Перейти к содержимому

- - - - -

Как правильно рекламировать своё хозяйство?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 444

#321 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 00:59

Мы на рынок больше кофе попить:))  
сережа светит тебе телефонный бан...

Да задолбали если честно....

Знаешь почему ? Скажу...

Просто звонят мне по птице , как бы интересуются , спрашивают... Я , лошара , часа с полтора на велкомы и лайфы распинаюсь , какая это красота , как развожу , содержу , лублу ,лечу... Советую , учу , поясняю , рассказываю , что знаю....

Но я всегда номер - помечаю !

А потом , спустя время , звоня по барыжнечьей объявке , с продажей нейкой жывёлины непонятной , ци птушки заморской , он у меня высвечивается .... Нет , ну не обидно ли ?
  • 0

Fermernew.by

#322 tigraleonovna

tigraleonovna

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей
  • телефон:375-33-6628276
  • ГородМолодечнеский район
  • фио:Пекарчик Кира Александровна

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 01:03

Мы на рынок больше кофе попить :))  
сережа светит тебе телефонный бан...

Да задолбали если честно....

Знаешь почему ? Скажу...

Просто звонят мне по птице , как бы интересуются , спрашивают... Я , лошара , часа с полтора на велкомы и лайфы распинаюсь , какая это красота , как развожу , содержу , лублу ,лечу... Советую , учу , поясняю , рассказываю , что знаю....

Но я всегда номер - помечаю !

А потом , спустя время , звоня по барыжнечьей объявке , с продажей нейкой жывёлины непонятной , ци птушки заморской , он у меня высвечивается .... Нет , ну не обидно ли ?

сереж.... а мот не нуно???

• 0

Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.

Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние

#323 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 01:10

Чего не нуно ?
  • 0

Fermernew.by

#324 tigraleonovna

tigraleonovna

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей
  • телефон:375-33-6628276
  • ГородМолодечнеский район
  • фио:Пекарчик Кира Александровна

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 01:13

разжевывать... мот лучше немного интриги??

• 0

Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.

Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние

#325 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 01:32

Нет , ну какая интрига ?!? Человек хочет завести курочек индюков , гусиков , звонит , распрашивает , чего , да как... Так искренне интересуется про все нюансы ... Мол что лучше , как не накладно везти хозяйство , какие моих птичек качества продуктивные , иногда записыватся на цыплят....

А потом , спустя время , выясняется , что это простой рыночный и интернет барыга , у которого , кроме мускусов на подворьи ничего нет , а продаёт по городам и весям нашей страны как породистых птичек , так и индюков с гусями и кролями....

Не разговаривать ни с кем что ли ?
  • 0

Fermernew.by

#326 дед

дед

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 073 сообщений
  • 4028 благодарностей
  • ГородРоссия
  • фио:дед

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 08:29

Искал этой весной Фавероль . Эх ! , и наплакался , у всех куры медалисты с за бугорными корнями , а их цыпки самые , самые , в этом птичьем  мире . А это извините не в тапочках сходить , а сотни километров . Так вот , взял через форум у форумчан ( не по объявлению о продаже , а на прямую ) ,  а на все рынки и объявления  теперь даже внимание не обращаю , кто бы и чем там не торговал  . Форумчанин , форумчанина обманывать не будет , заработать звание говнюка желания мало ( это еще мягко сказано ) , хотя и бывают исключения . Вывод . Никогда не буду брать птицу по объявлением и тем более на рынке , даже если её продаёт самый именитый заводчик . А буду брать только при личном контакте , видя своими глазами хозяйство и посмотрев лич страничку на форуме . Ну это лично я для себя решил , а вы как хотите , хозяин - барин .

• 0

Поблагодарили 4 Пользователи:
царица , alex73 , doby , Domenik

#327 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 08:45

Всё так Андрей , всё так... Но есть несколько но....

Во первых не всё что нужно можно найти на форуме , и второе простой потребитель может о форумах тех и слыхом не слышать , а вот про куфаревич и другие подобные сайты знает....
  • 0

Fermernew.by

#328 дед

дед

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 073 сообщений
  • 4028 благодарностей
  • ГородРоссия

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 09:00

Всё так Андрей , всё так... Но есть несколько но....

Во первых не всё что нужно можно найти на форуме , и второе простой потребитель может о форумах тех и слыхом не слышать , а вот про куфаревич и другие подобные сайты знает....

Сергей , уж поверьте деду на слово , кому нужна породная птица они знают все , и форумов с добрый десяток . А тем кому не принципиально лишь бы подешевле и что бы лапки мохнатые то да рынок , куфар , и сландо . А потом поорать и продавцов в говно втоптать ( впарили мол ) но выбор же был не чей нибудь , а именно того кто покупал , то есть наш с вами .

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Domenik

#329 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 09:10

А как же популяризация сельского хозяйства ? Кроликов , коз , породной птицы и так далее ?

Ведь с помощью хорошей рекламы , можно сказать красивой подачи этого дела на троговых порталах и делается благое дело.... Да , там можно легко нарваться на "шило" (как впрочем и на тематическом форуме) , но ведь и хороший товар выкладывается .

К слову сказать тенденция увеличения предрасположения к форумным объявлениям имеет место быть , если сравнивать с прошлыми годами. Но бОльшая доля всё равно рыскают по торговым порталам , ища и выбирая нужное... Хотя многие там ищут дешевизну , а некоторые и находят на свою голову. Приключений. А главное разочарований....
  • 0

Fermernew.by

#330 дед

дед

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 073 сообщений
  • 4028 благодарностей
  • ГородРоссия

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 09:48

Не знаю как там  с козами , кроликами . А вот про породу Фавероль скажу так . Продавать буду цып как породистых они такие и есть , а вот гарантию что из них вырастут чемпионы породы дать не могу . Если буду продавать семейку , то тоже гарантию 100 % качества отвечающего всем стандартам породы тоже дать не смогу . Единственное за что отвечу , что птица не мешанка . Вывод . Самая лучшая реклама это полная открытость и честность заводчика . А репутация сам знаешь , дорогого стоит . Мороча людям голову и расписывая какая у тебя вся  птица  супер ,  это не есть хорошо , а попахивает тухлецой продавана .

• 0

#331 Natashka

Natashka

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 391 сообщений
  • 446 благодарностей
  • ГородКостюковичи
  • фио:Захаренко Наталья Михайловна.

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 10:07

Вставлю и я свои пять копеек.Андрей,можно и по форуму такое купить,зная и видя хозяйство.Потом плакать хочется.А сказать не можешь,так как тот форумчанин именитый и заклюют сразу.Я теперь стараюсь искать людей попроще.И поверьте,есть партизаны настоящие.

• 0

Поблагодарили 5 Пользователи:
царица , alex73 , Domenik , doby , дед

#332 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 10:15

Не знаю как там с козами , кроликами . А вот про породу Фавероль скажу так . Продавать буду цып как породистых они такие и есть , а вот гарантию что из них вырастут чемпионы породы дать не могу . Если буду продавать семейку , то тоже гарантию 100 % качества отвечающего всем стандартам породы тоже дать не смогу . Единственное за что отвечу , что птица не мешанка . Вывод . Самая лучшая реклама это полная открытость и честность заводчика . А репутация сам знаешь , дорогого стоит . Мороча людям голову и расписывая какая у тебя вся птица супер , это не есть хорошо , а попахивает тухлецой продавана .

Так оно и есть , не поспоришь... Просто многие на эту репутацию не обращают внимания. Мотивируют тем , что народа дофига , лохов хватит на долго. И продолжает писать оды своей продукции , хотя её качество желает лучшего...

Я тоже полностью поддерживаю прозрачность отношений при продаже. Стараюсь подробно рассказывать и показывать свой товар. Не скрываю маточного поголовья. При подаче объявления , заливаю свежие , реальные фотографии , при просьбе делаю фото в нужных покупателю ракурсах , если нет возможности приехать ко мне , иду на всречу при передаче или встречи на пол пути... И всегда очень рад , когда так же при покупке продавцы делают так же....
  • 0

Fermernew.by

дед

#333 дед

дед

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 073 сообщений
  • 4028 благодарностей
  • ГородРоссия

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 10:18

Вставлю и я свои пять копеек.Андрей,можно и по форуму такое купить,зная и видя хозяйство.Потом плакать хочется.А сказать не можешь,так как тот форумчанин именитый и заклюют сразу.Я теперь стараюсь искать людей попроще.И поверьте,есть партизаны настоящие.

Наташа , Ваша правда . Согласен . И даже скажу больше раз разговор пошел . Форумский междусобойчик не кто не отменял . Повнимательнее нужно быть когда читаешь .  И за партизан . Есть такие что сопли утрут многим , птице - именитым заводчикам .

• 0

Поблагодарили 2 Пользователи:
царица , Domenik

#334 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 10:19

Да уж , партизанов хватает добротных , это точно...

А многие прикрываясь авторитетом , поступают не совсем честно , заведомо продавая неликвид по хорошей цене . Но и тут нюансов навалом...
  • 0

Fermernew.by

#335 galina101

galina101

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 643 сообщений
  • 5567 благодарностей
  • ГородРечица
  • фио:Галина Борисовна

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 10:24

Вот тут соглашусь - форум не всегда гарантия хорошей птицы!

• 0

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей . Возьми гвозди и забей 861397733.gif

#336 дед

дед

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 073 сообщений
  • 4028 благодарностей
  • ГородРоссия

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 10:31

Короче . Кем ты хочешь быть - тем и будешь . Эта тема не исчерпаема и у каждого своя правда . Брат-2 , Наша сила в правде .

• 0

#337 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 10:36

Но ведь форум - это хоть какая-то гарантия , что человеку совесть не позволит обмануть другого... А многие побоятся огласки.

Ну если на вскидку , то несколько раз экспериментировал. Подавал объявление то на форумах , и на торговых барахолках , одинаково рекламируя ... Что ни говори , сбыт живее был на порталах по продаже. Но лично мне приятней продавать на форумах , тем более , можно договариваться об обмене , а главное отслеживать свою продукцию и получать отзывы о ней...

Да , можно нарваться на конфлик и недовольство , самое обидное , если это будет по личной неприязни. Если предъявы будут конкретны и правдивы , то расстраиваться не стоит . Это знак , что нужно что-то доработать , сподвигнет к реализаци новых планов и идей по улучшению своего хозяйства....
  • 0

Fermernew.by

#338 doby

doby

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 767 сообщений
  • 3251 благодарностей
  • телефон:+375296479888
  • ГородРБ, Узденский р-н., п. Красный Угол
  • фио:Вадим

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 10:44

Так-с...Кто такой "партизан"? Применительно к нашей ситуации: не состоит в обществе(ах)?, не платит в "общак"?, не присутствующий на форумах? просто продаван?
Сможет кто-нить дать определение понятие "партизан" в с\х?
Я пока вынашиваю какие-то планы, мечтаю))) про птичку,козочек, я кто - подпольщик?))) Или уже диверсант? )))
  • 0

Махмуд

#339 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 10:51

Так-с...Кто такой "партизан"? Применительно к нашей ситуации: не состоит в обществе(ах)?, не платит в "общак"?, не присутствующий на форумах? просто продаван?Сможет кто-нить дать определение понятие "партизан" в с\х?Я пока вынашиваю какие-то планы, мечтаю))) про птичку,козочек, я кто - подпольщик?))) Или уже диверсант? )))

Ха ! :) Вадим решил поюморить ? :)
  • 0

Fermernew.by

#340 galina101

galina101

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 643 сообщений
  • 5567 благодарностей
  • ГородРечица
  • фио:Галина Борисовна

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 11:07

Так-с...Кто такой "партизан"? Применительно к нашей ситуации: не состоит в обществе(ах)?, не платит в "общак"?, не присутствующий на форумах? просто продаван?
Сможет кто-нить дать определение понятие "партизан" в с\х?
Я пока вынашиваю какие-то планы, мечтаю))) про птичку,козочек, я кто - подпольщик?))) Или уже диверсант? )))

Пока мечтатель,но в партизаны уже не попадёшь!!!Насчёт диверсанта: время покажет!)))

• 0

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей . Возьми гвозди и забей 861397733.gif

alex73

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных