Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

готовимся к новому сезону

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#61 Аркадий

Аркадий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 550 сообщений
  • 2668 благодарностей
  • телефон:+375447407988
  • ГородЗалесье, Пуховичский район
  • фио:Аркадий
  • хозяйство:Куры: суссекс светлый колумбийский; голошейные черные; легбары, кучинские юбилейные, итальянские куропатчатые, вельзумер, амерауканы, ленинградские золотисто-серые, итальянские лавандовые. Гуси-датский легарт. Мускусы.
    Мой ютуб-канал Кадилэнд: https://youtube.com/channel/UCuMGWvbSeprMKXr1dZ_DGpA

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 21:33

Ключевое слово "наверное"  :rofl:  узнаю доволен или нет - после вывода... не, лучше когда вырастут  :unknw:  ну осенние цыпки у меня нормуль - сидят себе в брудере - большие уже, петухи умудряются прыгать на курочек уже  :spiteful:  особо с ними я не заморачиваюссь если честно даже 

• 0

#62 дед

дед

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 073 сообщений
  • 4028 благодарностей
  • ГородРоссия
  • фио:дед

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 21:43

А вообще то можно составить рейтинг пород кур , интересно узнать спрос на породы .

• 0

#63 maksss12

maksss12

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 279 сообщений
  • 227 благодарностей
  • ГородСмолевичи
  • фио:ММГ

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 21:47

А вообще то можно составить рейтинг пород кур , интересно узнать спрос на породы .

не составите - потому как большинство покупателей женщины - а они как известны падки на все что "блестит" - чем красивше курка - тем больше у них будет желания купить именно ее, а не например ту, которую хотела купить минуту назад)))))

это мы мужики - с более собранными мыслями и четкими желаниями)))

Сообщение отредактировал maksss12: 12 Декабрь 2015 - 21:48

• 0

всем 8b722de00a5c.png

#64 дед

дед

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 073 сообщений
  • 4028 благодарностей
  • ГородРоссия

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 21:51

Андрей , а если морозы стукнут ? Будете возле курочек дежурить в целях выцепить тёплое яичко , что б инкуб заполнить ? :)

Сергей , а помнишь как там про рыбку которую без труда даже из пруда не вытащишь . А что делать , мне курки сами не позвонят из курятника приходи мол все готово .

Им инет нужно провести , и по скайпу , по скайпу.... :)

А если серьёзно , то кто как приспособится... Я проживаю на четвёртом этаже , деревушка в двух км от квартиры. Так что сами понимаете , с сбором яиц в мороза у меня проблемы... А так хоцеццааааа :) Заскучал уже по тивканью... Вон , Аркадий , молодцом. Закинул в инкуб пока тепло было и доволен :) Наверное... :)

Сергей , а пожить в деревушке хотя бы что б яя собрать . Или тёщу командировать .

• 0

#65 дед

дед

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 073 сообщений
  • 4028 благодарностей
  • ГородРоссия

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 21:55

не составите - потому как большинство покупателей женщины - а они как известны падки на все что "блестит" - чем красивше курка - тем больше у них будет желания купить именно ее, а не например ту, которую хотела купить минуту назад)))))

это мы мужики - с более собранными мыслями и четкими желаниями)))

Максим , да пусть будет и так . Всё равно интересно какая порода войдет в первую десятку .

• 0

#66 maksss12

maksss12

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 279 сообщений
  • 227 благодарностей
  • ГородСмолевичи
  • фио:ММГ

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 22:00

могу попробовать угадать - мараны, фавероли, брамы, кохи, орловские,может бентамки, ну а дальше несушки любые - лишь бы ЯЙКо несли и поболе))))

• 0

всем 8b722de00a5c.png

#67 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 22:01

Андрей , а если морозы стукнут ? Будете возле курочек дежурить в целях выцепить тёплое яичко , что б инкуб заполнить ? :)

Сергей , а помнишь как там про рыбку которую без труда даже из пруда не вытащишь . А что делать , мне курки сами не позвонят из курятника приходи мол все готово .

Им инет нужно провести , и по скайпу , по скайпу.... :)
А если серьёзно , то кто как приспособится... Я проживаю на четвёртом этаже , деревушка в двух км от квартиры. Так что сами понимаете , с сбором яиц в мороза у меня проблемы... А так хоцеццааааа :) Заскучал уже по тивканью... Вон , Аркадий , молодцом. Закинул в инкуб пока тепло было и доволен :) Наверное... :)
Сергей , а пожить в деревушке хотя бы что б яя собрать . Или тёщу командировать .

Так условия ни к чёрту... Летом я там постоянно. Ковыряюсь потихоньку , работы хватает. Лягу на тахту , на форуме пошарюсь , потом опять чего поделаю. А сейчас - холодец там...:) Дом используется , как склад для кормов и прочего , печь имеется , но не топлю. К тому же начал разбирать его , по весне полностью буду , что б построить новый дом. Так что пока так.

Несколько семей перевёз к родителям , буду напрягать их по сбору яиц...:)
  • 0

Fermernew.by

#68 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 22:05

могу попробовать угадать - мараны, фавероли, брамы, кохи, орловские,может бентамки, ну а дальше несушки любые - лишь бы ЯЙКо несли и поболе))))

С Маранами и Фаверольками згоден.... Популярные породы. Сюда бы внёс Австралорпов ещё , может каких редких пород ещё. Не забываем про декорашек. А вообщем , востребована считаю будет любая продуктивная птица , а если с окрасом пера необычным , то вообще - ах !

Брама и кохи.... Ну низнаю.... Кажется отжили своё , как суперпопулярные...
  • 0

Fermernew.by

#69 andru

andru

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 807 сообщений
  • 3161 благодарностей
  • Городнесвиж
  • фио:Андрей

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 22:07

тезка эти рейтинги уже известны особенно тем кто не первый год в птицеводстве фавероль в десятке это точно и спрос на неё есть

• 0

И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
фермер нью. by

https://vk.com/elki_palki_nesviz

#70 galina101

galina101

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 643 сообщений
  • 5567 благодарностей
  • ГородРечица
  • фио:Галина Борисовна

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 22:09

Забыли орпингтонов - они очень популярны.Ставлю в один ряд с маранами.Брама и кохи-точно прошлый век.Входят в моду джерсийцы и барники.Но это для посвящённых

• 0

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей . Возьми гвозди и забей 861397733.gif

#71 andru

andru

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 807 сообщений
  • 3161 благодарностей
  • Городнесвиж

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 22:11

нет сережа ты не прав закинь объяву по одной цене браму светлую и австролорпов и посмотришь по кому больше позвонят

• 0

фермер нью. by

#72 galina101

galina101

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 643 сообщений
  • 5567 благодарностей
  • ГородРечица
  • фио:Галина Борисовна

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 22:14

Австролорпы-порода малоизвестная,к сожалению.А вот брама известна для простого народа.Она одна и известна,в основном-я имею в виду простых людей.Так что какую породу ни закинь в объяву спрашивать будут больше браму,Или как у нас говорят,лохмоногих дайте!

• 0

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей . Возьми гвозди и забей 861397733.gif

#73 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 22:16

Забыли орпингтонов - они очень популярны.Ставлю в один ряд с маранами.Брама и кохи-точно прошлый век.Входят в моду джерсийцы и барники.Но это для посвящённых

Да , орпы несомненно... Джерсийцы... Спорный вопрос , некоторые синими мягко говоря сели на твёрдое. Чудом мне не удалось купить их яя в этом году , волей случая и следуя своим принципам при покупке инкуб. яйца миновало меня то приобретение , хотя и настроен был...

Многим нравятся экслюзивчики , но я бы не спешил приобретать их массово , а присмотрелся бы... Хотя про новые и свежие породы , в начальных стадиях расспространения часто слаживают легенды , в целях популяризации с намётками дальнейшей реализации , правда раскрывается позже , иногда не самая лицеприятная....
  • 0

Fermernew.by

#74 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 22:19

нет сережа ты не прав закинь объяву по одной цене браму светлую и австролорпов и посмотришь по кому больше позвонят

Просто нужно говорить правду о птице , которую продаёшь , как написал постом выше... Брама - известна , согласен. Но популярна ли ? По крайней мере не так , как с пяток годков назад , а главное ценник не сто уёв за клюв сейчас...
  • 0

Fermernew.by

#75 дед

дед

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 073 сообщений
  • 4028 благодарностей
  • ГородРоссия

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 22:21

Как верти не верти , а  Брама и Кохинхин всегда будет пользоваться спросом за разумную цену .

• 0

#76 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 22:27

Как верти не верти , а Брама и Кохинхин всегда будет пользоваться спросом за разумную цену .

Как говорит Аркадий , ключевое слово - "разумную"...:)
  • 0

Fermernew.by

#77 andru

andru

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 807 сообщений
  • 3161 благодарностей
  • Городнесвиж

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 22:29

еще многое зависит от окраса по той же браме и коху

• 0

фермер нью. by

#78 дед

дед

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 073 сообщений
  • 4028 благодарностей
  • ГородРоссия

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 22:32

На все 100 согласен .

• 0

#79 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 22:35

На все 100 согласен .

Ну да , согласен и я... Разнообразием эти породы и в самом деле блещут...

Карликовые кохи многих интересовали знаю...
  • 0

Fermernew.by

#80 andru

andru

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 807 сообщений
  • 3161 благодарностей
  • Городнесвиж

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 22:39

не даже в двадцатку не войдут кохи карлики

• 0

фермер нью. by

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных