Список участников Второй Встречи Форумчан 22.11.2015 Минск (квартира возле метро Уручье)
Участники:
1. Кира
2. Александр 73
3. Сергей
4. Елена (юникрол)
5. Елена царица
6. Саныч
7. Людмила
8. Максс 12
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 16:31
Список участников Второй Встречи Форумчан 22.11.2015 Минск (квартира возле метро Уручье)
Участники:
1. Кира
2. Александр 73
3. Сергей
4. Елена (юникрол)
5. Елена царица
6. Саныч
7. Людмила
8. Максс 12
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 22:39
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 22:39
Всё, Валеру пишите
Леночка,главное с базой мы определились,поэтому . попрообуем фальстрот танцевать от ВАС.В какие числа ВЫ можете предоставить нам столь комфортабельные условия.Ктоне согласен,предлогайте.Если с Базой определимся,далее решим теорему Пифагора,Т.Е. число.
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 22:51
когда пожелаете-тогда и приедите. Только сообщите за неделю вперёд, а так вы никого не напрегаете и сами себе хозяева. Можно с детьми и семьями, можно с собаками и т.д. Электричество есть, самовар(эл.) и кружки есть, плита-печка работала(кастрюльки привезу большие). Кстати есть и видеонаблюдение, так что потом можно и посмотреть как устроились.
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 23:07
Ленчик!!! и чего я в тебе таки влюблены???? место есть!!! что с датой? кто может 20?
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 23:08
забыла предупредить-школа находится возле Вишнево. Ну думаю это никого не смутит... если всё-таки решитесь собраться.
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 23:13
да ....и интернет там есть.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 00:32
во.. на танцы меня пишите!!!
Танцую я плохо (все подряд мешает ), но от души
Пока на пару дней - легко.. только вот в середине октября супруга собирается мне очередную наследницу на свет произвести, после этого будет вопрос.
Как я думаю, вы можете сделать для своих детей лишь одно – это поделиться с ними своей собственной жизнью. Расскажите им, что вы были обусловлены своими родителями, что вы прожили жизнь ограниченные узкими рамками определённых образцов, и вы не хотите расстраивать жизнь своих детей.
Любите своих детей и наслаждайтесь их свободой. Давайте им совершать ошибки, помогайте им увидеть, где они совершили ошибку. Скажите им: "Ошибайся, в этом нет ничего плохого, делай как можно больше ошибок, потому что только так ты чему-нибудь научишься. Но не повторяй одну и ту же ошибку снова и снова, потому что это оглупляет.
моб. тел. Велком 8 029 3021736
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 09:48
Fermernew.by
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 10:18
Валера!ты на чем едешь?
Лена,на встречи и праздники я люблю ездить пасажиром Если 20-го,то я работаю,но я могу и 18 отработать,а потом до 24-го гулять по Минску.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 15:47
Есть вот еще идея...
А что, если наши встречи дополнить "повесткой дня".
То есть - каждый из нас имеет опыт в различных областях. Но при живом неорганизованном общении я заметил (причем не только при встречах нашего форума), что трудно получается дать-получить всю еобходимую информацию. Разговор сбивается, уходит в сторону.
Что, если каждый (или не каждый, но кому есть что сказать), подготовит небольшой такой докладик (минут на 15-20) на тему, в которой у него есть опыт и к чему он пришел? Ну вот типа как если к вам приходит друг и с нуля хочет заниматься тем, через что ты лично уже прошел. Что бы вот ему вы сказали. И, если действительно на это нужно 15-20 минут, то можно рассказать системно, с начала и дальше, хоть вкраце. Опять - таки, можно взять ноутбук и на флешке собрать фото, иллюстрации к своему рассказу.
Я лично готов рассказать про свой опыт в вермикультивировании и получении вермигумуса, Готов рассказать, как открывать свое дело на селе и какие ништяки можно оторвать от государства на это дело, расказать с иллюстрациями про опыт содержания свиномамок вьетнамских и что я про это дело думаю. Еще могу рассказать все про столярное дело и резьбу по дереву, рестарацию деревянного антиквариата, подводную охоту... и много всего могу. Если меня регламентом не ограничить - сумбурно обо всем
Опять-таки, можно рассказать, как ты "дошел до жизни такой", почему решил в деревню, нафига тебе это надо, что попробовал, что получилось, что не получилось. Каждый, на смаом деле, может порыться и найти, чем он может помочь остальным.
Так вот, если как в прошлый раз - написать :
1. Витя Махмуд, сало, "Белые свиноматки для чайников" (например)
2. Георгий, петушки, "Невозможность научить есть индюшат, отнятых от индюшки и их утилизация, для чайников"
3. Кира, веселое настроение, плюшки, "Выращивание кроликов породы "деревенская", для чайников"
4. СанСан - как всегда, кальвадос, "переработка навоза червями для последующего использования этих самых продуктов переработки" или там "Последствия неограниченного употребления кальвадоса с иллюстрациями", для чайников
5. Доминик - что-нить вкусное, "Тушение пожаров способом "по-пионерски", для непионеров".
6. Алекс73, вкусняшки, "Как, нифга не делая на огороде, с помощью соломы делать еще меньше, для чайников"
7. Аркадий, пирог, "Как понравиться сразу всем тещам Беларуси, для чайников"
8. И ТД
А потом, как прошлый раз, предварительный список утвердить согласием всех заинтересованных сторон?
Главное в этой идее - чтобы человек малость подготовился - ну там, фотки собрал в кучу, нормы откорма-привесы-надои в голове освежил и смог рассказать более-менее системно, пусть коротенько, самое главное, но без перебиваний и потом ответить на возникшие вопросы.
Повторюсь - основная идея - "вот что бы вы рассказали основное другу, который хочет попробовать то, в чем у вас уже есть определенный опыт"?
Опять-таки, можно тезисно это потом на форум выкладывать.
И необязательно, чтобы именно на эту встречу докладики подготовили абсолютно все, получится переизбыток инфы. 5-6, я думаю, будет нормально. След раз еще будет.
Как я думаю, вы можете сделать для своих детей лишь одно – это поделиться с ними своей собственной жизнью. Расскажите им, что вы были обусловлены своими родителями, что вы прожили жизнь ограниченные узкими рамками определённых образцов, и вы не хотите расстраивать жизнь своих детей.
Любите своих детей и наслаждайтесь их свободой. Давайте им совершать ошибки, помогайте им увидеть, где они совершили ошибку. Скажите им: "Ошибайся, в этом нет ничего плохого, делай как можно больше ошибок, потому что только так ты чему-нибудь научишься. Но не повторяй одну и ту же ошибку снова и снова, потому что это оглупляет.
моб. тел. Велком 8 029 3021736
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 15:54
Молодца Саныч, глобально и креативно мыслишь.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:03
ну так он же курсы канчал
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:43
Fermernew.by
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:50
Минская область Воложинский район Вишневский с/с д. Запурье. Школа.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:59
ребята, есть вариант культурно и с пользой провести сутки , но еще и не очень дорого ЦЭТ Станьково. Я три года подряд в эту пору там одни выходные отдыхала и очень довольна.http://ecopark.by/ru/services/
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:59
я конечно за!но...у меня такая память,что все нужно конспектировать,особенно если доклады будут сопровождаться кальвадосом.
На диктофон запиши, потом по темам распихаешь. , и будешь потом ангельской царицей
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных