Время созревания мяса КРС при температуре 18…20°С – не менее двух суток, овец – сутки, а птицы – до 10 часов. При более низкой температуре, 8…10°С мясо КРС созревает около пяти суток, а при 0°С – до двух недель.
За радугу. В птичий РАЙ.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
#63
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 11:11
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#65
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 11:31
всё поняла, сегодня кокаю, завтра натираю, а после завтра готовлю и я самая лучшая невестка на светеКак я , то днём кокаю утю , до вечера - остывает. На ночь - замачиваю (натираю) , а утором она готова для готовки...
канешне - лучшая ! а как иначе то !?!
и это.... в холодном месте держать всё время надо. а то "подгуляет" ещё...
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#67
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 13:15
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#72
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 10:37
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#74
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 22:35
а ещё один вопросик, кто как осмаливает уток и курочек?
а то мы лохи на костре, бо нечем было
я над плитой, если плита нового образца как у меня, то это сложнее чем на советстких. Т.к. стоит защита от вытекания газа. Но я умудряюсь так.... Комфорку пиоткрываю примерно на четверть, что бы не сработала защита и смолю.
Задавалась вопросом можно ли тушку птицы осмаливать горелкой, которой раньше осмаливали свиней,т.к. такая имеется.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#75
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 22:41
а ещё один вопросик, кто как осмаливает уток и курочек?
а то мы лохи на костре, бо нечем было
Кито газом с балона (что свиней смалят) , кто над плитой (жирная птица загаживает это дело нехило) ,а лично я по старинке - паяльной лампой. Главное , шоб исправна была (а то бензой может тушка попахивать) ...
Но от себя рекомендую - газовый маленький (туристический чё ли ) балончик . Вродь Саня73 активно сие дело использовал , приноровится нужно тока. Вроде тема была ?
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#76
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 22:51
а ещё один вопросик, кто как осмаливает уток и курочек?
а то мы лохи на костре, бо нечем было
Кито газом с балона (что свиней смалят) , кто над плитой (жирная птица загаживает это дело нехило) ,а лично я по старинке - паяльной лампой. Главное , шоб исправна была (а то бензой может тушка попахивать) ...
Но от себя рекомендую - газовый маленький (туристический чё ли ) балончик . Вродь Саня73 активно сие дело использовал , приноровится нужно тока. Вроде тема была ?
вот и меня есть такая паяльная лампа, но боялась, что может пересмолю. Теперь ясно, что надо приноровиться. Спасибо за опыт
#77
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 22:54
вот и меня есть такая паяльная лампа, но боялась, что может пересмолю. Теперь ясно, что надо приноровиться. Спасибо за опыта ещё один вопросик, кто как осмаливает уток и курочек?
а то мы лохи на костре, бо нечем было
Кито газом с балона (что свиней смалят) , кто над плитой (жирная птица загаживает это дело нехило) ,а лично я по старинке - паяльной лампой. Главное , шоб исправна была (а то бензой может тушка попахивать) ...
Но от себя рекомендую - газовый маленький (туристический чё ли ) балончик . Вродь Саня73 активно сие дело использовал , приноровится нужно тока. Вроде тема была ?
Главное что б жиклёры в норме были и разогреть её хорошо (чтоб загудела) , не спешить... И с далёкого растояния , чуть ниже концом пламени смалить.
Мне нрав.
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#78
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 23:01
вот и меня есть такая паяльная лампа, но боялась, что может пересмолю. Теперь ясно, что надо приноровиться. Спасибо за опыт
а ещё один вопросик, кто как осмаливает уток и курочек?
а то мы лохи на костре, бо нечем было
Кито газом с балона (что свиней смалят) , кто над плитой (жирная птица загаживает это дело нехило) ,а лично я по старинке - паяльной лампой. Главное , шоб исправна была (а то бензой может тушка попахивать) ...
Но от себя рекомендую - газовый маленький (туристический чё ли ) балончик . Вродь Саня73 активно сие дело использовал , приноровится нужно тока. Вроде тема была ?
Главное что б жиклёры в норме были и разогреть её хорошо (чтоб загудела) , не спешить... И с далёкого растояния , чуть ниже концом пламени смалить.
Мне нрав.
я поняла, спасибо
#79
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 17:54
Я использую похожий на этот, нравится, покупал в Польше и баллончики и насадку.
Волк может и не сильнее слона, льва или тигра - зато в цирке не выступает.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
#80
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 19:17
Fermernew.by
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных