Список участников Второй Встречи Форумчан 22.11.2015 Минск (квартира возле метро Уручье)
Участники:
1. Кира
2. Александр 73
3. Сергей
4. Елена (юникрол)
5. Елена царица
6. Саныч
7. Людмила
8. Максс 12
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 16:31
Список участников Второй Встречи Форумчан 22.11.2015 Минск (квартира возле метро Уручье)
Участники:
1. Кира
2. Александр 73
3. Сергей
4. Елена (юникрол)
5. Елена царица
6. Саныч
7. Людмила
8. Максс 12
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 21:18
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 21:51
Так.
Значится обьявляю:
конкурс зрительских симпатий
с призовым фондом (шапку обнесем), кто аутентичнее одет.
Не знаю как вы, я миниюпку натяну поверх ватних штанофф.
А в остальном, ну и что что рваненькое, главное что б в свежем!
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 22:08
Ок. Одеваю галоши. Куртку постираю но схожу перед выездом соломы принесу шоб торчало все. Я ваще не знаю на кого похож. - бомж аля вокзала. Виктор, я тож уволился - счастья нет предела))))))))
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 22:18
приезжай какой есть - все мы одинаковые ребята
Максим и Елена, спасибо Вам большое. Но если честно то не хотелось бы быть судимым. Может в глаза то и не осудят а вот за спиной сомневаюсь очень. А так большое Вам спасибо и низкий поклон.
Виктор!я таких отмазок не принимаю!я понимаю,что Светлана вас разочаровала в очередной раз своей невозможностью приехать,но это не повод нас проигнорировать!вы как истинный джентльмен весной приедите к нам в Витебск.а сейчас мы ждем вас в Минске.вам должно быть стыдно,что я еду из далека(в простых джинсах,куртке и кроссовках),а вы прикидываетесь бомжом,чтобы отмазаться.
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 22:21
Fermernew.by
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 22:34
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 23:04
приезжай какой есть - все мы одинаковые ребята
Максим и Елена, спасибо Вам большое. Но если честно то не хотелось бы быть судимым. Может в глаза то и не осудят а вот за спиной сомневаюсь очень. А так большое Вам спасибо и низкий поклон.
Виктор!я таких отмазок не принимаю!я понимаю,что Светлана вас разочаровала в очередной раз своей невозможностью приехать,но это не повод нас проигнорировать!вы как истинный джентльмен весной приедите к нам в Витебск.а сейчас мы ждем вас в Минске.вам должно быть стыдно,что я еду из далека(в простых джинсах,куртке и кроссовках),а вы прикидываетесь бомжом,чтобы отмазаться.
Елена я не прикидываюсь. Я реально безработный. И начинаю по тихоньку почитывать учени Маркса. И уже например пришёл к выводу что: рабочий - безработному не товарищь. Я не хочу здесь приводить примеры. Но реально рабочему который получает каждый месяц зарплату очень тяжело понять того: Что кто-то каждой копейке рад. Вы можете представить вообще перспективу безработного? Ну не нашёл он работу, ну походил на биржу, от биржы поездил по колхозам, по перебирал гнилую кортошку. А дальше или в тунеядцы или на химию. Просто кто с этим не сталкивался то тяжело понять. Я по этому и не ною на форуме потому что у нас это не приветствуется, да и не только на форуме а и во всей стране. По этому у меня то же есть отдушина, сажусь вечером, включаю телевизор на БТ, смотрю и радуюсь как у нас люди хорошо живут.
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 23:17
Fermernew.by
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 23:51
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 00:08
Fermernew.by
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 00:10
может с дивиди или у тебя кассеты остались с переводом классным
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 00:14
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 00:16
может с красной шапочкой???
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 00:22
Fermernew.by
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 00:26
может немецкого хватило бы
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 00:30
Fermernew.by
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 00:33
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 00:36
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных