Что то Брамководы молчат .
Андрей , их просто не много осталось...
Скоро Сергей ряды пополнятся . Я сейчас в поиске хорошей семейки .
Отправлено 03 Февраль 2016 - 13:08
Андрей , их просто не много осталось...
Скоро Сергей ряды пополнятся . Я сейчас в поиске хорошей семейки .
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Февраль 2016 - 13:10
Fermernew.by
|
|
Отправлено 03 Февраль 2016 - 13:15
Кстати , не помешает тема типа , помогите определить породу ? , ну или что это за птушка ?
сделано
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Февраль 2016 - 20:41
нет их, не держат её, ищите кохинхинов!
Отправлено 03 Февраль 2016 - 21:06
Мне и Кохинхин и Брама очень , очень нравятся , но надо выбрать что то одно из двух . А какие плюсы у Кохинхина перед Брамой с Вашей точки зрения Елена .
Отправлено 03 Февраль 2016 - 21:08
Fermernew.by
Отправлено 03 Февраль 2016 - 21:18
Мне и Кохинхин и Брама очень , очень нравятся , но надо выбрать что то одно из двух . А какие плюсы у Кохинхина перед Брамой с Вашей точки зрения Елена .
давайте отвечу в теме про Кохинхинов, а то...
|
|
Отправлено 04 Февраль 2016 - 07:39
Мяско хочу кушать , хочу выйти во двор и любоваться . За модой и престижем популярностью породы не гонюсь . Бройлеров не хочу . Вот и решаю , думаю , ни как определится толком не могу . Сегодня Брама , завтра Кохинхин . Обе породы очень нравятся . И в тоже время разводить много пород тоже не хочу . Считаю что лучше иметь маленько но сладенько .
Отправлено 04 Февраль 2016 - 14:51
вспомнила, что Брама светлая есть у Влада. и если на мяско, то наверно у Брамы его побольше, чем у кохинхина...
эх!.. хотела склонить Вас, чтобы нашли хороших кохов, а я бы потом яйца взяла...
Отправлено 04 Февраль 2016 - 15:42
вспомнила, что Брама светлая есть у Влада. и если на мяско, то наверно у Брамы его побольше, чем у кохинхина...
эх!.. хотела склонить Вас, чтобы нашли хороших кохов, а я бы потом яйца взяла...
Елена , всё решилось в пользу Кохинхина , монетку бросил . Вот думаю к Вам постучатся за яя если конечно Вы не против . Ну а там и семейку найдем .
Отправлено 04 Февраль 2016 - 15:58
да ладно!.. вот теперь буду переживать... ответственность на себя наложила собственноручно!
Отправлено 04 Февраль 2016 - 16:01
Повторяю! Брама светлая есть у Владимира Полысаева!
Отправлено 04 Февраль 2016 - 16:06
Fermernew.by
Отправлено 04 Февраль 2016 - 16:50
Всё решено Кохинхин , и никакой Брамы , иначе этому конца и края не будет .
Отправлено 04 Февраль 2016 - 17:02
Fermernew.by
Отправлено 04 Февраль 2016 - 17:17
Тогда - в Смоленск.... Там вообще красавы у Елены...
Да Сергей знаю , видел на фотках , кстати птичка из РБ если не путаю что . Вечерком попробую постучать на счёт яя , может дверка и откроется . И если всё будет хорошо то ещё семейку буду искать в РФ .
Отправлено 04 Февраль 2016 - 20:46
Завтра выставлю своего петю брама.
Отправлено 18 Февраль 2016 - 00:19
наш Петя.петух породы БРАМА.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Февраль 2016 - 09:26
у Сергея Шошина (Минск) Брама есть!
Отправлено 20 Февраль 2016 - 21:28
А мне куропатчатая брама нравится, она у меня на 2ом месте после фаверолей. А кохи не нравятся совсем . Но я пока живьем никого из них не видела.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных