Отправлено 22 Январь 2016 - 23:04
А так и в самом деле темка нужная , и доказательство этому , что она так быстро равилась....
Думаю , ещё подтянутся люди. И все увидят , что из птицы , животных актуально для форумчан и в чём есть интерес. А если кто-то найдёт при этом то , что искал , так вообще замечательно будет...
А так извиняюсь за флуд , больше постараюсь так не делать....
Fermernew.by
Отправлено 23 Январь 2016 - 16:44
Предложение; Маран пшеничный
Фотки есть?
Минорки как себя зимой чувствуют? Отапливается ли сарай?
Миноры и все курки живут зимой лучше чем я целый год.
Прикрепленные файлы
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Январь 2016 - 21:27
Фотки есть?
Анатолий.ваше подворье? Если да, то КЛАСС!
Отправлено 23 Январь 2016 - 22:49
Фотки есть?
Живут в этих постройках - гребни не отмораживают? А фото чьи. Мне бы фото пшеничного марана. На фотках же никак не он. Петух по окраске на фавероль похож, даже вроде как и пять пальцев у него, но безбородый.
Покажите фото марана пшеничного и минорки
Отправлено 23 Январь 2016 - 23:01
Саш, дык Анатолий показал коричневых кур- наверное, это они пшеничные мараны... ну я так поняла...
Отправлено 23 Январь 2016 - 23:03
ну. и лапы вунь волосатые. Таких ты хотел?
Отправлено 23 Январь 2016 - 23:04
Фотки есть?
Живут в этих постройках - гребни не отмораживают? А фото чьи. Мне бы фото пшеничного марана. На фотках же никак не он. Петух по окраске на фавероль похож, даже вроде как и пять пальцев у него, но безбородый.
Покажите фото марана пшеничного и минорки
Саша у меня есть два таких домика, только утеплитель вата 50 мм. Класс, на улице было -22, а внутри -3. Без подогрева, только стеклопакет делал на селиконе толщиной 45 мм в 3 стекла. На лето вместо стеклопакета сетка. Мне мин вата была дешевле.
Зафлудил, пойду спать.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Январь 2016 - 23:17
Саша у меня есть два таких домика, только утеплитель вата 50 мм. Класс, на улице было -22, а внутри -3. Без подогрева, только стеклопакет делал на селиконе толщиной 45 мм в 3 стекла. На лето вместо стеклопакета сетка. Мне мин вата была дешевле.
Зафлудил, пойду спать.
Хорошо, по сараю, может быть так и есть. Может и нормально там все с гребнями у минорок. А что тогда с маранами?
Отправлено 23 Январь 2016 - 23:43
здесь птичьи хотелки!!!
мечтаю заиметь хороший инкубатор так на сотню ЯЯ и развести стадо курех фаверолек, павловских и алтайских бентамок)))))))
всем
Отправлено 24 Январь 2016 - 09:57
Галина Борисовна, спасибо за предостережение, породы выбраны осознанно, все в порядке. Тут доля шутки - ведь маленькая машинка тоже иногда доставляет немало проблем - просто нам, женщинам, только кажется, что ими намного проще управлять) так вот и с этими курочками... хотя, думаю, с простыми бентамками больших проблем не было бы...
Еще по теме: утки-бегунки... это для мужа... оказывается, давно мечтал об утках...ну а когда мы увидели у соседей бегунков - вопрос был решен...
Таня!а какого окраса бегунки у соседей?
Отправлено 24 Январь 2016 - 11:49
Все мои Мараны . серо-буро-малиновый -банановый цвет и Миноры. Охранник.
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 Январь 2016 - 12:03
Fermernew.by
Отправлено 24 Январь 2016 - 12:06
а я про пшеничных... не поняла. Анатолий, те коричневые курки и есть пшеничные? и их петух рядом с ними?
Отправлено 24 Январь 2016 - 12:08
Анатолий , чё-то про , банановый не понял....
Просто некоторые товарищи думают что фотки не мои.
Отправлено 24 Январь 2016 - 12:10
И приглашайте Фом этих неверующих к себе....
Fermernew.by
Отправлено 24 Январь 2016 - 12:35
.
а я про пшеничных... не поняла. Анатолий, те коричневые курки и есть пшеничные? и их петух рядом с ними?
Ирина . Эти мараны были завезены яями.Вывелось 5 петухов.(Закончилась виза не мог поехать за яями)Званю что делать.Ответ:сади петуха к чёрно- медным курам и выводи цыплят .Каждый год меняй петю .Вот какие курки выходят ,а пети всегда выводятся токого окраса. ЯЯ несут темнее чем другие мараны
Никому ничего не доказываю.
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 Январь 2016 - 16:46
Анатолий, курки очень красивые, но не пшеничные.
Отправлено 25 Январь 2016 - 00:40
Анатолий , чё-то про , банановый не понял....
Просто некоторые товарищи думают что фотки не мои.
Хочу минорок, но не уверен, что они хорошо у нас зимуют. Хочу марана золотую кукушку, но у нас их нет.
Про Ваши фото никто не говорил. что это не Ваши фото, просто это не пшеничный окрас, Куры похожи на - "палевый чернохвостый буфф", петух похож на "березовый (черно-серебряный)" (при условии, что это все таки маран, потому, что на первом фото вроде как у него виден пятый палец). Да и по ссылке, которую вы дали показаны не такие куры, как на вашем фото (Ваши куры намного темнее)
Если я правильно понял то, что написано в стандарте, то куры должны быть намного светлее, а петух наоборот намного темнее чем на ваших фото, (пшеничный петух должен быть очень сильно похож на черно медного-петуха)
С минорками проще - тут вариантов по окрасу нет
Темы с аналогичным тегами куры, цена, порода, купить, обмен
Рынок →
Биржа птицевода →
Павловская Золотистая порода курАвтор Vladislav , 25 апр 2020 Куры, Павловские |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Технические вопросы →
Дайте совет РебятаАвтор Петр_Иванович , 23 май 2018 куры, птицы, корм, болезни, рост |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
породы кур →
Карликовая дрезденская порода кур, Dresden bantam chickensАвтор Mikhalych , 05 янв 2018 куры, порода кур и 1 еще... |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
История птицеводства - книги, статьи, фото и т.п.Автор Mikhalych , 11 дек 2017 птицеводство, куры, породы кур |
|
|
||
Рынок →
Биржа птицевода →
Царская птичка :)Автор Kationa82 , 12 ноя 2017 цесарки, гуси, индюки, куры и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных