Отправлено 29 Июнь 2015 - 17:27
Fermernew.by
Отправлено 29 Июнь 2015 - 17:29
У нас забор вот такой. Получается это с внутренней стороны (фундамент и металлопрофиль). Со временем хотим добавить наверх кованку. Чтобы закрыть изнутри высадил туи и можжевельник колоновидный (на фото видно часть, дом на второй половине и там все в основном). Со сторон улицы тоже чего хочу посадить невысокого в метра 1,5-2 но лиственное.... осенью посмотрим еще. Сзади везде сетка - второй участок(он впритык идет к этому сзади) тоже сеткой будем огораживать - более дешевого варианта наверное нет, хоть и лес сзади.
Тоже классно смотрится, необычно, хорошо, что полосы горизонтально положили. А собачка живая, или тоже скульптура?
Отправлено 29 Июнь 2015 - 17:48
У нас забор вот такой. Получается это с внутренней стороны (фундамент и металлопрофиль). Со временем хотим добавить наверх кованку. Чтобы закрыть изнутри высадил туи и можжевельник колоновидный (на фото видно часть, дом на второй половине и там все в основном). Со сторон улицы тоже чего хочу посадить невысокого в метра 1,5-2 но лиственное.... осенью посмотрим еще. Сзади везде сетка - второй участок(он впритык идет к этому сзади) тоже сеткой будем огораживать - более дешевого варианта наверное нет, хоть и лес сзади.
Тоже классно смотрится, необычно, хорошо, что полосы горизонтально положили. А собачка живая, или тоже скульптура?
Мне иногда кажется что зря не поставили вертикально.... но, надо смотреть зак-во, если больше 2 метров будет надо брать разрешение как на арх.объект (чет такое, я уже не помню когда учил это. Но на чертежах раньше чертили капитальный забор обычно, на исполнительных съемках даже - так что кто строит огромные заборы надо читать зак-во). Собачка живая-живая, это ж наш член семьи))) осматривает горку после работ (сейчас уже вид правда есть - досадил все)
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 Июнь 2015 - 19:51
А цоколь как будет оформлен?
Основан на реальных событиях.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 19:53
Рома, спасибо за ссылку! Я там нашла перила для дома и вот такой заборчик. http://www.houzz.com...scape-san-diego Фото не знаю как вставить, не копируется, но забор такой будет!
Вау!
Вы что..клад нашли? Одна секция такого забора стоит как вся "Минск-Арена"...
Мой муж умеет строить дешево. Не обязательно копировать все точь-в-точь, материал ведь и другой можно взять, главное внешность, а содержание можно и подогнать под нашу суровую действительность.
Забор очень эффектный. Так хочется, чтобы у вас все получилось и посмотреть - как оно? Тоже хочу что-нибудь этакое, но денег на это пока нету.
прим. А муж уже заценил? есть идеи, соображения?
Отправлено 29 Июнь 2015 - 19:58
Никакого разрешения я не брал (даже и в мыслях не было) , а какие люди ? Если соседи , то у меня их практически нет . Ранчо находится , почти в конце деревни , расположение спецом выбирал чисто под ведение хозяйства , короче , в этом плане , что хочу , то ворочу...
Есть идея.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 20:00
Fermernew.by
Отправлено 29 Июнь 2015 - 20:20
ну-ка , делимся , иль тайна ?
Мы вдвоем напишем статью. В "Советскую Беларусь", единственную, которая более или менее поднимает проблемы в этой стране. Ибо явление есть дикое и нецивилизованное, чтоб человек в одну каску терпел то, что не терпели даже герои знаменитой "Схватки". Статья получится разгромная, пусть руководство почитает и принимает меры, поскольку руководство - это общество чрезвычайно занятое и физически не может уследить за всем в государстве. Поможем ему. И нам дадут премию.
Начнем с забора...
Отправлено 29 Июнь 2015 - 20:33
Думали обложить облицовочным камнем или еще чем, типа как плит под иммитацию камня - глянул цены - хоть бы покрасить пока, а то и вовсе пусть так еще стоит. И так этот забор сожрал всего - там ж фундамент блин как под дом можно залить было в общем, все приходит с опытом
Отправлено 29 Июнь 2015 - 20:56
Думали обложить облицовочным камнем или еще чем, типа как плит под иммитацию камня - глянул цены - хоть бы покрасить пока, а то и вовсе пусть так еще стоит. И так этот забор сожрал всего - там ж фундамент блин как под дом можно залить было в общем, все приходит с опытом
А вы на фундамент не грешите, Аркадий, не нужно)))) Зато никаких изломов, перекосов и перегибов. Надежно и долговечно.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 20:59
Если просто, дешево и оригинально: то можно оштукатурить цоколь тонким слоем, но перед тем как красить нанести какой-нить прикольный рисунок, узор специальным шпателем, обычной губкой или банальной щеткой. Необъятное поле для творчества.
Отправлено 30 Июнь 2015 - 09:41
Рома, спасибо за ссылку! Я там нашла перила для дома и вот такой заборчик. http://www.houzz.com...scape-san-diego Фото не знаю как вставить, не копируется, но забор такой будет!
Вау!
Вы что..клад нашли? Одна секция такого забора стоит как вся "Минск-Арена"...
Мой муж умеет строить дешево. Не обязательно копировать все точь-в-точь, материал ведь и другой можно взять, главное внешность, а содержание можно и подогнать под нашу суровую действительность.
Забор очень эффектный. Так хочется, чтобы у вас все получилось и посмотреть - как оно? Тоже хочу что-нибудь этакое, но денег на это пока нету.
в Боровлянах не раз видел такой тип заборов
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 30 Июнь 2015 - 12:07
Муж глянул на полглаза, сказал, "Ага", и дальше пошел. За зиму обработаю, хоть центральную часть поменять. А сейчас он занят домом, перила для крыльца будут делать 2 месяца, всё уже надоело. Сами не умеем, а мастеров хороших у нас раз-два и обчелся. А перила хочу вот такие, такого фасончика в смысле.
Отправлено 30 Июнь 2015 - 12:16
Муж глянул на полглаза, сказал, "Ага", и дальше пошел. За зиму обработаю, хоть центральную часть поменять. А сейчас он занят домом, перила для крыльца будут делать 2 месяца, всё уже надоело. Сами не умеем, а мастеров хороших у нас раз-два и обчелся. А перила хочу вот такие, такого фасончика в смысле. Помогите фото вставить. http://www.houzz.com...terior-dc-metroприм. А муж уже заценил? есть идеи, соображения?
Ммммммм...Возникает вопрос: если вы ЭТО "не умеете", то (даже спрашивать страшно) что же вы тогда..."умеете"?
Отправлено 30 Июнь 2015 - 12:47
Ммммммм...Возникает вопрос: если вы ЭТО "не умеете", то (даже спрашивать страшно) что же вы тогда..."умеете"?
Мы ( то есть МУШ) умеем организовывать других работать. Мы с ним как-то полдня делали опоры под клематисы, т.е. нужно было три палочки пирамидкой сколотить, за полдня сделали полторы штуки, переругались страх. Ну не умеет человек, хоть что хочешь делай. Зато, если я стесняюсь что-ли, вообщем, тоже не умею заставить кого-нибудь работать, то у него это очень легко и просто получается. каждое утро местные Божьи люди звонят в калитку-"Что надо делать?".
Отправлено 30 Июнь 2015 - 13:26
боже.. как я вам завидую...
а мы как лохи, все вдвоем...
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 30 Июнь 2015 - 15:07
а мы как поллоха, т.е. я один
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 30 Июнь 2015 - 15:47
Мы ( то есть МУШ) умеем организовывать других работать. Мы с ним как-то полдня делали опоры под клематисы, т.е. нужно было три палочки пирамидкой сколотить, за полдня сделали полторы штуки, переругались страх. Ну не умеет человек, хоть что хочешь делай. Зато, если я стесняюсь что-ли, вообщем, тоже не умею заставить кого-нибудь работать, то у него это очень легко и просто получается. каждое утро местные Божьи люди звонят в калитку-"Что надо делать?".Ммммммм...Возникает вопрос: если вы ЭТО "не умеете", то (даже спрашивать страшно) что же вы тогда..."умеете"?
Подворье GALINA30
90742112_3a1e679553f780b62ea342fd1608801c.jpg 34,03К 6 Количество загрузок:
"На рассвете..." (худ.неивестен)
Отправлено 30 Июнь 2015 - 18:12
каждое утро местные Божьи люди звонят в калитку-"Что надо делать?".
У нас эти Божьи люди абнаглели - работать не в пень, ток выпить. Зима, конец осени - начало весны - тут как тут. Как только дачники понаехали - все, их нетути, днем с огнем не сыскать, то их прав.органы таскают то еще чего вот и божьи люди, короче тож как полулох таскаю все, да строю
Отправлено 01 Июль 2015 - 17:08
Точно, но, все друзья и работают по-дружески, т.е. даром!
Темы с аналогичным тегами забор
Агробизнес →
Актуальные юридические вопросы →
про огражденияАвтор andru , 04 янв 2016 забор, нормы по заборам и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных