Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

про ограждения

забор нормы по заборам светопропускаемость высота забора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#61 Kationa82

Kationa82

АС

• Пользователи
  • 7 277 сообщений
  • 5602 благодарностей
  • телефон:+48519435160
  • ГородГродно-Яскевичи
  • фио:Карпицкая Екатерина Анатольевна

Отправлено 11 Апрель 2016 - 22:55

Ой как все сложно с этими законами. Где блин время брать на все, что бы успеть сделать. Разорваться что ли :diablo:Не успели приобрести дом, как тут там не так, тут не здесь. Почему не штрафуют дачников, у которых все валяется во дворе и возле. А ко мне придрались.

У нас наоборот к дачникам придираются за беспорядки  :crazy:

повезло вам. А у меня еще года нет, как дом приобрели. Тут 3 свалки, поле запущено более 8 лет не обработано. Сад заброшен был, заросший дикой сливой, Одним словом джунгли. А мне мозг парят, порядок. Да где тут успеешь все.

нас просто председатель стороной обходит, была у нас с ним стычка в конце прошлого года и муж обратился в райсполком и они навестили нашего горячо любимого председателя. 

• 0
Изображение

#62 serop

serop

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 171 сообщений
  • 163 благодарностей
  • ГородЗельва
  • фио:Виталий

Отправлено 11 Апрель 2016 - 23:41

В прошлом году лежал у меня песок возле участка месяца 3,потом пришло письмо с фото и с предупреждением, что бы в течении какого-то времени было убрано.Хозяин участка был мой дедуля и было ему под 90.Конечно песок не убирался,и как-то по случаю заскочил я в землеустроительную службу и наобещав что уберу т.к. кроме меня некому.Мне ещё продлили время.Сказали на своём участке складируй,а тут низя.Сейчас во дворе лежат и камни и песок и никто ничего не предъявлял.Наверно кто с каким рвением относиться к своим должностным обязаностям.

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
ekaterinar

#63 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 12 Апрель 2016 - 00:05

В прошлом году лежал у меня песок возле участка месяца 3,потом пришло письмо с фото и с предупреждением, что бы в течении какого-то времени было убрано.Хозяин участка был мой дедуля и было ему под 90.Конечно песок не убирался,и как-то по случаю заскочил я в землеустроительную службу и наобещав что уберу т.к. кроме меня некому.Мне ещё продлили время.Сказали на своём участке складируй,а тут низя.Сейчас во дворе лежат и камни и песок и никто ничего не предъявлял.Наверно кто с каким рвением относиться к своим должностным обязаностям.

А бывает и доблестные соседи , которым зачастую усё мешае... Делают : тук-тук , куда надобно...
  • 0

Fermernew.by

#64 serop

serop

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 171 сообщений
  • 163 благодарностей
  • ГородЗельва
  • фио:Виталий

Отправлено 12 Апрель 2016 - 00:48

Есть такое - уже проходили,но тоже отделались предупреждением.Я это называю - "Беларуская птушка....ЖАБА"

• 0

Domenik

#65 alba

alba

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 934 сообщений
  • 4012 благодарностей
  • ГородКолодищи Минский р-н
  • фио:Людмила
  • хозяйство:Куры, индюки
    Племенной питомник собак

Отправлено 12 Апрель 2016 - 07:04

А мне - каждый год - приходят письма счастья...С убедительной просьбой навести порядок в том числе - на своем участке :diablo:  :rofl: 
Я злюсяяяяя.Осталось - только пальмы посадить....для феншуя :crazy: 
Иногда - у них просто план на определенное количество таких высланных предупреждений...

• 0

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

#66 iryna

iryna

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 578 сообщений
  • 1356 благодарностей
  • ГородМОГИЛЁВ
  • фио:Ирина
  • хозяйство:Куры пушкинские, царскосельские, барбезьё, итальянские жемчужно-лавандовые.
    3 гуся. Индюки бронзовые. Собака. Коты.

Отправлено 12 Апрель 2016 - 07:37

Люда, ну мне вот не для статистики, а для интересуууу: ну-ка, покажи свой бардак! Вот тебе то зачем письма шлют? вот где там у тебя мона мусор сыскать?

• 0
Если куры поднимут вас насмех, расскажите им, как приготовить котлету по-киевски...

#67 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 12 Апрель 2016 - 07:40

Ой , вот читаю и успокаиваюсь , понимаю , что не зря не поменял свой любимый а-ля хутор на более цивилизованный раён для ведения хозяйства. Я то ладно , у меня порядочек. А вот у соседей-дачников от забора каждый год такоооой бурьян вырастает , эвкалипты из топинамбура-самосейки , вперемешку с лопухами здоровенными , ну настоящая живая изгородь . Она то мне неособо мешает , но иногда приходиться брать в руки мачете ... Индюшки заразы приноравливаются там делать гнёзда , так сказать в естесственных условиях , ищи эти яя потом там...
  • 0

Fermernew.by

#68 alba

alba

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 934 сообщений
  • 4012 благодарностей
    Племенной питомник собак

Отправлено 12 Апрель 2016 - 08:12

Так мне обидно - у соседей(за забором)...постоянно - неубран участок был - ни разу письма эти не получали :shok:  :shok:

А у меня - что убирать то?
Письма приходят ранней весной...Поискала - особо фоток "чистоты на участке" не делала.
Ну - что есть...весенние...

0_9d258_3d1bd561_1_XL_500.jpgi.gif0_a16eb_b94cf32b_1_XL_500.jpgi.gif

Поздней осенью и самой ранней весной - участок стоит одинаковый - вот такой
0_e84de_614d2fdc_1_X5L_500.jpgi.gif

Вот подумала - может они мои розовые укрытия - за "складирование неизвестного, но прикрытого мусора" - принимают? :sorry:

• 0

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

Поблагодарили 3 Пользователи:
druzban , iryna , Domenik

#69 iryna

iryna

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 578 сообщений
  • 1356 благодарностей
  • ГородМОГИЛЁВ
  • фио:Ирина
  • хозяйство:Куры пушкинские, царскосельские, барбезьё, итальянские жемчужно-лавандовые.
    3 гуся. Индюки бронзовые. Собака. Коты.

Отправлено 12 Апрель 2016 - 08:17

распечатай фотки эти и им отсылай...

• 0
Если куры поднимут вас насмех, расскажите им, как приготовить котлету по-киевски...

#70 ekaterinar

ekaterinar

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 668 сообщений
  • 1192 благодарностей
  • телефон:+375-29-22-88-170мтс
  • ГородБарановичи
  • фио:Катя

Отправлено 12 Апрель 2016 - 09:22

Так мне обидно - у соседей(за забором)...постоянно - неубран участок был - ни разу письма эти не получали :shok:  :shok:

А у меня - что убирать то?
Письма приходят ранней весной...Поискала - особо фоток "чистоты на участке" не делала.
Ну - что есть...весенние...

0_9d258_3d1bd561_1_XL_500.jpgi.gif0_a16eb_b94cf32b_1_XL_500.jpgi.gif

Поздней осенью и самой ранней весной - участок стоит одинаковый - вот такой
0_e84de_614d2fdc_1_X5L_500.jpgi.gif

Вот подумала - может они мои розовые укрытия - за "складирование неизвестного, но прикрытого мусора" - принимают? :sorry:

я даже мухи лишней не нашла, а тут мусор. Вот в который раз убеждаюсь мне нужен забор глухой в 2 метра высотой. Не люблю когда достают, что бы выполнить тупо план. И им наплевать на людей 

• 0

alba

#71 alba

alba

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 934 сообщений
  • 4012 благодарностей
    Племенной питомник собак

Отправлено 12 Апрель 2016 - 09:35

Муж мечтает огородить весь участок глухим и высоким...Тоже не любит - когда прохожие по улице идут - а глазами - по нашим :spiteful:  дорожкам бродят, растюхи рассматривают, дом "ощупывают", собак - пересчитывают :diablo:

• 0

#72 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 12 Апрель 2016 - 10:25

Муж мечтает огородить весь участок глухим и высоким...Тоже не любит - когда прохожие по улице идут - а глазами - по нашим :spiteful:  дорожкам бродят, растюхи рассматривают, дом "ощупывают", собак - пересчитывают :diablo:

Эх ! И это моя мечтаааа... Обнестись забором высоченным от соседей и улицы... Выйти ранним утречком , да на крылечко , да без ничего ! Ну и благодаааать... :) Только ласковое солнышко , да зазевашийся воробышек сможет составить мне компанию в наслаждении бодрым и независимым , хоть и немножко одиноким утром...

:)
  • 0

Fermernew.by

#73 ekaterinar

ekaterinar

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 668 сообщений
  • 1192 благодарностей
  • телефон:+375-29-22-88-170мтс
  • ГородБарановичи
  • фио:Катя

Отправлено 12 Апрель 2016 - 21:58

Эх ! И это моя мечтаааа... Обнестись забором высоченным от соседей и улицы... Выйти ранним утречком , да на крылечко , да без ничего ! Ну и благодаааать... :) Только ласковое солнышко , да зазевашийся воробышек сможет составить мне компанию в наслаждении бодрым и независимым , хоть и немножко одиноким утром...

:)

Таааак. Серега не терзай душу :cray:

• 0

#74 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 858 сообщений
  • 5657 благодарностей
  • телефон:+375296917450
  • ГородМинск
  • фио:Шашок Елена Анатольевна
  • хозяйство:Самое простое и удобное для семьи с маленькими детьми

Отправлено 13 Апрель 2016 - 08:08

У нас ходит староста деревни...всех недругов на чёрный список и в сельсовет...те приезжают и пальцем машут, срок говорят ... а то что у друзей старосты конь в пальто не валялся, так это просто реконструкция идёт. Вот планирую в сельсовет писать разрешение на реконструкцию дома, сарая и туалета. Туалет уже сами реконструировали перенесли подальше от дома, дом начали реконструировать по тиху....гараж надо сносить...
  • 0
"...давно никого не интересует справедливое освещение событий и фактов. Зато очень ценятся мнения."(с)

#75 tigraleonovna

tigraleonovna

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей
  • телефон:375-33-6628276
  • ГородМолодечнеский район
  • фио:Пекарчик Кира Александровна

Отправлено 13 Апрель 2016 - 08:13

боже у меня не двор а склад строймата всяких ведрышек клеточек и тп, но мне никто ничего не щлет....

• 0

Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.

Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние

#76 alex73

alex73

старожил

• Пользователи
  • 6 032 сообщений
  • 3752 благодарностей
  • ГородСветлогорск
  • фио:Александр, +375291398430
  • хозяйство:Куры-несушки, утки мясные всякие, 70 соток земли - сад, огород в соломе без химии.

Отправлено 13 Апрель 2016 - 08:16

У нас тоже, главное чтоб на улице за забором ничего не валялось и бурьян не рос :)
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

#77 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 858 сообщений
  • 5657 благодарностей
  • телефон:+375296917450
  • ГородМинск
  • фио:Шашок Елена Анатольевна
  • хозяйство:Самое простое и удобное для семьи с маленькими детьми

Отправлено 13 Апрель 2016 - 08:24

Тебе повезло... нас бы уже поимели даже за соседский участок...у нас же иносРаанцы и телЯвидение бывает проездом на Агроусадьбу

боже у меня не двор а склад строймата всяких ведрышек клеточек и тп, но мне никто ничего не щлет....

• 0
"...давно никого не интересует справедливое освещение событий и фактов. Зато очень ценятся мнения."(с)

#78 doby

doby

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 767 сообщений
  • 3251 благодарностей
  • телефон:+375296479888
  • ГородРБ, Узденский р-н., п. Красный Угол
  • фио:Вадим

Отправлено 13 Апрель 2016 - 09:13

У нас ходит староста деревни...всех недругов на чёрный список и в сельсовет...те приезжают и пальцем машут, срок говорят ... а то что у друзей старосты конь в пальто не валялся, так это просто реконструкция идёт. Вот планирую в сельсовет писать разрешение на реконструкцию дома, сарая и туалета. Туалет уже сами реконструировали перенесли подальше от дома, дом начали реконструировать по тиху....гараж надо сносить...

А что это за человек "староста" в наше время.....?

Когда у меня в деревне свет отключили, я звонил в энеогосети, спрашиваю, почему мол без предупреждения? Они в ответ, что старосту предупреждали. Я говорю какой нафиг староста на четыре жилых дома в нашей  деревне? Если и был такой когда-то, так его наши же в 45-ом или расстреляли или посадили. 

А инкубация у меня и прошла весьма хреново из-за этих отключений без предупреждений. Магазина в деревне нет, где они типа объявления вешают, на остановке объявки тоже ни какой, в районке газете тоже молчек....Вот и найти бы мне какого-нить "старосту", для "спустить пар"  :spiteful:

• 0

#79 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 13 Апрель 2016 - 09:22

Вадим , в этом случае тебе и нужно стать старостой... Шоб тебя и предупреждали о разных оказиях...:) Не ,ну а чё ?
  • 0

Fermernew.by

Елена_Анатольевна

#80 doby

doby

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 767 сообщений
  • 3251 благодарностей
  • телефон:+375296479888
  • ГородРБ, Узденский р-н., п. Красный Угол
  • фио:Вадим

Отправлено 13 Апрель 2016 - 09:41

Вадим , в этом случае тебе и нужно стать старостой... Шоб тебя и предупреждали о разных оказиях... :) Не ,ну а чё ?

Помниццо мне, что старосты после войны 45-го года, плачевно кончили  ;)

Староста это же типа власть?!  :) А я в оппозиции к любой власти  :rofl: , короче, претит это дело моим жизненным устоям  ;) .

Я лучше в периоды инкубации, каждое утро, 21 денёчек, методично, как на работу, буду звонить в районные энергосети с одним и тем же вопросом.  :)

А если серьезно, то уже купил бензогенератор, и буду еще один инкуб брать с подключением на 12В.

• 0

Елена_Анатольевна

Темы с аналогичным тегами забор, нормы по заборам, светопропускаемость, высота забора

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных