ну вот и сегодня в час ночи родился наш богатырь....родился пузырь, а потом пошли копыта и я понимаю капец...руку туда и понимаю что моей руки не хватает теленку морду захватить...большая...самый пародокс что Лада родила между схватками спокойно жуя жуйку, не стонов ни мычания не было...подождали мы потуг пять и я решила тянуть тк копыта с места не двигались...муж тянул, а я в это время натягивала промежность на голову, одна бы не справилась стопудово, тем более что рожали мы попой в угол...но три минуты тянуния и на свет ордился мой богатырь, белый с черными пятнышками и черной маской, тряпкой сразу все обтерли и подтянула мамке вылизывать... Ладушка все это время его вылизывает не переставая... через 25 минут Ладушка встала и стала ходить, в два пошла доить, доила до полтретьего, половина мимо ведра, но ничего научусь...потом тыкала теленка и мы начали сосать мамину сиську...урря...
кстати Ньюш размеорм с нормального волкодава..по крайней мере выше моих собак, чем то смахивает на дога....короче море счастья и адреналина...