инкубация
Отправлено 21 Апрель 2017 - 13:35
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Апрель 2017 - 13:38
решила я что вообще не буду их трогать, выведутся, так выведутся, а нет значит нет, сама значит индюков буду учить кушать, объясню, покажу, накормлю и в жопку "пацалую"
P.S. что значит надо слушать умных людей, а нет, Катенька решила сама пока на грабельки не станет не успокоится
добра что хоть свои яя и не много, всего 5 Брамок и 5 кроссов Леггорнов
Отправлено 21 Апрель 2017 - 14:10
А у малинов из 4 оставшихся 3 были с цыплятами нормально сформировавшимися, но по какой то причине не проклюнулись и только одно было пустое. Вот как то так.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 21 Апрель 2017 - 15:10
решила я что вообще не буду их трогать, выведутся, так выведутся, а нет значит нет, сама значит индюков буду учить кушать, объясню, покажу, накормлю и в жопку "пацалую"
P.S. что значит надо слушать умных людей, а нет, Катенька решила сама пока на грабельки не станет не успокоится
добра что хоть свои яя и не много, всего 5 Брамок и 5 кроссов Леггорнов
при совместной инкубации обязательно надо иметь второй выводной инкубатор или закладывать яя так чтоб они лупились вместе
\
\а так получается начали лупиться перепела лезешь их доставать остальное яйцо остывает реж им инкубации нарушается и тд
\
\само хуже будет гусям бо они последние остаются в инкубе и на их долю выпадет само больше всех встрясок
\
\так что на будущее либо второй инкуб либо закладка индюков заложила через 7 дней кур добавила а еще через 4 дня перепелами доложила
\
\а водоплаващих с сухопутными вообще не рекомендуют \
\
\PS гусь вообще очень тяжелая птица для инкубатора
|
|
Отправлено 21 Апрель 2017 - 15:24
либо закладка индюков заложила через 7 дней кур добавила а еще через 4 дня перепелами доложила \
так и хотела, но як яя убачыла, то сразу усё трэба втюхать в инкуб , теперь буду копить грошики на ещё один инкуб, максимум что буду совмещать, так это индюков и курей(и то их через неделю доложу вместо неоплода)
Отправлено 21 Апрель 2017 - 15:25
сегодня 21-й день инкубации яя курочек, а они молчат как партизаны, наверное я напортачила с влажностью ставила среднюю 55%, чтобы всем было хорошо и гусикам и индюкам и перепёлкам, а курочкам надо было 45% такая расстроенная что начала доставать яя гусиков и индюков на охлаждение и обнаружила что сегодня не надо уже индюков охлаждать(пипка я рукожопая) некоторые яя гусиков и индюков уже шевелятся, я дрожащими руками быренько обратно начала засовывать индюков в инкуб, надеюсь им эти 3 минутки охлаждения не повредят
Катя, а яи - просвечивала сейчас куриные?
У меня однажды - вылуп цыплят был на 22-23 сутки
Ты просвети...если в тупом конце на границе темного и светлого - шевеление увидишь - еще не все потеряно.
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
Отправлено 21 Апрель 2017 - 15:51
на выводной инкуб можно купить самый простой даже бу
|
|
Отправлено 21 Апрель 2017 - 15:59
Иметь еще один инкуб - действительно удобно.
Я в такой - за 3 дня яйца переложила, температура у меня - там ниже основного выставлена - и все.
А еще в выводном - у меня очередные яйца для закладки - первые сутки подогреваются...
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Апрель 2017 - 15:01
О! Ураааа!!!
|
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 22 Апрель 2017 - 20:46
Кать , сколько уже цыпляток-сруляток приняла ?.
Отправлено 22 Апрель 2017 - 20:50
|
|
|
|
Отправлено 22 Апрель 2017 - 21:57
Катерина, с пополнением в семье!
Справа это Катя, а с лева - Паша!
|