Я же и пишу, усе говно.
Гляди , Саша , у нас тут новый модератор....

А если серьёзно , то почему такое утверждение ?
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 21:21
Я же и пишу, усе говно.
Fermernew.by
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 21:38
Ну вот... кажется красиво и понятно ВСЕМ.
Где К.А. И её критика и недовольство селекционной работой каждого из нас на своём ЛИЧНОМ хозяйстве?
Т.е. получается, что смотря какие у нас требования и задачи на хозяйстве, то и селекционная работа будет направлена именно на эти требования.
Пока написала, то и сама чуть не запуталась
![]()
![]()
.
А кто сказал что я что то критикую??? я прошу называть вещи своими именами и правльно понимать значения слов племя и перспектива.
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 21:39
Я же и пишу, усе говно.
И шо, на одном вечная баня. на кроликах обещают отправить, не велика потеря,шо тут не так написал.
А серьезно, без обид, устал читать весь этот бред, по птице, про остальное не скажу.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 21:40
Значит и ты согласна со значениями слов???
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 21:45
И шо, на одном вечная баня. на кроликах обещают отправить, не велика потеря,шо тут не так написал.Я же и пишу, усе говно.
А серьезно, без обид, устал читать весь этот бред, по птице, про остальное не скажу.
Fermernew.by
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 21:45
сейчас смотрим фильм и там реплика героя:- "Это люди могут ходить беспородными, а среди животных беспородным места нет"....
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 21:48
Мы подменяем слова , т.е. их значения.
Племенное животное - чистопородное или поместное животное высокой продуктивности, используемое для дальнейшего разведения.
Чистопородное животное - это животное полученное от скрещивания животных одной породы.
Перспективное животное- это животное полученное от ценнейших самцов и самок.
Продуктивное животное-- это животное с наследственными породными и индивидуальными особенностями , которое при минимуме затрат труда и корма дают качественную продукцию.
Во... навояла мысли.
чистопородное! несогласна!
перспективное! под большим вопросом!
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 21:48
И шо, на одном вечная баня. на кроликах обещают отправить, не велика потеря,шо тут не так написал.
Я же и пишу, усе говно.
Ох , боюсь тоже устать после стольких лет занятия птицей... И перемалывая одно и тоже на десятке форумов... Вальяжно , ничего не боясь , флудить , где захочется....
можно устать доказывать.... а вот просто сказать свою точку зрения -так это не устанешь, конечно если она не поменяется и ты не соскочишь с птицеводства.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 21:50
Племенное животное - чистопородное или поместное животное высокой продуктивности, используемое для дальнейшего разведения.
Чистопородное животное - это животное полученное от скрещивания животных одной породы.
Продуктивное животное-- это животное с наследственными породными и индивидуальными особенностями , которое при минимуме затрат труда и корма дают качественную продукцию.
Во... навояла мысли.
перспективное! под большим вопросом!
так и не соглашайся, а пиши в Минсельхоз принять термины, а то мы несогласные....
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 21:53
сейчас смотрим фильм и там реплика героя:- "Это люди могут ходить беспородными, а среди животных беспородным места нет"....
передёрнуло от этой реплики...Любимые мои кот и собака,подобраны почти на помойке.И что? Если бы у них были родословные длиной в 1 км - я бы их не стала любить больше
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 22:01
Ох , боюсь тоже устать после стольких лет занятия птицей... И перемалывая одно и тоже на десятке форумов... Вальяжно , ничего не боясь , флудить , где захочется....
Больше не буду, ухожу, прощайте.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 22:02
передёрнуло от этой реплики...Любимые мои кот и собака,подобраны почти на помойке.И что? Если бы у них были родословные длиной в 1 км - я бы их не стала любить больше
вот это смотрят дети ... мне тоже не понятно почему мои птички яйценоские не имеют права на жизнь...
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 22:29
Во... навояла мысли.
Внешние данные являются итогом смешивания нескольких генов, поэтому результат не всегда можно предсказать. Гены унаследуются даже через поколения.
Так?
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 22:32
В товарном производстве будут ПЛЕМЕННЫЕ продуктивные животные, которые могут не быть чистопородными, и зоотехником (или лицом его заменяющим, т.е. селекционером) отбираются перспективные животные в дальнейшее разведение.
Блин.... как будто сдаю экзамен по зоотехнии.
Так я и есть зоотехник-селекционер,правда на пенсии и в своем хозяйстве.Диплом красный.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 22:33
Больше не буду, ухожу, прощайте.
Fermernew.by
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 22:36
Зато затертые фразы - с каждым разом повторяешь все тверже
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 22:36
В товарном производстве будут ПЛЕМЕННЫЕ продуктивные животные, которые могут не быть чистопородными, и зоотехником (или лицом его заменяющим, т.е. селекционером) отбираются перспективные животные в дальнейшее разведение.
Блин.... как будто сдаю экзамен по зоотехнии.
Так я и есть зоотехник-селекционер,правда на пенсии и в своем хозяйстве.Диплом красный.
поправьте нас в наших обсуждениях как зоотехник.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 22:37
это точно, это как вызубришь и потом поверишь что так БЫЛО ...
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 22:39
Fermernew.by
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 22:43
Это какого такого разнообразия? Мы тут о племенном деле судачим.Смысл - колесо изобретать?
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных