не, ну я раньше индюков тоже в канистру с дыркой внизу. сразу на полчаса оставляю чтобы к голове максимально прильнуло. потом приходил, ножиком сосуды резал не трогая дыхалку. еще минут на 5-10 и потом разделывать. но сча чеа лениво этим заморачиваться - круть и всё
За радугу. В птичий РАЙ.
#141
Отправлено 03 Апрель 2018 - 13:12
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#143
Отправлено 03 Апрель 2018 - 14:29
Готовую тушку так и не уговорил приобрести...
Чё за ?...
Традиция такая ?
Fermernew.by
#144
Отправлено 03 Апрель 2018 - 14:38
Кстати да , не так давно , одна личность кавказкой внешности приезжала , хотела собственноручно индюшку зарезать...
Готовую тушку так и не уговорил приобрести...
Чё за ?...
Традиция такая ?
у меня покупали индюшку на мясо, так он тоже сам резал и молитву читал, короче всё сам и нам не пришлось руки морать
кстати, по их вере, всё что убито в несоответствии корана, то мертвечина считается
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
#145
Отправлено 03 Апрель 2018 - 16:43
Кстати да , не так давно , одна личность кавказкой внешности приезжала , хотела собственноручно индюшку зарезать...
Готовую тушку так и не уговорил приобрести...
Чё за ?...
Традиция такая ?
Петухов тоже так брали.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#146
Отправлено 03 Апрель 2018 - 19:14
Да, традиция.
И дело не только в обряде (лицо на восток, молитва),
но и в вере.
Вот такая вера, когда верят.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#147
Отправлено 03 Апрель 2018 - 21:44
А я, а я... Ложу на поддон, наступаю одной ногой на одно крыло, другой на другое. Одной рукой беру за голову, вытягиваю шею, другой рукой с остреньким ножичком - ввввввжик! Перерезаю горлышко и артерии с венами. Чуть постою так, чтоб кровушка стекла в миску собачью. Се, подвешиваю вверх лапами и пошел кофе пить и воду греть. Все. Миску собакам, тушку в тазик. Чисто, нет видимых признаков убивства, и т.д.
я тоже режу так и птицу и кроликов
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#148
Отправлено 04 Апрель 2018 - 15:48
В каком виде вы продаете тушки?
В магазине, например, без шеи, но и кожа висит километром ...
Я продаю в таком виде... Как на фото.
А сегодня засомневалась, правильно ли... Шею оставлять. И кожу срезать с жиром.
А как вы продаете?
Прикрепленные файлы
#149
Отправлено 04 Апрель 2018 - 16:16
Лично я при продаже любой птицы шею оставляю и кожу с жирком не срезаю.
#150
Отправлено 04 Апрель 2018 - 17:42
убираю только голову и ноги.
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#152
Отправлено 04 Апрель 2018 - 22:10
это же ваши деньги.... каждый кусочек шеи/кожи росли благодаря вашему труду , да и в пищу их используют многие.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#154
Отправлено 06 Апрель 2018 - 08:32
отправил вчера селезня за радугу...решил перерезать артерию.подержал вниз головой минут5,прижал ногой к пеньку,резанул шею.не трепыхался.через пару минут кровь перестала идти,думал всё.отпускаю а он голову поднимает подержал еще,отпускаю-шевелится.Блин...топор рядом-хрясь и всё.короче для себя решил топор быстро и надёжно
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных