Моя брамулька Контуженная снесла вчера второе яйко, но на нём была маленькая полосочка крови, я вот волнуюсь, не повредила ли она себе чего нибудь
Первое так бывает,поздравляю с первым яйцом,счас яйцами закидает
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 23:57
Моя брамулька Контуженная снесла вчера второе яйко, но на нём была маленькая полосочка крови, я вот волнуюсь, не повредила ли она себе чего нибудь
Первое так бывает,поздравляю с первым яйцом,счас яйцами закидает
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 00:14
Мои брама занеслись в 8 месяцев,я сразу яйцо в инкуб положила,и что думаете,с первых двух яиц два птенчика.И такое бывает.Но это поначалу,а вообще мне эта птица очень нравится,но ушла от нее,потому что Ну очень долго ждать когда яйцо появится, а так Петухи спокойные,на людей не кидаются,спокойно дают себя погладить.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 10:17
За красивой птицей всегда будет очередь и всегда будет спрос на неё . По хорошему счёту породная птица нужна одному из тысячи , и то не факт . И этот товарищ идёт правильным путём , хорошо рынок чувствуёт .
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 12:39
За красивой птицей всегда будет очередь и всегда будет спрос на неё . По хорошему счёту породная птица нужна одному из тысячи , и то не факт . И этот товарищ идёт правильным путём , хорошо рынок чувствуёт .
истинные слова.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 13:09
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 13:53
Сергей , ну ты сам то понимаешь чего говоришь ? . Ну какой дурак будет покупать породную птицу на рынке , тем более за бешенные деньги и при этом ещё слушать сказки продована . Ужас ! .
Если челу нужна порода то он пойдёт куда угодно , в хозяйство , на выставку , в генофонд наконец , на форум зайдёт , ну никак не на рынок . Ей богу ! , даже смешно это обсуждать .
На рынке люди покупают птицу не для породного разведения , а для яя и покушать , и чем дешевле тем лучше . А если она ещё и красивая то это большой плюс и такая птица улетает как горячие пирожки зимой .
PS . Обман - это когда тебе впарили дерьмо в хозяйстве или на выставке , или чего ещё хуже на форуме те кому ты доверял , общался , вот это обман . А рынок есть рынок купил хомячка , а вырос медведь .
|
|
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 13:59
Сергей , ну ты сам то понимаешь чего говоришь ? . Ну какой дурак будет покупать породную птицу на рынке , тем более за бешенные деньги и при этом ещё слушать сказки продована . Ужас ! .
Если челу нужна порода то он пойдёт куда угодно , в хозяйство , на выставку , в генофонд наконец , на форум зайдёт , ну никак не на рынок . Ей богу ! , даже смешно это обсуждать .
На рынке люди покупают птицу не для породного разведения , а для яя и покушать , и чем дешевле тем лучше . А если она ещё и красивая то это большой плюс и такая птица улетает как горячие пирожки зимой .
PS . Обман - это когда тебе впарили дерьмо в хозяйстве или на выставке , или чего ещё хуже на форуме те кому ты доверял , общался , вот это обман . А рынок есть рынок купил хомячка , а вырос медведь .
Fermernew.by
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 14:02
Fermernew.by
|
|
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 14:10
И поповоду сказок продавана.... Люди , как зомбированные могут свято верить в эти сказки ! Как ни печально...
А самое страшное , что сами в последующем уверены , разводя ту помесную птицу , что у них суперская породная птица , как не тычь им стандарт в нос !
Эх , это реалии нашей жизни. Ну и фиг с ним....
А вот это правильно . Пусть прутся на рынок за породой если ума нет , покупают там супер Браму или ещё чего и верят . Как говорится , каждому своё .
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 14:13
Перечитала все по новой.Так вроде нигде и не написано, что эта лимонная "Брама"продается.
Продавать помесь за породу - ОБМАН!!!!
А если для себя?Почему бы и нет?Пусть бегает- двор украшает.
|
|
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 14:15
Лично я понял что этот чел держит породу в чистоте для себя , а шикарную помесь , а она действительно хороша , для продажи на рынках .
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 14:19
Тогда вопрос в другом.Продает ли он эту помесь за Браму или просто дворовую красивую куру на яйко.Тут и в цене вопрос и в том ,что он покупателю говорит- обещает.
А помесей и в супер-пупер хозяйствах и у самых знаменитых и именитых по заоблачным ценам накупить можно(это я о своем опыте).
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 14:22
Тогда вопрос в другом.Продает ли он эту помесь за Браму или просто дворовую красивую куру на яйко.Тут и в цене вопрос и в том ,что он покупателю говорит.
Да какая разница как он её продаёт . Это РЫНОК , БАЗАР , поймите на конец то !!! .
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 14:39
Перечитала все по новой.Так вроде нигде и не написано, что эта лимонная "Брама"продается.
Продавать помесь за породу - ОБМАН!!!!
А если для себя?Почему бы и нет?Пусть бегает- двор украшает.
Fermernew.by
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 14:48
Я как модератор форумный в прошлом, вообще тему почистила бы от "брамы, которая как брама, только цветом не совпадает" .
Есть каталог пород, там есть описание породы, достоинства, недостатки (в том числе недостатки для каждого зарегистрированного окраса породы). Есть недопустимые недостатки, при которых птица не допускается к дальнейшей племенной работе и выбраковывается.
В теме про породную птицу - не место ни фотографиям помесей, ни тем более попыткам доказать, что "это же брама".
Это мое мнение, можно с ним не соглашаться, можно на меня обижаться, но ИМХО (имею мнение хрен оспоришь).
Дом дострою... Ребёнка выращу... А с деревом... А с деревом я развелась!
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 14:53
Я как модератор форумный в прошлом, вообще тему почистила бы от "брамы, которая как брама, только цветом не совпадает" .
Есть каталог пород, там есть описание породы, достоинства, недостатки (в том числе недостатки для каждого зарегистрированного окраса породы). Есть недопустимые недостатки, при которых птица не допускается к дальнейшей племенной работе и выбраковывается.
В теме про породную птицу - не место ни фотографиям помесей, ни тем более попыткам доказать, что "это же брама".
Это мое мнение, можно с ним не соглашаться, можно на меня обижаться, но ИМХО (имею мнение хрен оспоришь).
Fermernew.by
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Март 2017 - 11:13
дальше только про браму
во какую нашед
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Март 2017 - 11:30
лавандовый или изабеловый
но это фотки еуропейского заводчика и цена на яя станет как крыло от истребителя
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных