Вся живность должна быть ГОТОВА к середине апреля - началу мая, когда "просыпается" шило в одном месте у дачников-удачников и наступает "берем все, что видим"..
Посмотрела сейчас по своим записям:
перепелки-несушки - сделать к середине апреля;
цыпллята - начало апреля;
инкуб.яйцо - март;
утята - середина мая;
индюшата - середина (даже конец) мая;
гусята - май,возможно первая половина июня;
крольчата - 2-я треть апреля до середины июня, котные самочки - начало мая, рабочие самцы - осень (сентябрь, октябрь).
Больше никого не держу, поэтому только этот перечень попал под анализ сбыта.
А хочется и козу, и свинок вьетнамских...
Почитала пост Галины Борисовны и была удивлена, потому как у меня в этом году первыми расхватали именно светлых (белых, песочных) цыплят. "Абрыдлi рыжыя куры," - весь ответ. Походе, фабричными "наелся" народ.
Кстати, птицефабрики в этом году хорошенько подос*али, продавая фабричных отработавших кроссов по 10, 8, а потом и вовсе по 5 тыс. Мы тоже взяли собаке на еду, рубая по мере надобности, хотя нанесли они еще и яичек прилично, полностью отработав свою стоимость ни один раз.
А еще: всегда найдется хоть один м*дак, который будет в самый пик сезона продаж продавать свой товар практически за бесценок
Опять же согласен с Алёной... Но есть мааааленькая ремарка... О которой боюсь и говорить , а то сочтут все за предвзятость... Я про мудака...