На сколько сложны рексы в разведении так же как и другие породы всё зависит от генетики. Если заводчик вёл работу по отбору качественного и продуктивного поголовья - то сложностей не должно быть. С крупными породами верно сказали - сложно в случку идут в отличии от средних, и цена за них другая будет.
Каких лучше кроликов завести.
Отправлено 31 Январь 2017 - 16:42
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 Январь 2017 - 16:43
Елена, нетзнаю. Для меня они сильно маленькие и дорогие. Строкач хоть большой и дорогой, а эти некия малые очень, по крайней мере тех кого я видел.А как Рексы?с ними очень сложно?возьми иль простых сначала или средних кролей тип калифов, новозеландцев, бургундцев.
Отправлено 31 Январь 2017 - 16:45
по поводу веса - 4.5кг
Прикрепленные файлы
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Январь 2017 - 16:47
Елена, нетзнаю. Для меня они сильно маленькие и дорогие. Строкач хоть большой и дорогой, а эти некия малые очень, по крайней мере тех кого я видел.
А как Рексы?с ними очень сложно?возьми иль простых сначала или средних кролей тип калифов, новозеландцев, бургундцев.
А строкачи сколько стоят в месяца 2-3? Не думаю что дешевле))
Отправлено 31 Январь 2017 - 16:55
так он такой плюшевый и красивыйто што они няшные.. спору нет)
|
|
Отправлено 31 Январь 2017 - 16:58
Кать, возьми иль простых сначала или средних кролей тип калифов, новозеландцев, бургундцев. Я бы сейчас из этих пород выбирал. Бсс мне попались агрессивные, дурные, но красивые гады. Калифы ласковые и спокойные. Строкачи крутые конечно, но там много нюансов очень. Да и все крупные породы очень трудно идут в случку, окролы сложные и мамаши так себе. Мне внешне бургундцы нравятся (до сих пор думаю о них), я б вообще набрал каждого по цвету)
и какие бы не попались потом сама себе из своих навыбираешь лучших.
Мне тоже, когда держал, бургундцы нравились. Великаны всякие как то не очень... Вроде и сидит красавец на половину клетки, а мяса - 200,300 грамм разницы с тем же бургундцем и калифом. С последних как снимаешь шкурку - там целый качок-шварценегер!
Клетки размером меньше нужны, на сетке хорошо себя чувствуют, едят меньше и так далее.
Если бы снова заводил, то брал бы только среднюю породу. На мясо помесь бургундца и калифа нравилась. Черного цвета быстрорастущая банда получается.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Январь 2017 - 16:59
во
Прикрепленные файлы
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Январь 2017 - 17:02
Алексей, любой гибрид полученный при участии бургундца получается хорош, это говорил и эксперт по кроликам
во
Полинка это у тебя такая красота
Не, у нас мало шкурок, и так поштучно как-то и расходятся на выставках. Это я на просторах интернета нашла.
|
|
|
|
Отправлено 31 Январь 2017 - 17:03
бургундцы рыжие?а помеси с калифами получаются черные?здОрово!!!!
только не чисто черные.
Отправлено 31 Январь 2017 - 17:07
а у меня нет, примерно так, темные те что. (первую попавшуюся фотку с нэта вырвала)
Прикрепленные файлы
|
|
Отправлено 31 Январь 2017 - 17:09
Хотя там может и "серебрится серебро" Ну вот на концах шерсти может быть подобное осветление как у крольчонка на переднем плане.
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных