Лена,пока не трогайте её-понаблюдайте.Как она неслась в последнее время?Если давно и каждый день,то,скорее всего,она решила стать мамой.Пусть посидит спокойно,рассидится.Даже можно сунуть под неё несколько яиц: или муляж или настоящие.Если через пару-тройку дней не заквохчет,то может быть у неё проблемы с яйцеводом.Но пока об этом не будем...
Фавероль
Отправлено 27 Март 2016 - 18:04
Лена,пока не трогайте её-понаблюдайте.Как она неслась в последнее время?Если давно и каждый день,то,скорее всего,она решила стать мамой.Пусть посидит спокойно,рассидится.Даже можно сунуть под неё несколько яиц: или муляж или настоящие.Если через пару-тройку дней не заквохчет,то может быть у неё проблемы с яйцеводом.Но пока об этом не будем...
Несутся две курочки каждый день с начала февраля, она вчера сидела полдня,потом пошла гулять,а сегодня уже с утра как села и все,дело в том что когда они несут яйцо молчат,не как другие куры
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Март 2016 - 18:50
я ж жду не дождусь когда это свершится,так мне сегодня не тащить ее домой?,мало ли петух к ней приставать будет,и если она решила сеть,то яйца еще надо под нее ложить и сколько
Отправлено 27 Март 2016 - 18:58
флудим товарищи!!!тема фавероль!
Прошу прощения!!!флудим товарищи!!!тема фавероль!
Отправлено 28 Март 2016 - 07:35
Ну как там дела с Фаверолькой-наседкой ? .
Отправлено 05 Апрель 2016 - 10:04
народ!как ваши фавероли?несутся?мои так и не несутся уже.австролорпы не переставали.занеслись они вместе 22 ноября.очень подозреваю,что свое обещаное количество яиц они вынесли.
Отправлено 05 Апрель 2016 - 10:13
народ!как ваши фавероли?несутся?мои так и не несутся уже.австролорпы не переставали.занеслись они вместе 22 ноября.очень подозреваю,что свое обещаное количество яиц они вынесли.
Несутся тьфу,тьфу
Отправлено 07 Апрель 2016 - 14:44
вобщем яйца под фаверолькой наклюнулись.если индюшата родятся,можно будет курицу с ними переселить в другое место?и как это лучше сделать?это мой первый опыт с курицей-наседкой.
Отправлено 07 Апрель 2016 - 15:41
Я обычно пересаживал птенцов в коробочку, их нес в одной руке, курица под мышкой - в другой, чтоб она их видела, правда малость нервничает. На новом месте выпускаю сразу пару птенцов, затем курицу, а затем вынимаю остальных и сажу к курице.
Волк может и не сильнее слона, льва или тигра - зато в цирке не выступает.
|
|
Отправлено 09 Апрель 2016 - 10:34
Я обычно пересаживал птенцов в коробочку, их нес в одной руке, курица под мышкой - в другой, чтоб она их видела, правда малость нервничает. На новом месте выпускаю сразу пару птенцов, затем курицу, а затем вынимаю остальных и сажу к курице.
курочка замечательно вывела всех индюшат.перенесла их в другой сарай.посмотрим какая она будет мама.
|
|
Отправлено 13 Апрель 2016 - 16:47
Хорошая Елена у Вас курочка . Повезло ! . Мои несутся как из пулемёта строго через день . Бывает ( но очень . очень редко ) снесёт и каждый день но потом как правило два , три дня тишина , это у меня одна такая есть .
Отправлено 13 Апрель 2016 - 16:53
Хорошая Елена у Вас курочка . Повезло ! . Мои несутся как из пулемёта строго через день . Бывает ( но очень . очень редко ) снесёт и каждый день но потом как правило два , три дня тишина , это у меня одна такая есть .
да,одна только села и вывела.нянчится теперь с индюшатами.умничка!остальные сделали перерыв и снова занеслись.
Отправлено 28 Апрель 2016 - 17:40
Курочки 2 ,5 месяца .
007.JPG 207,45К 0 Количество загрузок: 008.JPG 106,03К 0 Количество загрузок: 009.JPG 215,3К 0 Количество загрузок: 011.JPG 104,2К 0 Количество загрузок: 012.JPG 140,02К 0 Количество загрузок: 013.JPG 118,12К 0 Количество загрузок: 016.JPG 129,13К 0 Количество загрузок:
|
|
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных