Что же Галаны?
...накидаю тебе подборку, чтобы было под рукой в одной теме...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 12:31
...
|
|
Отправлено 08 Январь 2018 - 13:48
Fermernew.by
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Январь 2018 - 14:06
Fermernew.by
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Январь 2018 - 19:46
Сергей, ты второй человек, кто говорит такое про генофондовских галанов. И точь в точь. Ищет вариант привоза с Новосибирска, одним словом с Сибири. Меня интересует данная птичка, поэтому и ждал твоей оценки. Спасибо.
|
|
Отправлено 08 Январь 2018 - 21:15
Сергей, ты второй человек, кто говорит такое про генофондовских галанов. И точь в точь. Ищет вариант привоза с Новосибирска, одним словом с Сибири. Меня интересует данная птичка, поэтому и ждал твоей оценки. Спасибо.
Fermernew.by
|
|
Отправлено 08 Январь 2018 - 21:40
Михалыч , адекватно , честно , с собственных наблюдений , более-менее понятным языком стараюсь ситуацию описывать...
Да , у меня имеются ещё "любительские" Галаны... Намного крупнее , я б сказал мощнее ... Галановодам из РФ , при общении , они очень нравятся.
Немного хромают признаки породные , но всё-таки...
Как мне, то и твоя птица замечательная. В живую видеть не приходилось, только на картинках. А то что твои укрупняться, то это точно. Утверждать не буду, но вроде они набирают "силу" к году-полтора. Немножко флудану - в этом году растил вместе суссексов с генофонда и своих - разница наблюдалась не вооруженным взглядом. Генофонд шел впереди "нашего генофонда", да и в яя была разница.
Ну а так спасибо за инфу.
|
|
Отправлено 08 Январь 2018 - 23:34
Если честно
...тоже пока в сильном восторге...посмотрю ещё до весны на них...
Отправлено 19 Январь 2018 - 18:31
|
|
Отправлено 20 Январь 2018 - 17:12
Fermernew.by
Отправлено 20 Январь 2018 - 17:15
Fermernew.by
Отправлено 20 Январь 2018 - 17:16
...даже при -10*С не перестали нестись...яйцо при этом не крупное...Кстати , в том году , именно Галаны и неслись в крепкие морозА... Одни
Рынок →
Биржа птицевода →
Павловская Золотистая порода курАвтор Vladislav , 25 апр 2020 Куры, Павловские |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Технические вопросы →
Дайте совет РебятаАвтор Петр_Иванович , 23 май 2018 куры, птицы, корм, болезни, рост |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
породы кур →
Карликовая дрезденская порода кур, Dresden bantam chickensАвтор Mikhalych , 05 янв 2018 куры, порода кур и 1 еще... |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
История птицеводства - книги, статьи, фото и т.п.Автор Mikhalych , 11 дек 2017 птицеводство, куры, породы кур |
|
|
||
Рынок →
Биржа птицевода →
Царская птичка :)Автор Kationa82 , 12 ноя 2017 цесарки, гуси, индюки, куры и 2 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных