Не знаю как там с точки зрения стандартов,но хороши,петушок (это один и тот же?)-вообще супер.
Галина Борисовна , ещё совсем недавно мечтал выставляться вступил в общество ( не срослось ) . Ладно , не стал падать духом ведь чел хотел создать новое общество , опять надеялся , верил , и снова просто трёп . Честно хотел уже забить , как вдруг появился лучик света в качестве клуба породного птицеводства , и вот тебе на ! , опять чувствую просто очередной треп . Хорошо ! , буду думаю в частном порядке , но так как последнее время проводят выставки , ну их к чёрту . Короче поднял руку в верх и резко опустил со словами , да пошли все на . . й ! . Это я к тому , а кто моих курочек оценивал ? , да не кто , кроме людей которые у меня брали и остались очень довольными . И это ( оценка людьми ) моих курочек для меня сейчас самое важное . На фотках выше две курочки ( молодки ) очень хорошего качества , а петушок этот на мясо в суп .
PS . Извините накатал не по теме лишнего . Честно душа болела за хорошее дело . Но решил всё хватит быть верующим дурнем .