Список участников Второй Встречи Форумчан 22.11.2015 Минск (квартира возле метро Уручье)
Участники:
1. Кира
2. Александр 73
3. Сергей
4. Елена (юникрол)
5. Елена царица
6. Саныч
7. Людмила
8. Максс 12
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 16:31
Список участников Второй Встречи Форумчан 22.11.2015 Минск (квартира возле метро Уручье)
Участники:
1. Кира
2. Александр 73
3. Сергей
4. Елена (юникрол)
5. Елена царица
6. Саныч
7. Людмила
8. Максс 12
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 10:35
А я если будет возможность приехать то могу варения с алычи привести. Очень наваристое получилось.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 10:43
Вить!приезжай!как мы без тебя!а Светлану увидеть?
Елена я всегда рад всех видеть, и дай Бог всем здоровья и процветания. НО У МЕНЯ КАК БЫ ПРАЗДНИК Я НАКОНЕЦ ТО ВЫШЕЛ НА РАБОТУ И УЖЕ ОТРАБОТАЛ ЦЕЛЫХ ТРИ СМЕНЫ.
|
|
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 13:40
я в баню ПАС
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 13:44
я в баню ПАС
Елена Анатольевна а почему? Это же так демократично, все голые а значит равные, нет не начальников не подчинённых. Одним словом, свобода, равенство и братство.
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 13:45
Не хочу возбуждаться при виде чужих прелестей.
|
|
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 13:48
Елена Анатольевна, так можно в это время думать о чем нибудь другом, ну например о том что свиней почистить нужно.
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 13:51
я в баню ПАС
Елена Анатольевна а почему? Это же так демократично, все голые а значит равные, нет не начальников не подчинённых. Одним словом, свобода, равенство и братство.
То есть мы тут не равные, потому что не голые
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 13:51
У нас с Еленой походу одинаковые рефлексы... Выработанные годами
Как я думаю, вы можете сделать для своих детей лишь одно – это поделиться с ними своей собственной жизнью. Расскажите им, что вы были обусловлены своими родителями, что вы прожили жизнь ограниченные узкими рамками определённых образцов, и вы не хотите расстраивать жизнь своих детей.
Любите своих детей и наслаждайтесь их свободой. Давайте им совершать ошибки, помогайте им увидеть, где они совершили ошибку. Скажите им: "Ошибайся, в этом нет ничего плохого, делай как можно больше ошибок, потому что только так ты чему-нибудь научишься. Но не повторяй одну и ту же ошибку снова и снова, потому что это оглупляет.
моб. тел. Велком 8 029 3021736
|
|
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 13:54
Елена Анатольевна, так можно в это время думать о чем нибудь другом, ну например о том что свиней почистить нужно.
Главное чтоб рядом не было острых предметов.
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 13:54
я в баню ПАС
То есть мы тут не равные, потому что не голые
Александр ну вот Вы старожил а Александр Александрович только продвинутый пользователь. Какое же это равенство?
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 13:57
Так ему ж 80, а мне только 21 скоро будет.
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 14:01
Так ему ж 80, а мне только 21 скоро будет.
Ишь ты а перед форумчанками как ещё хорохорится
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 14:09
Fermernew.by
|
|
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 14:19
Fermernew.by
|
|
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 14:21
Эх вот жаль так жаль. Мне в баню ходить врачи запрещают, ну ничего я не гордый, пока все будут мытся я и возле бани на лавочке погу посидеть.
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 14:23
Жора, а можно ещё кнопку РЖУНИМАГУ.
Вместо Жалобы, все-равно безсмысленная кнопка.
Я про стишки, если что.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных