Список участников Второй Встречи Форумчан 22.11.2015 Минск (квартира возле метро Уручье)
Участники:
1. Кира
2. Александр 73
3. Сергей
4. Елена (юникрол)
5. Елена царица
6. Саныч
7. Людмила
8. Максс 12
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 16:31
Список участников Второй Встречи Форумчан 22.11.2015 Минск (квартира возле метро Уручье)
Участники:
1. Кира
2. Александр 73
3. Сергей
4. Елена (юникрол)
5. Елена царица
6. Саныч
7. Людмила
8. Максс 12
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 22:09
Fermernew.by
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 22:10
Fermernew.by
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 22:12
я в баню с недоступными женщинами не пойду...
У меня рефлекс, выработанный годами
Как я думаю, вы можете сделать для своих детей лишь одно – это поделиться с ними своей собственной жизнью. Расскажите им, что вы были обусловлены своими родителями, что вы прожили жизнь ограниченные узкими рамками определённых образцов, и вы не хотите расстраивать жизнь своих детей.
Любите своих детей и наслаждайтесь их свободой. Давайте им совершать ошибки, помогайте им увидеть, где они совершили ошибку. Скажите им: "Ошибайся, в этом нет ничего плохого, делай как можно больше ошибок, потому что только так ты чему-нибудь научишься. Но не повторяй одну и ту же ошибку снова и снова, потому что это оглупляет.
моб. тел. Велком 8 029 3021736
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 22:14
Значит будешь сидеть одетым в общей комнате, вымытых детей стеречь...Что б обратно плавать не убежали.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 22:16
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 22:19
Ха , Валера в первых рядах ЗА руками будет тянуть... ! И уверен , что веничков притарабанит пахучих...
Я Сергей на сеновале давно не спал,
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 22:20
И я такой жене говорю: ну всё , уговорила , в школу не еду , на сеновал тоже.... Я еду в баню ! ....
Зачет, Серега!!!!!!!!!!!!!
Как я думаю, вы можете сделать для своих детей лишь одно – это поделиться с ними своей собственной жизнью. Расскажите им, что вы были обусловлены своими родителями, что вы прожили жизнь ограниченные узкими рамками определённых образцов, и вы не хотите расстраивать жизнь своих детей.
Любите своих детей и наслаждайтесь их свободой. Давайте им совершать ошибки, помогайте им увидеть, где они совершили ошибку. Скажите им: "Ошибайся, в этом нет ничего плохого, делай как можно больше ошибок, потому что только так ты чему-нибудь научишься. Но не повторяй одну и ту же ошибку снова и снова, потому что это оглупляет.
моб. тел. Велком 8 029 3021736
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 22:21
я против бани
Лена,а ты мужу про баню ничего не говори
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 22:21
Fermernew.by
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 22:23
в баню меня не пустят.... у меня из купальников только мини бикини.... так что я тоже за вишнево....
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 22:29
ой, хоть в сарафанах плавайте и парьтесь...
"...не о том думаете..."(с)
Вот ломает меня, сельского жителя, сельская же экзотика...
Не смогут мои мозги уговорить мое тело ехать на сеновал. Я в такую слякоть себя могу только на баню развести. Кстати, для особо не согласных, там столики с баром есть, можно спокойно посидеть не включая рефлексы)))
Кира, бери детей с собой , с ними отпускают всегда и везде...
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 22:30
Fermernew.by
|
|
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 22:42
|
|
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 22:45
Fermernew.by
|
|
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 22:59
А разве кто-то говорил про купальники ?
Валер , а что , в баню разве в купальниках и плавках ходят ? Просвети , как банщика-новичка...
Серёжа,в баню ходють" вчём мать родила" Ведь не зря говорят после бани "как заново родился"
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 23:05
Fermernew.by
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 23:10
И мочалку
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 00:08
Fermernew.by
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 09:49
автралорпы слишком черные. не нра. мрачные какие-то
а лапы у фаверолей какие?
мохнатые
а австралорпы с зеленым и фиолетовым отливом!красивые!
Жора,австролорпы не мрачные,просто торжественные,с глубоким изумрудным отливом.Фиолетовый отлив - это брак!
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных