Кать по тушке белый и серый великаны,а по мне калифорния по вкусу лучше.Комбик кролячий - а оно вам надо,цена приличная,да и невсегда в наличии.Подойдёт и свиной.
Каких лучше кроликов завести.
Отправлено 31 Январь 2017 - 12:49
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 Январь 2017 - 14:01
с породой сложнее определиться, нравятся мне очень Рэксы, но я так понимаю что они не на мясо идут, а на шкурку, ещё нравятся
смаркачиой строкачи но они тоже наверное не на мясо
Рексы по мясу и в целом по приросту не уступают калифорнии. Проводила специально сравнительное взвешивание. Поэтому от калифорнии со спокойной душой отказались. Только что рексов нельзя держать на сетке, хотя у нас можно увидеть их и на таком полу)
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Январь 2017 - 14:27
с породой сложнее определиться, нравятся мне очень Рэксы, но я так понимаю что они не на мясо идут, а на шкурку, ещё нравятся
Рексы по мясу и в целом по приросту не уступают калифорнии. Проводила специально сравнительное взвешивание. Поэтому от калифорнии со спокойной душой отказались. Только что рексов нельзя держать на сетке, хотя у нас можно увидеть их и на таком полу)
Но Рексы очень дорогие мой скорее меня на мясо пустит
|
|
Отправлено 31 Январь 2017 - 14:34
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Январь 2017 - 14:46
Всегда можно что-то придумать, цена вальируется в зависимости от окраса и возраста) Доменик Сергей выше верно написал, я думаю с птичкой аналогично, куда молодняк денете потом?
|
|
Отправлено 31 Январь 2017 - 14:55
Всегда можно что-то придумать, цена вальируется в зависимости от окраса и возраста) Доменик Сергей выше верно написал, я думаю с птичкой аналогично, куда молодняк денете потом?Но Рексы очень дорогие мой скорее меня на мясо пуститс породой сложнее определиться, нравятся мне очень Рэксы, но я так понимаю что они не на мясо идут, а на шкурку, ещё нравятся
Всё верно , Полина , я с птичеводческой стороны своё мнение и высказал. Ведь породный и мешаный кролик , потребляют одинаковое кол-во кормов и акашек убирать одинаково . А ценник разнится существенно , если , как племенных реализовывать...
А мясом - они все укусные и разницы нет...
Fermernew.by
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Январь 2017 - 14:59
куда молодняк денете потом?
зъем
вот я ещё думаю, можно взять по пару штучек 2-3 породы, а потом посмотреть какая больше понравится
Кать , ты извиняй , но кроляжки - это труд не малый... С домашними нужно согласовывать сий вопрос по приобретению. Я знаю , что ты работяга и потянешь и курок кучу , и кроликов пород з пять... А Княжна ? А быт ? Ой , тяжко будет...
Павел будет у шоку ! БОльшая половина ляжет на его плечи...
А по поводу пробников пород , в принципе можно , конечно...
Fermernew.by
|
|
Отправлено 31 Январь 2017 - 15:00
Назову одну из причин по которой мы решили разводить породных кроликов. Это то что значительно сокращается процент забоя, а это работёнка не из любимых для папы, да думаю для многих.
|
|
Отправлено 31 Январь 2017 - 15:03
Всегда можно что-то придумать, цена вальируется в зависимости от окраса и возраста) Доменик Сергей выше верно написал, я думаю с птичкой аналогично, куда молодняк денете потом?
Всё верно , Полина , я с птичеводческой стороны своё мнение и высказал. Ведь породный и мешаный кролик , потребляют одинаковое кол-во кормов и акашек убирать одинаково . А ценник разнится существенно , если , как племенных реализовывать...
А мясом - они все укусные и разницы нет...
+100500
Отправлено 31 Январь 2017 - 15:04
Даааа.... Есть такое дело... Ни раз обсуждали.да думаю для многих.
Ну , мандраж предубойный....
Fermernew.by
|
|
Отправлено 31 Январь 2017 - 15:21
начинать, я думаю, всёж с чего нить по проще..
это как учиться ездить на авто... учатся ведь не на премиум классе?
|
|
Отправлено 31 Январь 2017 - 15:28
значит надо брать однотонных, которых взвесил, ленеечкой померил длинну тельца и ушек, мордочку с фото стандарта сверил, правильно я мыслю?
я когда сдавала на права, то на 3 гольфике, дизильке, по сравнению с жигулями из других автошкол, то у нас были премиум класса
Отправлено 31 Январь 2017 - 16:13
и какие бы не попались потом сама себе из своих навыбираешь лучших.
|
|
Отправлено 31 Январь 2017 - 16:18
значит надо брать однотонных, которых взвесил, ленеечкой померил длинну тельца и ушек, мордочку с фото стандарта сверил, правильно я мыслю?
Кать, возьми иль простых сначала или средних кролей тип калифов, новозеландцев, бургундцев. Я бы сейчас из этих пород выбирал.
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных