так я надеюсь поживут они у меня.только ведь взяла семейку малышей-две девочки и мальчик.детишек мне настрогают!

Вьетнамские вислобрюхие.
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 10:52
Иллюстрации на тему "вьетнашки не роют"
Что характерно - еще неделю назад мирно паслась, нигде не рыла.. А теперь вот трава кончилась- началось.. Это работа одной свиномамы за 2-3 дня.
Все - теперь в загоне сидит
Прикрепленные файлы
Как я думаю, вы можете сделать для своих детей лишь одно – это поделиться с ними своей собственной жизнью. Расскажите им, что вы были обусловлены своими родителями, что вы прожили жизнь ограниченные узкими рамками определённых образцов, и вы не хотите расстраивать жизнь своих детей.
Любите своих детей и наслаждайтесь их свободой. Давайте им совершать ошибки, помогайте им увидеть, где они совершили ошибку. Скажите им: "Ошибайся, в этом нет ничего плохого, делай как можно больше ошибок, потому что только так ты чему-нибудь научишься. Но не повторяй одну и ту же ошибку снова и снова, потому что это оглупляет.
моб. тел. Велком 8 029 3021736
Гость_Махмуд_*
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 10:53
Пол то желательно, будет и суше и теплее ну если не из чего его сделать то можно положить щит.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 10:56
у меня пол в одном есть, в другом нет...
Если им есть где гадить (выгул) и если сарай не в самом низком месте выгула, чтобы дожди не стекали - то пофиг, по моему мнению.. количество соломы решает
Как я думаю, вы можете сделать для своих детей лишь одно – это поделиться с ними своей собственной жизнью. Расскажите им, что вы были обусловлены своими родителями, что вы прожили жизнь ограниченные узкими рамками определённых образцов, и вы не хотите расстраивать жизнь своих детей.
Любите своих детей и наслаждайтесь их свободой. Давайте им совершать ошибки, помогайте им увидеть, где они совершили ошибку. Скажите им: "Ошибайся, в этом нет ничего плохого, делай как можно больше ошибок, потому что только так ты чему-нибудь научишься. Но не повторяй одну и ту же ошибку снова и снова, потому что это оглупляет.
|
|
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 11:03
Иллюстрации на тему "вьетнашки не роют"
Что характерно - еще неделю назад мирно паслась, нигде не рыла.. А теперь вот трава кончилась- началось.. Это работа одной свиномамы за 2-3 дня.
Все - теперь в загоне сидит
она хотела как лучше, под грядки вам целину поднять, а вы её в загон
Гость_Махмуд_*
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 11:25
Когда травы много и она нежная то они роют меньше ну а если трава старая и выгул небольшой то роют больше.
|
|
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 13:18
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 13:25
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 14:03
Я своих в грядки запускала, не скажу, что сильно рыли.Периодически заглублялись чтоб полежать...а так больше бегали дурнилися)))
Вот и у меня.. потому они свободно так ходили...
А последнюю неделю как с цепи сорвались, тракторы...
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 09:34
уезжала на два дня,вчера позвонили,сказали девочки плохо кушали кашу.сегодня их открыла,девченки даже выходить не хотели,спали.потом вышли,к каше не притронулись,поели немного травы,косточек утиных немного похрумкали,сходили в туалет и легли.мальчик гуляет.они у меня пока вместе гуляют.что может быть?костями подавиться не могли?отравиться чем?или глисты?или холодно?
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 09:52
|
|
Гость_Махмуд_*
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 09:52
Косточки я свиньям не даю, если нет запора то может потому что холодно не хотят выходить энергии тратится немного по этому и апетит соответствующий.
|
|
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 10:19
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 10:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных