спасибо!кормлю мукой запаренной.Света говорила 2 раза в день по 0,5.а Саша-3 раза в день по 0,5.как правильно?
Вьетнамские вислобрюхие.
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 22:29
Саша говорил до 6 месяцев 3 раза ... потом 2...
Как я думаю, вы можете сделать для своих детей лишь одно – это поделиться с ними своей собственной жизнью. Расскажите им, что вы были обусловлены своими родителями, что вы прожили жизнь ограниченные узкими рамками определённых образцов, и вы не хотите расстраивать жизнь своих детей.
Любите своих детей и наслаждайтесь их свободой. Давайте им совершать ошибки, помогайте им увидеть, где они совершили ошибку. Скажите им: "Ошибайся, в этом нет ничего плохого, делай как можно больше ошибок, потому что только так ты чему-нибудь научишься. Но не повторяй одну и ту же ошибку снова и снова, потому что это оглупляет.
моб. тел. Велком 8 029 3021736
#24 Гость_Махмуд_*
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 22:36
Я как и Светлана своих с парасячьего возраста кормлю два раза, по 0,5 а если хотят больше то пусть сами ищут.
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 22:45
#27 Гость_Махмуд_*
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 22:46
хрячок у нас более травоядный,каши ест совсем мало.а девочки наоборот.
Так хрячёк он и должен быть не жирным. а вот девочкам к покрытитию лишний жир то же не к чему. По тому что были случаи когда зажиревшие девочки не покрывались.
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 22:49
#30 Гость_Махмуд_*
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 22:53
Что хряк не обжора это хорошо, только не забывай давать чёнить полезное (яйцо, кефирчику, рыбий жир)))
Светлана Вы уж пожалуйста извините но у меня возник вопрос: А харя у хрячка не треснет от вкусняшек? Вы уж извините но я считаю что только иногда можно их побаловать и то если есть чего лишнее. Просто они к вкусному быстро привыкают.
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 23:02
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 23:06
|
|
#33 Гость_Махмуд_*
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 06:47
Виктор, я не дописала что иногда...конечно ж не всегда баловать...но надо, он же жрёт в два раза меньше свиномамы, нужно ж евоный организм поддержать)))
Светлана Просто я описываю в этой теме самый дешёвый метод содержания вьетнамских свинок.
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 08:09
Вить даже при самом дешевом методе без добавки витаминов ничего хорошего не будет....
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 16:21
Хорошо поддерживать пророщенным зерном.Я всегда даю своим курам,раньше подкармливала белых свиней да и сама ,за компанию,склёвывала горсточку. Там тьма витаминов,особенно группы В,а так же витамин Е,который очень хорошо влияет на мужскую силу.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#36 Гость_Махмуд_*
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 20:48
Как это бы культурно выразится. Любовь к животным и промышленное содержание ( заработать на этом) вещи мало совместимые. Хорошо когда несколько свинок, то можно и погладить и подкормить вкусняшками, а если несколько десятков? А то и сотень.
Просто я видел у адного человека такое содержание белых свиней, что если бы про это описал то вызвал бы у людей шок. Но он их держит не из любви к свинкам а из за любви к деньгам.
Поймите что держать пару вьетнамцев это так же как 15 бролерных курыц. А представте этих курыц несколько сотень?
Ко мне приезжают люди и их интересует не пару свинок а как содержать много свинок и главное как дешевее.
|
|
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 22:27
#38 Гость_Махмуд_*
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 22:56
Не не, я про любовь и не промышленное))) Я про "для себя" поэтому те, кто будет разводить масштабно меня не слухайте)))♡♡♡
Светлана наоборот нужно Вас то же слушать, а вот как содержать каждый выберет для себя сам.
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 16:30
ну я не масштабно!для себя и продать немножко.поэтому хочется чтоб им и витаминов всяких хватало и чтоб ручные были.
Ручные - лучше бы не надо.Как бить - то потом,особенно если детишки их полюбили...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных