андрей, очень у вас культурно все организовано у цып! Подскажите на полу что у вас положено, подложка под ковер или что это? Может сразу подскажите где продается?
Отправлено 02 Март 2016 - 12:39
непривитые могут заболеть.А если часть привитых, то нельзя объединять?
Насколько я знаю наиболее опасно до возраста 120 дней
|
|
Отправлено 02 Март 2016 - 12:42
дно - оцинкованая сварная сетка 25*25, толщина проволоки 1,6-2, сверху штукатурная сетка, подстилаю её для цып на первое время и для перепелят, продаётся практически в любом строительном магазине, цена вопроса от 10 до 20 тысяч за метрАндрей, очень у вас культурно все организовано у цып! Подскажите на полу что у вас положено, подложка под ковер или что это? Может сразу подскажите где продается?
Отправлено 02 Март 2016 - 12:43
Хорошо, что сказали. Теперь буду знать. Только от этого не легче
Отправлено 02 Март 2016 - 12:44
дно - оцинкованая сварная сетка 25*25, толщина проволоки 1,6-2, сверху штукатурная сетка, подстилаю её для цып на первое время и для перепелят, продаётся практически в любом строительном магазине, цена вопроса от 10 до 20 тысяч за метрАндрей, очень у вас культурно все организовано у цып! Подскажите на полу что у вас положено, подложка под ковер или что это? Может сразу подскажите где продается?
Знаю знаю такую, сама бы только не додумалась. Супер, спасибо огромное!
Отправлено 02 Март 2016 - 12:51
только плотность берите 160 г/м, она пожёстчеЗнаю знаю такую, сама бы только не додумалась. Супер, спасибо огромное!
|
|
Отправлено 02 Март 2016 - 13:06
Катя не переживай, всё будет хорошо. На будущее когда берешь, желательно смотреть в каких условиях содержатся родители, с кем контакт есть. Как правило при нормальном содержании птичек и отсутствия контактов с летающими со стороны( дикими) риск намного снижается. Но несколько дней пожить отдельно им не повредит.
И лучше всё же не хвататься за всё сразу. Нам безопытным сначала лучше с одним выводком разобрать все ньюансы, а потом уже о расширении думать.
|
|
Отправлено 02 Март 2016 - 13:50
Катя не переживай, всё будет хорошо. На будущее когда берешь, желательно смотреть в каких условиях содержатся родители, с кем контакт есть. Как правило при нормальном содержании птичек и отсутствия контактов с летающими со стороны( дикими) риск намного снижается. Но несколько дней пожить отдельно им не повредит.
И лучше всё же не хвататься за всё сразу. Нам безопытным сначала лучше с одним выводком разобрать все ньюансы, а потом уже о расширении думать.
Я так для себя и решила, думала только про пушкинцев и фаверолей, но так сложилось, что у хозяйки в инкубаторе было еще 2 яйца барневерделей, один неоплод, один вылупился. Вот я его тоже забрала. Условия там были хорошие, у меня надеюсь тоже все будет ок, пока в процессе. Так вот раз уж так получилось решила найти и несколько барни для компании этому бедолаге. Так вот там где я нашла, они вроде привитые. Теперь не знаю как быть, мне их уже пообещали в субботу привезти.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных