Короче. Один нос высунул а весь выходить не желает
Павел ждите, а вы опрыскивали яя водичкой с уксусом?
Отправлено 03 Март 2017 - 23:47
Ну вот...начинается. Это еще зачем?Павел ждите, а вы опрыскивали яя водичкой с уксусом?Короче. Один нос высунул а весь выходить не желает
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Март 2017 - 23:49
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Март 2017 - 23:51
не надо куриные яя водой с уксусом прыскать
куриные вообще можно не прыскать если влажность в инкубе нормальная
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Март 2017 - 00:02
не надо куриные яя водой с уксусом прыскать
куриные вообще можно не прыскать если влажность в инкубе нормальная
Fermernew.by
|
|
Отправлено 04 Март 2017 - 00:21
Лично я лазил, лажу и буду лазить в инкубатор практически после каждого вывода цыпленка (по голосу их вылезших слышно. Забираю сразу остатки скорлупы (был печальный опыт налезла на яйцо и цыпленок чуть не задохнулся), да и под лампой они сохнут намного быстрее чем в инкубаторе.
Волк может и не сильнее слона, льва или тигра - зато в цирке не выступает.
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Март 2017 - 00:26
я лазил, лажу и буду лазить в инкубатор практически после каждого вывода цыпленкаслобонервный....
Отправлено 04 Март 2017 - 00:35
я лазил, лажу и буду лазить в инкубатор практически после каждого вывода цыпленкаслобонервный....
Да нет, с нервами у меня все в порядке, а Вы случаем не психиатр?
Отправлено 04 Март 2017 - 00:38
нет
Отправлено 04 Март 2017 - 00:53
Лично я лазил, лажу и буду лазить в инкубатор практически после каждого вывода цыпленка (по голосу их вылезших слышно. Забираю сразу остатки скорлупы (был печальный опыт налезла на яйцо и цыпленок чуть не задохнулся), да и под лампой они сохнут намного быстрее чем в инкубаторе.
и я так делаю.быстренько цыпку под лампу,убрала скорлупки.а то потом приходится пересматривать яйца,которые цыпленыш перевернул когда по инкубу ползал.да и место освобождается.
Отправлено 04 Март 2017 - 06:19
|
|
Отправлено 04 Март 2017 - 07:23
в нашем случае 95% инкубация происходит без моего непосредственного участия и выемка происходит через +- 12часов с момета начала выхода)
ПС инкубируем только перепёлок)
Отправлено 04 Март 2017 - 08:02
Отправлено 04 Март 2017 - 08:11
Температуру убирать не надо они сохнут...
Отправлено 04 Март 2017 - 08:18
Павел, если честно, и возможно меня многие не поддержат, но таким я помогаю. Послушайте его в яйце, возьмите яйцо в руки и как он там "разговаривает". Если просто слышно удовлетворенное "тик" "тик" то можно еще потерпеть, лишь малость оббив яйцо к примеру чайной ложкой вокруг оси от места наклева, а если цыпленок пищит громко и жалобно тогда просто беру яйцо и там где проклюнуто расширяю дырку и большими пальцами рук его разламываю, но цыпленка не достаю, а оставляю лежать в половинке где его задница, выравниваю только головку из под крыла и даю полежать в инкубе. Как то так.
|
|
Отправлено 04 Март 2017 - 08:19
Температуру убирать не надо они сохнут...
Отправлено 04 Март 2017 - 08:36
Павел, если честно, и возможно меня многие не поддержат, но таким я помогаю. Послушайте его в яйце, возьмите яйцо в руки и как он там "разговаривает". Если просто слышно удовлетворенное "тик" "тик" то можно еще потерпеть, лишь малость оббив яйцо к примеру чайной ложкой вокруг оси от места наклева, а если цыпленок пищит громко и жалобно тогда просто беру яйцо и там где проклюнуто расширяю дырку и большими пальцами рук его разламываю, но цыпленка не достаю, а оставляю лежать в половинке где его задница, выравниваю только головку из под крыла и даю полежать в инкубе. Как то так.
Fermernew.by
Отправлено 04 Март 2017 - 09:00
|
|
Отправлено 04 Март 2017 - 09:19
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных