Список участников Второй Встречи Форумчан 22.11.2015 Минск (квартира возле метро Уручье)
Участники:
1. Кира
2. Александр 73
3. Сергей
4. Елена (юникрол)
5. Елена царица
6. Саныч
7. Людмила
8. Максс 12
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 16:31
Список участников Второй Встречи Форумчан 22.11.2015 Минск (квартира возле метро Уручье)
Участники:
1. Кира
2. Александр 73
3. Сергей
4. Елена (юникрол)
5. Елена царица
6. Саныч
7. Людмила
8. Максс 12
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 17:03
Fermernew.by
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 17:08
там класно.... берем домик на 3 комнаты=1 800 000.
Там получается 4 комнаты. Кровати огроменные-помещаются по 4-5 чел. Кухня:миероволновка, холодильник, мойка, посуда-всё красиво и прилично. 2 туалета(по 1 на каждом этаже). В холле диван(можно спать).
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 17:11
не увидел там чего-то такого
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 17:12
Fermernew.by
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 17:18
О, урааа! заработало!!!!
Как я думаю, вы можете сделать для своих детей лишь одно – это поделиться с ними своей собственной жизнью. Расскажите им, что вы были обусловлены своими родителями, что вы прожили жизнь ограниченные узкими рамками определённых образцов, и вы не хотите расстраивать жизнь своих детей.
Любите своих детей и наслаждайтесь их свободой. Давайте им совершать ошибки, помогайте им увидеть, где они совершили ошибку. Скажите им: "Ошибайся, в этом нет ничего плохого, делай как можно больше ошибок, потому что только так ты чему-нибудь научишься. Но не повторяй одну и ту же ошибку снова и снова, потому что это оглупляет.
моб. тел. Велком 8 029 3021736
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 17:20
ну мы так, бегло. прошлись не сильно заостряя внимание.
ну ты же сам понимаешь, меня все эти куры с чудными хохлами, мотнёй на ногах не интересуют вообще
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 17:24
Fermernew.by
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 17:32
автралорпы слишком черные. не нра. мрачные какие-то
а лапы у фаверолей какие?
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 17:34
Fermernew.by
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 17:34
ого.... в станьково я пас....я его финансово не вытяну...
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 17:35
Fermernew.by
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 17:39
Молодцом.... Только про пожары я не хочууууу...
Нет , могу , конечно , если будет интересно. Но уж лучше про индеек на часика два , про разведение породной птицы на денёк , ну и просто беседой про жизнь могу Вам посвятить недельку-другую....
Во-во.. вот с этого-то идея про регламент и пришла.. когда ты обещался первую неделю тостовать
20 минут и ни секундой больше!!! Учись говорить быстро и четко.. Как какой-нить чернокожий реппер
Как я думаю, вы можете сделать для своих детей лишь одно – это поделиться с ними своей собственной жизнью. Расскажите им, что вы были обусловлены своими родителями, что вы прожили жизнь ограниченные узкими рамками определённых образцов, и вы не хотите расстраивать жизнь своих детей.
Любите своих детей и наслаждайтесь их свободой. Давайте им совершать ошибки, помогайте им увидеть, где они совершили ошибку. Скажите им: "Ошибайся, в этом нет ничего плохого, делай как можно больше ошибок, потому что только так ты чему-нибудь научишься. Но не повторяй одну и ту же ошибку снова и снова, потому что это оглупляет.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 18:08
Fermernew.by
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 19:14
Я за Вишнево.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 20:29
УДОБСТВ МИНИМУМ, туалет на улице, но всегда рада встрече с единомышленниками.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 20:36
Fermernew.by
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 21:45
эмммм..... у меня то точно с ночевками не получится, да и надолго отъехать не получицца
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 21:57
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 22:04
Ой...
Я вот предлагаю заказать баню-люкс на Стахановской.
на день, в воскресенье, при 10 человеках, получиться аж по 50 000 билет. Парилка, басик, детей можно взять в любом количестве. И беседа в тему, и мероприятие с пользой, и экзотика полно, отдых от сельской деятельности.
Уверяю,. два часа (или там два с половиной) на пообщаться, поржать, и банально поплавать найдется время у всех.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных