Список участников Второй Встречи Форумчан 22.11.2015 Минск (квартира возле метро Уручье)
Участники:
1. Кира
2. Александр 73
3. Сергей
4. Елена (юникрол)
5. Елена царица
6. Саныч
7. Людмила
8. Максс 12
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 16:31
Список участников Второй Встречи Форумчан 22.11.2015 Минск (квартира возле метро Уручье)
Участники:
1. Кира
2. Александр 73
3. Сергей
4. Елена (юникрол)
5. Елена царица
6. Саныч
7. Людмила
8. Максс 12
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 14:48
ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Я ХОЧУ!!!!!! В ЛЮБОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 15:11
Fermernew.by
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 15:12
И я, мне пофиг когда, если выпить в хорошей компании, я мобильный по самое немогу
А "что привезти" - их есть у меня
Как я думаю, вы можете сделать для своих детей лишь одно – это поделиться с ними своей собственной жизнью. Расскажите им, что вы были обусловлены своими родителями, что вы прожили жизнь ограниченные узкими рамками определённых образцов, и вы не хотите расстраивать жизнь своих детей.
Любите своих детей и наслаждайтесь их свободой. Давайте им совершать ошибки, помогайте им увидеть, где они совершили ошибку. Скажите им: "Ошибайся, в этом нет ничего плохого, делай как можно больше ошибок, потому что только так ты чему-нибудь научишься. Но не повторяй одну и ту же ошибку снова и снова, потому что это оглупляет.
моб. тел. Велком 8 029 3021736
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 15:18
Давайте 20? кто за? А привезти самое главное себя!!! А остальное докупится...
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 15:45
Fermernew.by
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 15:48
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 17:10
Со временем чего-то сейчас туго, но судя по активности обсуждения, что-то мне кажется, что много не соберётся. А может уже весной. Но если всё-таки сильно соскучившиеся определятся с датой, то буду смотреть по обстоятельствам.
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 18:47
Может и правда как предложила Елена встретится 26 в Колодищах на выставке-ярмарке? выпадает это вроде как суббота. Кто ЗА - поднимаем лапы.
Я хочу туда съездить, но факт получится ли... только если мне рано встать, съездить туда и чтоб в 12 уже быть дома обратно
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 18:53
Может и правда как предложила Елена встретится 26 в Колодищах на выставке-ярмарке? выпадает это вроде как суббота. Кто ЗА - поднимаем лапы.
Я хочу туда съездить, но факт получится ли... только если мне рано встать, съездить туда и чтоб в 12 уже быть дома обратно
Аркадий!опять вы только по делам и линяете!так не пойдет!мы хотели бы с вами пообщаться!
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 18:58
Елена... дык не получается... там еще работа будет, а еще если и строителей привезем... то тогда ваще кранты и не будет мне никакой ввстречи вот позже осенью, зимой (ток минус новый год туда-сюда плюс десять дней) и то....
А еще мне конечно в Колодищи низя.... потому как я куплю кролей еще могила меня исправит ток видимо
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 19:21
Fermernew.by
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 19:50
Я за колодищи - хочется глянуть еще на живность - получить удовольствие эстетическое хоть! Если получится- обязательно буду
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 20:12
я в субботу никак, у меня у детеныша занятия....
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 11:52
я пас на 26, у меня ДР у сына...а встретиться хочется ОЧЕНЬ.
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 12:04
И я, мне пофиг когда, если выпить в хорошей компании, я мобильный по самое немогу
И я! А можа и правда 20ого, может ещё бабье лето будет...
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 19:53
ииии???? так что 20???
и вопрос где? чтоб посидеть и поговорить толком...
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 19:58
заказываем ресторан иииии толькоооооооо толькоооооооооо .... лимонад на столе
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных