Может, Вы цену назначили на свою птицу, как на чемпионов?Да я не о том . Дал объявление на сландо и вот прикол пошли звонки и всех почему то интересует участвовала моя птица в выставках или нет и главное спрашивают чем я могу подтвердить её породность . Прям провокация какая то .
хочу знать...
Отправлено 09 Март 2016 - 11:40
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Март 2016 - 11:43
Хм. А что ? В этом году и чемпионов кризисик трошки подкосил... хиии и не только кризисик....Может, Вы цену назначили на свою птицу, как на чемпионов?Да я не о том . Дал объявление на сландо и вот прикол пошли звонки и всех почему то интересует участвовала моя птица в выставках или нет и главное спрашивают чем я могу подтвердить её породность . Прям провокация какая то .
Fermernew.by
|
|
Отправлено 09 Март 2016 - 11:46
Отправлено 09 Март 2016 - 11:48
С позитивчиком это хорошо , так и делаю . А цена 80 000 за клювчик им уже почти месяц .
Отправлено 09 Март 2016 - 12:05
С позитивчиком это хорошо , так и делаю . А цена 80 000 за клювчик им уже почти месяц .
Тогда какие могут быть вообще вопросы про выставки???? Вот если бы 800 000 стояло тогда понятно. Можно и медаль требовать. Офигели в конец
Отправлено 09 Март 2016 - 12:47
обратила внимание, какие огромные (длинные) у квокухи когти! может их надо обрезать? чем? во-первых, ей уже с ними самой неудобно, а главное - боюсь цыплят располосует, когда загребает ими...
Отправлено 09 Март 2016 - 14:09
Хочу знать . Вот о чем подумал . Раз моя птица нигде не выставлялась и не имеет оценку , значит я не могу утверждать что она соответствует стандарту породы . Но в тоже время , выставляя её на продажу , я могу лишь дать гарантию что птица не мешанка . Так ведь ? .
Не прибедняйтесь, видела вашу птичку,правда по фото, и как она растет,добротная и красивая,и очень ухоженная.и знаю что вы очень щепетильно ее искали перед тем как купить
|
|
Отправлено 09 Март 2016 - 14:24
Хочу знать . Вот о чем подумал . Раз моя птица нигде не выставлялась и не имеет оценку , значит я не могу утверждать что она соответствует стандарту породы . Но в тоже время , выставляя её на продажу , я могу лишь дать гарантию что птица не мешанка . Так ведь ? .
Не прибедняйтесь, видела вашу птичку,правда по фото, и как она растет,добротная и красивая,и очень ухоженная.и знаю что вы очень щепетильно ее искали перед тем как купить
Спасибо за добрые слова Елена . Всё равно кажется у других лучше . И это хорошо есть к чему стремится .
|
|
Отправлено 09 Март 2016 - 16:45
Мне тоже ваша нравится! Может я и не специалист, но пересмотрев кучу вариантов именно фаверолей, остановилась на 3-х , ваших, Елениных и одного парня из Чернигова. Но как то все сложилось с Еленой, о чем ничуть не жалею, а с вами, Андрей, Бог даст, еще посотрудничаем.
|
|
Отправлено 09 Март 2016 - 17:52
Ох захвалили , зазнаюсь , цены подыму .
|
|
Отправлено 09 Март 2016 - 23:56
интересно - если вес яйца перед инкубацией к примеру 60 гр. после 2 недель инкубации он увеличится или нет.
Отправлено 09 Март 2016 - 23:59
интересно - если вес яйца перед инкубацией к примеру 60 гр. после 2 недель инкубации он увеличится или нет.
он уменьшиться влага уйдет
Отправлено 10 Март 2016 - 00:09
а мне кажется что яйца стали тяжелее когда ворочаю. ведь там цип. растет.
Отправлено 10 Март 2016 - 00:12
Сергей через неделю буду закладку делать специально перевешу. А так в литературе встречал именно что вес уменьшается
Отправлено 10 Март 2016 - 00:25
Fermernew.by
Отправлено 10 Март 2016 - 00:29
ну подумайте сами КАК ОНО МОЖЕТ ТЯЖЕЛЕТЬ или вы их через скорлупу кормите
|
|
Отправлено 10 Март 2016 - 00:31
А мне кажется что все должен быть одинаковый. Сначала было просто содержимое( желток, белок), потом появляется цыпа. Но все происходит в замкнутом пространстве. Питание из вне не поступает. Соответственно если цып есть то вес просто не должен быть меньше.
ну подумайте сами КАК ОНО МОЖЕТ ТЯЖЕЛЕТЬ или вы их через скорлупу кормите
вот и я про чё
Отправлено 10 Март 2016 - 00:36
Андрей проведет эксперимент - узнаем. я за то что увеличивается.
Отправлено 10 Март 2016 - 00:39
вот выдержка из вики правда на примере перепелов но не думаю что с курами будет по другому
Сильная пигментация затрудняет наблюдения за развитием зародыша. Тогда рекомендуется использовать контроль потери массы яйцом в зависимости от суток инкубации – водную пробу. До закладки в инкубатор полноценное яйцо тонет в воде. На 4-е сутки, потеряв около 4,5 % массы, яйцо стоит в воде, острым концом касаясь дна. На 6-е сутки яйцо находится в воде во взвешенном состоянии, так как потеря веса равна уже 7,4 %. Потеря массы на 7-е сутки составляет 7,9 %. Поэтому, яйцо тупым концом поднимается к поверхности воды. Часть перепелиного яйца поднимается над поверхностью. Так как потеря веса равна 8,8 %. При правильной инкубации перепелов к 15-м суткам при помещении в воду яйцо наполовину выходит из воды. Уменьшение массы - 13,6%. Данный метод позволяет вовремя исправить небольшие отклонения в развитии. При медленном снижении массы уменьшают относительную влажность. При быстром снижении, напротив, влажность увеличивают, снижая одновременно температуру.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Март 2016 - 00:46
а кто то проверяет в соленой воде. не оплод вроде всплывает
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных