просвечивала сегодня яя перепёлочек, убрала неоплод скоро буду мегамонстрила перепелячая
вот сижу и думаю кого продать в рабство чтобы денег надыбать на парочку инкубаторов
Отправлено 04 Апрель 2017 - 00:03
Может кто подскажет,какая влажность должна быть при инкубировании индюшиного яйца.Инкубатор БЛИЦ,в инструкции нашёл,что отличие от куриного режима только меньшая влажность.Весь период 45%,а на выводе 70%.Больше пока дельного ничего не нашёл.
Отправлено 04 Апрель 2017 - 00:12
Ну низнаю.... Энти таблицы...Может кто подскажет,какая влажность должна быть при инкубировании индюшиного яйца.Инкубатор БЛИЦ,в инструкции нашёл,что отличие от куриного режима только меньшая влажность.Весь период 45%,а на выводе 70%.Больше пока дельного ничего не нашёл.
Fermernew.by
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Апрель 2017 - 00:18
Буду значит пробовать выводить по куриному режиму,просто у кур на начальном этапе влажность побольше.
Отправлено 04 Апрель 2017 - 00:28
Виталий ... На что можно опираться ?Буду значит пробовать выводить по куриному режиму,просто у кур на начальном этапе влажность побольше.
Fermernew.by
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Апрель 2017 - 00:38
Понял,надо меньше замарачиваться.Просто почитал российский фермер,а там тоже всё разнится.А у меня так,а у меня сяк,у одного енто,а у другого тавото.Думаю должно получиться.Спаибо за помощь.
Отправлено 04 Апрель 2017 - 00:45
прошлый год все инкубировалось в одном инкубе и куры и утки и индюки и гуси разница лиш в то=м что водоплавающих яя доставал на опрыскивание и охлаждение иногда и все выводилось
\\
меньше танцев с бубнами и все получиться
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Апрель 2017 - 00:47
у меня в квочке тоже вода всегда подливается одинаково для всех видов птицы.только на выводе увеличиваю влажность.ну и естественно тоже водоплавающих яя охлаждаю и брызгаю.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Апрель 2017 - 06:59
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Апрель 2017 - 23:16
Отправлено 07 Апрель 2017 - 23:24
5 Брамьих и 5 кроссов Доминантов и все оплод и паутинки
Попробовали бы петухи у тебя сфилонить... ага... в лучшем случае смена "погоняла" на менее "лицеприятное"
|
|
Отправлено 08 Апрель 2017 - 01:42
в лучшем случае смена "погоняла" на менее "лицеприятное"\
\и это в лучшем случае
|
|
Отправлено 08 Апрель 2017 - 21:23
вопрос:квахтуха встала и яя под ней были уже холодные,не садилась пару часов ,сарай холодный,если смысл ей сидеть дальше?
Отправлено 08 Апрель 2017 - 21:31
5 Брамьих и 5 кроссов Доминантов и все оплод и паутинкиПопробовали бы петухи у тебя сфилонить... ага... в лучшем случае смена "погоняла" на менее "лицеприятное"
У Задрота назревает и так новая погоняла, над-то мне начал напоминать "бывшего друга" всё из под тяжка норовит напасть, дюбнуть, да и куры по характеру как его жена "истерички"
|
|
Отправлено 08 Апрель 2017 - 21:47
вопрос:квахтуха встала и яя под ней были уже холодные,не садилась пару часов ,сарай холодный,если смысл ей сидеть дальше?
на каком сроке?
Отправлено 08 Апрель 2017 - 21:50
ровно неделя
Отправлено 08 Апрель 2017 - 21:54
пускай посидит еще недельку там просветишь и все станет ясно
Отправлено 08 Апрель 2017 - 21:59
спасибо андрей. у меня завтра начинаться должен выход цыплят,кура сидела хорошо,может под нее положить для надежности или она не выседит еще 2 недили
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных