это от курицы зависит у меня один год бентамка как села в апреле так до августа выводила непрерывный цикл так сказать
инкубация
Отправлено 08 Апрель 2017 - 22:14
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Апрель 2017 - 22:24
у меня смесь сусекса с хрен знае чем,поэтому что будет,то будет,а инкуб покупать на будущее надо
Отправлено 08 Апрель 2017 - 22:30
Отчего зависит - фиг его знает... У меня вон Пушкинская одна несколько лет и ни разу не квохтала , а в преклонном возрасте , чё-то перещёлкнуло у неё и выводила мне цып. К гнезду не подойти было , шипела , клевалась , строгая мамаша...
Виталий , что встала с гнезда на такой срок , сам понимаешь , ни есть хорошо. Срок в самом деле не долгий , может и пронесёт...
Fermernew.by
|
|
Отправлено 08 Апрель 2017 - 22:33
а у меня сегодня индюшка не пришла вечером в сарай.пошли искать.нашли.уселась под досками насиживать.яиц под ней оказалось штук 20.и своих и чужих(еще одна подложила и куры помогли).наверное ничего из них не будет морозы ночью были.жалко.вот дурында.
|
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
|
|
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Апрель 2017 - 20:34
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Апрель 2017 - 20:37
Всё будет тип-топ и никак иначе .
Отправлено 12 Апрель 2017 - 21:19
Сына(9лет) научила овоскопировать яйца и ему оказалось очень интересно...думаю ему надо свой инкуб личный иметь.
|
|
Отправлено 12 Апрель 2017 - 21:26
Ттт,Пусть выводятся крепенькие.Кажется я больше сама переживаю за те яйки , что сама на встречу людям везла, чем за те ,что приобрела.
|
|
Отправлено 12 Апрель 2017 - 21:29
Нууусссс, потираем ручки в ожидании))), скоро полезут цыплёнки с пятойвстречифорумчан!!! Больше всех волнуюсь за тех , которые "по писсят"))). Я лошара, сегодня перепелиные яйца ладошкой помешала, а они начали пищать и возмущаться...быстренько вторую пробку открыла и оставила их в покое...так быстро время подошло, что я ещё и не настроилась). Всем хорошего вывода!!!
Светлана , те , которые "по писсят" только четыре неоплод... Ждёмс...
Сам волнуюсь , ведь птичка уж оооочень желанная ! Скрестив пальчики (даже на ногах ) жду вывода Суссексов тех ...
Fermernew.by
Отправлено 12 Апрель 2017 - 21:34
Отправлено 12 Апрель 2017 - 22:04
Кстати , Анатольевна , оставим "по писсят" ... Вспомним по двадцать...По писсят....значит уже по писсят пять?
Наш общий друх вообще не радует. А вернее оплоды по породе , что я вот уже второй год пытаюсь вырвать от туда.
2016- из 20-и яя адын ! Всего адын цып ! 2017 (день пятой встречи форумчан) из 10-и яя (больше просто не было , я б купил) , всего два оплод , выйдет ли что ? вопрос открытый... Грустняк. И деньги на ветер... А главное , важнейшая ценность - время !
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Апрель 2017 - 22:26
напомните склерозной жанчынке
Какой занятный языык...
|
|
Отправлено 12 Апрель 2017 - 22:29
Ведь как ни крути , а натуральным способом выведенные цыпки , как правило , покрепче будут. Таких стараюсь себе побольше оставить.
Fermernew.by
Отправлено 12 Апрель 2017 - 22:31
Кстати , Анатольевна , оставим "по писсят" ... Вспомним по двадцать...По писсят....значит уже по писсят пять?
Наш общий друх вообще не радует. А вернее оплоды по породе , что я вот уже второй год пытаюсь вырвать от туда.
2016- из 20-и яя адын ! Всего адын цып ! 2017 (день пятой встречи форумчан) из 10-и яя (больше просто не было , я б купил) , всего два оплод , выйдет ли что ? вопрос открытый... Грустняк. И деньги на ветер... А главное , важнейшая ценность - время !
А чыво ты Сирожа хатеу купить 10 яя и вывести 15 цыплят с птицей работать надо
\во как
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Апрель 2017 - 22:39
А чыво ты Сирожа хатеу купить 10 яя и вывести 15 цыплят с птицей работать надоКстати , Анатольевна , оставим "по писсят" ... Вспомним по двадцать...По писсят....значит уже по писсят пять?
\во как
Андрей , я уже на это не обращаю внимания... Вот уже второй год вообще не предъявляю за неоплод , даже в 99%.... Покупая за немалые деньги инкубационные яйца , всё больше удостоверяюсь , что многие заводчики , не парятся о результатах. Никаких предъяв не принимают вообще. Так и говорят - гарантии на оплод - НЕТ ! Ну и фсё... Как с гуся вода...
Оооохххх... Как хочется прийти к тому , что б самому не заниматься инкубационным яйцом. На сегодняшний день , просто вхожу в положение многих. У людей с финансами не очень ... А птичку то хоцца . Поэтому дарю , дарю...
Fermernew.by
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных