значит и мои
инкубация
#81
Отправлено 24 Январь 2016 - 22:59
#82
Отправлено 24 Январь 2016 - 23:05
значит и мои
Хи , наполовину да .
Тоже интересно.... Будем следить...
Fermernew.by
#83
Отправлено 25 Январь 2016 - 07:32
Второй раз заложил на 5 часовую инкубацию яя, сегодня охлажу и во вторник в инкубатор. Хочу проэкспериментировать. Кто что по етому знает.
Думаю что это правильно если яя хранить дней 20 - 25 .
#84
Отправлено 28 Январь 2016 - 20:45
#85
Отправлено 28 Январь 2016 - 22:02
Fermernew.by
#86
Отправлено 28 Январь 2016 - 22:33
Павел Александрович вы сформируйте вопрос что вы хотите получить от инкуба я где то писал если разово вывести и для себя это одно а если постоянно что то инкубировать то другое
из всего что представлено на рынке России я бы обратил внимание на блиц (это если не большой объем до 120 яиц у них инкубы) а если вам фермерские нужны то там надо очень аккуратно и основательно подходить к выбору производителя. Но как известно у любой вещи есть плюсы и минусы
#87
Отправлено 28 Январь 2016 - 22:42
#88
Отправлено 28 Январь 2016 - 22:51
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#90
Отправлено 28 Январь 2016 - 23:06
#91
Отправлено 28 Январь 2016 - 23:39
Александрович тогда как и писал обратите внимание на блиц они есть и на 48 яя и на 72 он есть и автомат и полу автомат а последние версии даже с автоматической регулировкой влажности
пенопластовые на мой взгляд это вчерашний день или даже позавчерашний
пластиковые (китайские и иже с ними ) при отключении электро энергии быстро остывают если нет резервного питания
тгб (руки поотбивал бы производителю) поворот не к черту качество сборки как электрики так и механики можно охарактеризовать как топором делали хотя выводы очень хорошие
илб там объем уже большой
вот как то так
#92
Отправлено 28 Январь 2016 - 23:43
#93
Отправлено 28 Январь 2016 - 23:52
у знакомой уже лет 5 очень довольна но у нее первые версии с поворотом теперь в роди и автоматика по лучше стала. я когдато себе рассматривал к покупке как резервного именно блиц но теперь пользуюсь самодельным и если у меня решиться вопрос положительно то после выходных начну делать очередной 1000 с полным фото отчетом
#94
Отправлено 29 Январь 2016 - 00:03
#96
Отправлено 03 Февраль 2016 - 19:07
Наконец - то заложил свой инкубатор с яя проинкубированными. 10 яя - 3 раза проинк, 8 яя - 2 раза протнк , 11 яя - 1 раз проинк., остальные яя свежие. Самые старые яя за 10.01.
Эксперимент пошел.
В женский день заложил и не в пятницу.
#97
Отправлено 03 Февраль 2016 - 19:35
не понятно. что значит проинкубированные?
#98
Отправлено 03 Февраль 2016 - 19:43
не понятно. что значит проинкубированные?
Хранил при температуре 8-15 град неделю, заносил в комнату на 4 чала, потом в инкубатор на 5 часов и опять в подвал на Т= 8-15 гр. Это и есть инкубирование.
#99
Отправлено 03 Февраль 2016 - 19:49
первый раз такое слышу ...
#100
Отправлено 03 Февраль 2016 - 19:51
в любом случае, наверно за 10 число - слишком старое!
а вообще очень интересно, как все получится! вы первый раз так делаете?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных